82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애 간식으로 유부초밥 해 놨는데 안 먹었어요.

... 조회수 : 2,000

오늘은 급식 맛있어서 많이 먹었다고 배 안 고프대요.

학원 갔다 와서 저녁에 먹겠다는데 너무 차가워 질 것 같아서요. 김밥은 계란물 묻혀 구울수라도 있는데. 차가운대로 또 먹을만 할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 5:11 PM (118.235.xxx.124)

선선한 곳에 두셨다가
    따뜻한 국물이나 차 종류랑

• 2. 랩에 싸 두면
    '24.3.29 5:12 PM (112.212.xxx.115)

학원 갔다 와서 배 고프면 아이가 챙겨 먹어요.
    배 고프면 다 맛있죠 ㅋ
    먹을 때 따뜻한 국물 챙겨 주세요.

• 3. 유부를
    '24.3.29 5:16 PM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

계란에 굴려서 후라이팬ㅇ 지져서 케찹 뿌려서 주세요

• 4. ..
    '24.3.29 5:20 PM (59.13.xxx.118)

전 유부초밥 만들면 일부러 냉장고에 몇시간 넣었다 꺼내먹어요 ㅎㅎ 그럼 더 맛있던데 ㅎㅎ

• 5. ..........
    '24.3.29 5:23 PM (14.50.xxx.77)

라면 하나 끓여서 같이 먹으라 하면 됩니다~

• 6. ...
    '24.3.29 5:35 PM (14.51.xxx.138)

전자렌지에 뎁히면 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589115 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 15 궁금 08:07:30 2,090
1589114 일본인이 여권없이 독도간다? 17 뭘까 08:04:04 2,055
1589113 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 1,916
1589112 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 14 쿨톤 08:00:36 1,538
1589111 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 20 그냥하소연 07:57:15 5,124
1589110 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 24 ㅇㅇ 07:52:42 5,007
1589109 외 . 벌. 이 감당 되세요 15 Fdkyfg.. 07:49:26 4,133
1589108 대한민국 망치는 윤석열 12 나라 07:45:51 2,071
1589107 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 354
1589106 아일릿 헐? 10 아일릿 07:05:49 3,448
1589105 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 42 .... 06:50:36 5,031
1589104 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,925
1589103 82 댓글 알바 21 ... 06:49:11 1,173
1589102 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,644
1589101 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 43 ..... 06:36:33 9,710
1589100 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 964
1589099 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 966
1589098 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 386
1589097 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,332
1589096 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 474
1589095 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 4 05:00:50 7,172
1589094 윤석열은 와키자카입니다. 8 ,,,,, 04:38:23 3,205
1589093 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 18 알려주세요 02:45:13 4,938
1589092 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 3 01:50:04 577
1589091 자리톡이 뭔가요? 4 궁금 01:46:52 2,198