82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘은 정책으로 안되니 막말만..

국힘 조회수 : 817

정책이라곤 국회이전, 의사증원 이거냐?

당장 청양고추나 잡아라.

875원 대파가 합리적이라는 대통령이 물가는 커녕.. 합리적이라고 말하니..

한동훈은 개같이라는 막말이나 하고

이도저도 안되니 민주당, 조국혁신당만 악마화 만들자로 선거 운동하는거 같은데..

국힘은 뭘해도 왜 포장하냐? 성범죄 변호, 장진영 땅 투기 등 사건 사고 많던대..

왜 언론은 조용한가..... 

진짜 검찰, 언론 개혁이 필요하다. 

누가보면 국힘은 부처, 예수님만 후보인줄 알겠다

아 검사도 예수 부처지.. 흠결 없는 집안..

기소, 조사 없이 누리고 사는 검사가족..

그 가족 대표 한씨 윤씨..

많이 쫄았는지 그냥 막 질러대는구나

입이 저렇게 거칠고 저질이었다니..

정치를 개같이 하는 건 바로 너 한씨 너다

저희는

저희는

우리는 

우리는

여기

여기

믿어주십시오... 만 말하는 명 연설자.. ㅋㅋㅋㅋ

우습네

믿어주십시오는 머냐? 멀 했다고 믿어줘?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선동
    '24.3.29 9:15 PM (116.125.xxx.12)

국힘지지자들 오늘 중도층인양
    둘이 똑같은데 누굴 찍어야 하나?
    하고 있어요

• 2. 야당 공천인들
    '24.3.29 9:17 PM (59.1.xxx.109)

끌어 내리려고 공권력 동원해서 온갖 정보 다 흘리고
    개인정보 유출로 법적 처벌 받을것들은 검찰과 언론

• 3. ..
    '24.3.29 9:23 PM (39.119.xxx.7)

곧있으면 큰절 나올듯요

• 4. 00
    '24.3.29 9:23 PM (61.39.xxx.203)

그냥 정권 유지밖에 머리속에 들은게 없음

• 5. ..
    '24.3.29 9:27 PM (1.233.xxx.223)

무능해요 진짜
    진짜 할 줄 아는 거라곤 이상한 편파수사.
    지겹다 진짜 3년 넘 기네요

• 6.
    '24.3.29 9:44 PM (39.118.xxx.199)

원글님 짱
    보는 눈이 어쩜 이리 정확하신지
    똑똑하셔요.~~
    글때문에 빵 터짐요.

• 7. ..
    '24.3.29 9:47 PM (39.118.xxx.199)

태도가 본질
    나이도 어린 놈이 후보자들, 지보다 정치 경력 많은 사람들
    소개하는 데, 건희 목덜이 잡혔듯이.. 사람 목덜미를 잡는 데.
    와. 보는 내가 기분 나쁘더라고요.

• 8.
    '24.3.29 11:06 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

차라리 검찰정부가 빠삭한 법조계 전관예우나 뿌리뽑았으면 지지율 떡상승에 상대정당 공격으로 선거표 수집에 유리했을텐데
    디올빽 덮느라 의료를 급하게 꺼내서 이러지도 저러지도 못하는 처지군요
    지금이라도 정부가 의료계와 제대로된 대화와 타협으로 이 위기를 넘겨야죠~

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.29 11:23 PM (175.213.xxx.18)

22억!! 끝~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ