82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남신세계 식품코너는 너무 산만해요

..... 조회수 : 2,933

고속버스 타는 행선지와 겹쳐서

사람이 많은 건가요

그냥 뭐 동네 마트 폭탄세일할 때 분위기네요

너무 소란하고 산만해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.3.29 8:17 PM (1.227.xxx.55)

사람이 어마무시 많은 거죠

• 2. ....
    '24.3.29 8:20 PM (223.39.xxx.62)

광주에서 올라갔거든요
    사람 너무 많고 정신 없었어요

• 3. ㅎㅎ
    '24.3.29 8:24 PM (118.235.xxx.246)

That’s 서울

• 4. ㅡ.ㅡ
    '24.3.29 8:42 PM (112.212.xxx.115)

디저트 구경하며 사러 가야 하는데
    거긴
    서울사람도 정신 없어요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.3.29 8:50 PM (211.36.xxx.168)

오늘은 그나마 평일이라 다닐 만했어요

• 6. ~~~~
    '24.3.29 9:25 PM (112.153.xxx.41)

쓰니처럼 뜨내기가 많아서요~

• 7. 터미널을
    '24.3.29 9:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

터미널을 끼고 있는 백화점은 원래 도떼기시장 분위기.

• 8. ..
    '24.3.30 1:38 AM (185.172.xxx.109)

현대 본점보단 그래도 나아요.
    리모델링후 주변 아파트 할배할매들이 냉면 한그릇 시켜 하루종일 죽치는 분위기인데.
    그 후줄근함과 어수선함이란.. 휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589222 구스 이불 추천해 주세요. 4 여름 14:42:04 583
1589221 천박이란 단어를 처음 들었던때 13 ... 14:41:23 2,185
1589220 전단 나눠 주는 사람 1 .. 14:38:10 513
1589219 9월초에 파리 여행을 가는데요 7 파리 14:33:00 1,066
1589218 최근 성곡미술관 가보신분 ..... 14:28:12 556
1589217 피아노 전공하신분? 건반 명칭을 알려주세요. 8 피아노건반 14:27:35 854
1589216 딸이 남친보다 객관적 조건이 좋을 땐 어찌해야 하나요 54 어떻게 생각.. 14:25:58 5,024
1589215 알뜰폰 위치추적 잘 되나요? 2 ㄴㄱㄷ 14:22:47 714
1589214 맥북사려고 하는데요 7 Aa 14:18:21 547
1589213 식구들이 미세먼지 신경 쓰나요 2 .. 14:17:51 667
1589212 박찬대는 코딱지 파주고 원내대표 직행하네요 21 대박 14:12:30 1,764
1589211 김밥 지금 싼거 냉장고 넣었다 내일 먹어도 되나요? 6 .. 14:11:56 1,268
1589210 수영장 익숙하신 고수님들 도와주세요 12 첨엔모르지 14:11:27 1,291
1589209 생리때는 사람이 엄청 피곤해 지네요 ㅠ 5 ㅁㅁ 14:09:24 1,366
1589208 부러운 거랑 질투는 다르지 않나요 11 ..... 14:06:23 1,699
1589207 50대 중반 출퇴근 옵션 10 14:02:11 1,680
1589206 남한테 제일 질투날때가 언제인가요? 14 13:59:34 2,495
1589205 스타일러 있어도 한계절 입었던 옷은 드라이 하고 1 살까말까 13:58:44 1,488
1589204 남친이 아버지 납골당 가는걸 잊어먹었는데요 55 아엉 13:58:09 5,437
1589203 앞머리 잘못 자르고 후회... 3 13:54:24 1,260
1589202 친오빠한테 1억5천 꿔주고 5천씩 나눠 받았는데 5 세금 13:52:44 4,644
1589201 민씨 사건 보면 대중들 참 47 ... 13:49:02 2,915
1589200 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 333
1589199 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 12 00 13:42:43 1,463
1589198 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 22 ... 13:36:16 4,114