82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마주름엔 뭐가 제일 나을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 973

일반 레스틸렌 필러, 쥬베륵 둘 중 하나 관심가네요

올해 한국나이 56세인데 올들어 이마주름이 심해졌어요 그전까진 괜찮았는데요 ㅠ 보톡스 맞으니 이마 주름은 없어져 좋은데 눈이 작아져 안이뻐보여요 나중에 나이더들면 거상하고 싶네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제고민과 똑같아요
    '24.3.29 8:48 PM (175.124.xxx.116)

어떤 답글이 달릴까 궁금했는데..ㅠㅠ
    무플이네요.
    저도 이마주름때문에 고민인데 딱 님이 올리신 상황이랑 똑같아요.(나이도 비슷)
    먼저 실장은 쥬베룩 권했는데 바뀐 실장은 필러를 권하더라구요. 이건 실장이 피부쪽이냐 성형쪽이냐에 따라 권하는게 다르다고 그러더라구요.쥬베룩은 몇달?가는거구 필러는 1년이상 본다구 했구요..
    저도 60넘어서 거하게 거상이나 마지막으로 고려해볼까 하고 생각만 하고 있네요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589206 천박이란 단어를 처음 들었던때 15 ... 14:41:23 2,584
1589205 전단 나눠 주는 사람 2 .. 14:38:10 638
1589204 9월초에 파리 여행을 가는데요 9 파리 14:33:00 1,226
1589203 최근 성곡미술관 가보신분 ..... 14:28:12 617
1589202 피아노 전공하신분? 건반 명칭을 알려주세요. 8 피아노건반 14:27:35 977
1589201 딸이 남친보다 객관적 조건이 좋을 땐 어찌해야 하나요 54 어떻게 생각.. 14:25:58 5,705
1589200 알뜰폰 위치추적 잘 되나요? 4 ㄴㄱㄷ 14:22:47 802
1589199 맥북사려고 하는데요 8 Aa 14:18:21 602
1589198 식구들이 미세먼지 신경 쓰나요 2 .. 14:17:51 730
1589197 박찬대는 코딱지 파주고 원내대표 직행하네요 21 대박 14:12:30 1,902
1589196 김밥 지금 싼거 냉장고 넣었다 내일 먹어도 되나요? 6 .. 14:11:56 1,427
1589195 수영장 익숙하신 고수님들 도와주세요 13 첨엔모르지 14:11:27 1,507
1589194 생리때는 사람이 엄청 피곤해 지네요 ㅠ 5 ㅁㅁ 14:09:24 1,574
1589193 부러운 거랑 질투는 다르지 않나요 10 ..... 14:06:23 1,968
1589192 50대 중반 출퇴근 옵션 12 14:02:11 2,034
1589191 남한테 제일 질투날때가 언제인가요? 15 13:59:34 2,925
1589190 스타일러 있어도 한계절 입었던 옷은 드라이 하고 1 살까말까 13:58:44 1,636
1589189 남친이 아버지 납골당 가는걸 잊어먹었는데요 56 아엉 13:58:09 6,049
1589188 앞머리 잘못 자르고 후회... 3 13:54:24 1,422
1589187 친오빠한테 1억5천 꿔주고 5천씩 나눠 받았는데 6 세금 13:52:44 5,086
1589186 민씨 사건 보면 대중들 참 48 ... 13:49:02 3,218
1589185 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 362
1589184 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 13 00 13:42:43 1,638
1589183 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 22 ... 13:36:16 4,594
1589182 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 17 ㅁㅁ 13:29:53 4,827