82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 대국민담화하는 이유 밝혀졌네요

ㅇㅇ 조회수 : 17,001

내일 만우절이라......

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.31 10:01 PM (182.228.xxx.67)

크게 웃었어요 하하하

• 2. .,
    '24.3.31 10:01 PM (118.235.xxx.61)

큰 웃음을 주네요

• 3. ...
    '24.3.31 10:02 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

기사 내렸대요
    안하나봐요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.31 10:03 PM (121.134.xxx.208)

아하
    아무말 대잔치로
    사과하고 탈당쇼하고 해서
    표구걸한뒤
    총선 끝나고나면
    아몰랑 없던일.
    만우절 구라질이니 잊어줘로 끝?

입만 벌리면 구라질인 것들
    입벌구들.

지난 2년간 무수히 속고속아 선거날만 기다리는 국민들 천지다.
    니들이 아무리 무슨 수를 쓰려고 해도 끝났어. 이것들아!

• 5. 술김에
    '24.3.31 10:05 PM (39.7.xxx.196)

질러봤다 술약속 생겨 안하나봄
    국짐에서 울고불고 말린 건 안비밀

• 6. 덜떨어진것들
    '24.3.31 10:06 PM (223.39.xxx.53)

안하느니만 못하다는걸 이제야 알았는갑소

• 7. 급하구나
    '24.3.31 10:07 PM (218.39.xxx.130)

막 던지는 자나.
    막 나오는 자자.. 안 보고 싶다..

• 8. ...
    '24.3.31 10:21 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 센스 짱

• 9. ..
    '24.3.31 10:23 PM (183.98.xxx.67)

낮은 자세로 속이려고

• 10. ...
    '24.3.31 10:24 PM (1.232.xxx.61)

한다고 했을 때는 술ㅊ먹었나 보네요.
    술 깨고 보니 죽어도 못하겠지요.

• 11. 개사과
    '24.3.31 10:51 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

2탄 인가

• 12. 미추어 ㅎ
    '24.3.31 10:56 PM (116.41.xxx.141)

어머낫 진짜 그러네요 ㅎㅎㅎ

• 13. ..........
    '24.3.31 11:00 PM (118.235.xxx.80)

ㅎㅎ하려고했는데 만우절이라고 조롱당할까봐 접었나봐
    어차피 해도 전부 거짓말이라 믿지도읺아

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.1 8:18 AM (61.43.xxx.204)

한다고했다가 안한다고 했다가 다시 또 한대요?
    어휴 진짜

• 15. 참나
    '24.4.1 8:41 PM (61.81.xxx.112)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ