82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식들어간 노래중에서 ㅠㅠ (나이측정기...)

지나다 조회수 : 1,079

다른 사이트 뒤적이다가 (좀 젊은 애들 다양한 연령층이 있는 곳)

밤양갱 노래가 유행인데

음식 들어간 노래가 뭐가 있나요?

라는 질문이 있었어요....

근데 거기서 팥빙수,

냉면

피자.

등등등

나오는데

"어머니와 고등어 "가 안나오는 거예요....

이상하다 생각만 하고 있다가

제가 남편에게 음식 들어간 노래중 생각 나는거 뭐가 있냐고 물으니까

대번에 "어머니와 고등어 "가 튀어나오더라고요 ㅠㅠ

남편왈~

절대 어머니와 고등어 댓글 쓸 생각하지 말라고... 나이 뽀록나온다고 ㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '24.3.31 1:56 PM (219.249.xxx.181)

전 김밥요
    가수는 까먹... 남녀 듀엣인데

• 2. 원글..
    '24.3.31 1:57 PM (14.50.xxx.57)

김밥도 있었어요....

근데 어머니와 고등어가 없더라고요 ㅠㅠ

• 3.
    '24.3.31 2:00 PM (175.125.xxx.31)

빈대떡 신사....

• 4. 저는
    '24.3.31 2:00 PM (61.101.xxx.163)

빈대떡 신사 생각했는디유?
    저 오십대...ㅠㅠㅠ

• 5. 원글
    '24.3.31 2:01 PM (14.50.xxx.57)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 졌소~~~~~~~~~~~~~~

• 6. ...
    '24.3.31 2:03 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

빈대떡 신사 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    48세. 제일 먼저 떠오른 노래는 팥빙수 입니다~

• 7. ㅜㅜ
    '24.3.31 2:08 PM (211.243.xxx.169)

요즘 애들 한테는 팥빙수도 엄청 오래된 노래일 텐데..

어머니와 고등어랑 빈대떡 신사는 정말..
    또르르르...

김밥을 부른 가수는 자두&강두 요

• 8. 아멜
    '24.3.31 2:38 PM (116.33.xxx.54)

임병수 아이스크림 사랑
    제목은 부정확해요.
    아이스크림 주세요~ 사랑이 담겨 있는~

• 9.
    '24.3.31 3:07 PM (112.147.xxx.68)

저두 어머니와고등어 생각났어요.저 50대.
    빈대떡신사에서 빵 터지네요^^

• 10. ..
    '24.3.31 4:40 PM (211.208.xxx.199)

나이로는 어머니와 고등어 세대인데
    제일 먼저 떠오르는 노래는 팥빙수.

• 11. ....
    '24.3.31 5:01 PM (1.224.xxx.246)

"아메리카노 좋아 좋아 좋아"