82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소* 돌았나 봄

열 받아서 머리가 획 돌았나 봐요. 인스타 올린 글 봤는데요.

"이 사람 저 사람 다 만나다보니 결국 너나 할 것 없이 얼굴값 꼴값하던탓에 시간낭비하기 쉽상이였고" "이 사람을 만났습니다."

(오자 제가 낸 거 아님. 원문 그대로임)

걸크러시 이미지가 오징어 지킴이로 바뀌었다고 난리인데, 본인이 마침표를 찍어주시네요. 현남친 오징어 맞다는 건가?

"또 반성하지 못하고 글을 올리네 마네 그저 비난하시는 분들에게는 저 또한 예의를 갖추고 싶지 않으며 저를 소비하지 마시고 제발 끝까지 저를 싫어하시고 저에 대한 관심을 저버리시고 절 찾지도 마시고 남은 인생 본인을 위해 행복하게 사시길 바란다."

나 비난하는 분들(대중?), 자기 소비하지 말고 꺼지라네요. 헐.

이제 광고, 드라마 그만해도 된다. 많이 벌었다는 건가? 

CF퀸이라더니, 눈에 뵈는 게 없나봄.

101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 4:02 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

한소희 당차네요
    생각없는 애가 뱉은 한마디에 손해가 얼마야

• 2. ..
    '24.3.29 4:02 PM (218.152.xxx.47)

소속사가 진짜 골치 아프겠어요.

• 3. 지금
    '24.3.29 4:03 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

한소희팬들이 혜리 인스타 초토화 시켰대요 어휴 난리네요

• 4. ...
    '24.3.29 4:03 PM (211.46.xxx.53)

돌+I 느낌이......

• 5. ㅠㅠ
    '24.3.29 4:03 PM (112.212.xxx.115)

소희야 제발 스맛폰 그만 봐라,,,
    애 저러다 탈진해서 입원하겠네요.
    누가
    못 말리나???

• 6. ....
    '24.3.29 4:04 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

야는 꼭지돌면 눈에 뵈는게 없나봐요

오만정 다 떨어지네요

• 7. 에구
    '24.3.29 4:04 PM (211.211.xxx.77)

한소희님 나는 솔로 16기 편을 봐야할거 같아요.
    옳고 그르고 진실은 중요하지 않아요..
    태도가 중요하죠.. 남녀 연애사이에 뭐 어떻게 증명하나요?
    마음을 어캐 증명.. 이러다 16영숙님처럼 모든것 남탓을 하고 난장판이될듯...

• 8. 인터뷰
    '24.3.29 4:05 PM (221.151.xxx.118)

인터뷰들 보면 정신세계가 특이해요
    얼굴도 이쁜데 자격지심도 좀 있는것 같고 ㅠㅠ

• 9. ..
    '24.3.29 4:05 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

쉽상 십상 저도 여기부터 안 읽혀요 ㅠ

• 10. 딱이네요
    '24.3.29 4:06 PM (121.133.xxx.137)

태도....
    당찬거야 연예계서 흉거린 아니지만
    이건 당찬게 아니라...말을 말자

• 11. 시끄럽기도해라
    '24.3.29 4:06 PM (112.212.xxx.115)

팬들은 또 뭐야???
    그 스타에 그 팬들

• 12. 류씨
    '24.3.29 4:07 PM (210.117.xxx.5)

결혼하거나 차여아지
    먼저 헤어졌다가는 가만 안둘것같은 ㅋ

• 13. ....
    '24.3.29 4:07 PM (121.165.xxx.30)

쟤 저러는데 팬들은 편들고싶나? 그냥 좀...있지.
    남들은 할말없어 안하는줄아나..... 아휴

• 14. ..
    '24.3.29 4:08 PM (218.152.xxx.47)

한소희 측, 혜리 저격글에 "드릴 말씀 無..죄송합니다" [공식]
    https://v.daum.net/v/20240329160212672

• 15. ...
    '24.3.29 4:08 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

퍼거슨이 외칩니다. SNS는 인생의 낭비

한소희씨 코끼리를 생각하지 마세요.

'청개구리' 같다는 말은 이럴 때가 딱이다. 분명 코끼리를 생각하지 말라고 했건만 코끼리를 생각하는 당신, 바로 청개구리이다. 조지 레이코프의 는 우리의 이런 청개구리 심성을 좀더 꿰뚫어 보고, 무엇이 문제이며 어떻게 변화를 꾀해야 하는지를 이야기하고 있는 책이다.
    https://www.hani.co.kr/arti/culture/book/296338.html

• 16. ...
    '24.3.29 4:08 PM (125.128.xxx.132)

그런 애가 왜 대중에 노출되고 입방아에 오르내리는 게 일상인 연예인을 하는 건지 이해가.... 사람들한테 자기가 마음에 안들면 소비하지 말라고 할게 아니라 그냥 니가 다른 일을 하는게 낫지 않겠니? 라고 말해주고 싶네요.

• 17. ...
    '24.3.29 4:09 PM (77.136.xxx.0) - 삭제된댓글

진짜 팬이랑 스타는 똑 닮네요
    이와중에 아득바득 첫댓글 사수하는 것 좀 보세요 ㅋㅋㅋ

머리나쁘고 성질 더러운 양아치 딱 그거

• 18. 0 0
    '24.3.29 4:09 PM (119.194.xxx.243)

팬들 뭔가요..
    스타와 팬은 서로 닮는다더니 왜저래요.
    도움은 커녕 밉상 전락

• 19. ...
    '24.3.29 4:09 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

내 눈엔 예쁘지도 않더구만
    예쁘다 찬양 넘치더니
    어이구... 하는 꼬라지하고는...

• 20. 눼이버
    '24.3.29 4:11 PM (121.133.xxx.137)

한소희 올린 글에 댓글들 중
    김새론이 준 기회를 이리 날려버리네

이게 딱

• 21. ㅡㅡ
    '24.3.29 4:11 PM (61.99.xxx.69)

성질머리가 노답이네요.가쉽 싫으면 연예인 하지말던가ㅉ 신경 끄게 한방에 훅 갔으면 합니다

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.29 4:13 PM (118.235.xxx.15)

당차다 걸크러쉬 이런 말로 포장하기에는
    얼굴값 꼴값..어휘 선택하며 왜 혜리를 저격해요?

• 23. ㅈㅈ
    '24.3.29 4:13 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

소속사가 돌겠네

• 24. ..........
    '24.3.29 4:14 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

여친이 저러고 있는데, 가만히 있는 류씨는 뭔가요....곧 헤어지겠네

• 25.
    '24.3.29 4:15 PM (112.212.xxx.115) - 삭제된댓글

류준열과 한소희가 사귀는 줄 알겠네요.
    둘다
    말기 연예인병
    인정한다
    니들 존나 잘 어울려 ㅜㅜㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.29 4:16 PM (180.224.xxx.34)

가만있으면 중간은 갔을텐데.........
    잠깐 글 읽어보아도 사람이 보이네요.
    글은 혜리가 더 간단하고 영리하게 썼네요.

• 27. 쯧쯧
    '24.3.29 4:16 PM (125.132.xxx.178)

나중에 생각하면 얼굴 화끈해질 일을 왜…

그리고 꼬라지나 되면서 꼴값짓을 하는게 낫지 꼴깞할 꼬라지도 안되는 애들이 이른바 ‘꼴깞짓‘하는 건 더 열불나는데… 아직 어리군요

• 28. ㅇㅈㄷㅈ
    '24.3.29 4:17 PM (106.102.xxx.107)

술 마시고 글쓴것 같아요

• 29.
    '24.3.29 4:17 PM (211.234.xxx.15)

멘탈도 허약하고
    자격지심도 심하고
    자존감도 낮고..

비대칭얼굴마저 개성있어보이고
    진짜 좋아했었는데
    이 짧은 시간에 밑천 다 드러내네요.
    매력없다.

• 30. ㅇ ㅇ
    '24.3.29 4:19 PM (119.194.xxx.243)

오늘 글 보고 나니
    광고모델 나오는 거 보고 싶지 않아졌어요.
    8년 사귄 전여친 감정과 남친의 과정을 본인이 어찌 다 알거며
    현남친 외모까지 저격한 꼴이라 뭐라 할 말이 없죠.

• 31. 한소희씨
    '24.3.29 4:24 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

소속사도 없어요?
    그냥 개인 일기장도 아니고,
    왜 저럴까요? 에효~

• 32. 에효
    '24.3.29 4:24 PM (211.221.xxx.161)

빨리 도망쳐..

• 33. 화끈
    '24.3.29 4:24 PM (121.175.xxx.142)

그래도 조아
    그러니 경성스캔들같은 반일 작품에 출연도 하지
    더 흥해라~~~

• 34. ..
    '24.3.29 4:25 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

그 이쁜 얼굴로 왜.

암것두 하지 않아도 잘 나갈텐데.

• 35. 휴우
    '24.3.29 4:28 PM (121.166.xxx.245)

싫은 스타일.

• 36. ...
    '24.3.29 4:29 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

경성스캔들이 아니라 경성크리쳐

• 37. ...
    '24.3.29 4:30 PM (223.38.xxx.49)

경성스캔들이 아니라 경성크리처

• 38. 맞네
    '24.3.29 4:32 PM (125.244.xxx.62)

말이 좀 써서 그렇지. 맞는말이네요.
    이글은 왜 썼어요?
    진짜 남녀간 연애가 흥미진진 한가요?
    신경들 끄면 되겠네.
    인스타만 보고 계시나??
    그냥 님 인생 사세요.쯧쯧

• 39. ..
    '24.3.29 4:37 PM (122.34.xxx.79)

으.. 글 제목하며 댓글들 봐
    한소희도 한소희지만 그보다 더 하면 더했지 덜 하지 않은 악플러들

• 40. 관심
    '24.3.29 4:37 PM (119.200.xxx.67)

미혼 남녀의 연애사에 참 관심들이 많네요

그냥 좀 냅두세요!!

• 41. ㅎㅎ
    '24.3.29 4:38 PM (77.136.xxx.248) - 삭제된댓글

지가 관심가져달라고 저 난리잖아요
    안보여요?

• 42. 아이고
    '24.3.29 4:38 PM (118.235.xxx.130)

그래 바이바이~
    이쁘다해줬더니 끝을 모르네

• 43. 21
    '24.3.29 4:38 PM (220.70.xxx.74)

연예야 그런다 쳐도..대중이 소비하기때문에 돈버는 입장에서

저를 소비하지 마시고 제발 끝까지 저를 싫어하시고 저에 대한 관심을 저버리시고

이건 너무 막 나갔네요.

그럼 은퇴해야죠.

• 44. ...
    '24.3.29 4:39 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

인생에 쓸데 없는짓이 ... 인스타에 글쓰는건데..?..ㅉㅉ

• 45. ㅇㅇ
    '24.3.29 4:43 PM (118.235.xxx.15)

전여친 저격해서 왜재밌냐 따지고..이거 본인에게 한 소리도 아닌데
    현남친 얼굴 확인사살
    엄한 광고주들 당황시키고
    소속사는 난감하고..

• 46. 연예인들
    '24.3.29 4:45 PM (49.167.xxx.204)

나쁜 글 좀 그만 썼으면 좋겠어요.ㅠㅠ
    젊은 사람들 연애하는데 어른들이 이 무슨 난리인지

• 47. ...
    '24.3.29 4:54 PM (112.133.xxx.32)

이미지 폭망

• 48. ㅇㅂㅇ
    '24.3.29 4:58 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

하이고........이미지폭망222

• 49. ㅇㅂㅇ
    '24.3.29 4:59 PM (182.215.xxx.32)

이건 이미 연애문제가 아니고 인성문제....

• 50. 댓글 테러
    '24.3.29 5:01 PM (220.122.xxx.137)

한소희 인스타에 댓글 테러 중이예요.

이상한 여자들이 원자탄 날리고 있어요.

그래서 그 댓글에게 쓴거래요.

• 51.
    '24.3.29 5:10 PM (175.223.xxx.224)

왜냐면 소주 광고부터 시작해서 줄줄이
    광고 재계약 불발 됐거든요
    광고주가 굉장히 싫어하는 상황들
    소주는 심지어 최단기에 짤린 케이스구요

지금 빡쳐 있어서 눈에 뵈는게 없나보네요

• 52. 엥?
    '24.3.29 5:13 PM (106.102.xxx.117)

진실인지 아닌지보다 태도가 중요하다??? 이해하기 어렵네요

• 53. 남녀관계
    '24.3.29 5:16 PM (211.211.xxx.77)

남녀관계에서 마음을 따질 수 있냐요? 언제 헤어졌나 포렌식으러 다 까발려요? 테이프깔까요? 그런 뜻으로 말한거예요. 그냥 현남친을 믿고 사랑하면 되지.. 혜리가 잘못해니, 뭐가 재밌냐? 따질 일인가요?

• 54. ...
    '24.3.29 5:20 PM (115.138.xxx.39)

류준열이나 류준열 가족들이 아씨 똥밟았다 할거같아요
    저런 사람 무섭잖아요 정상이 아니라

• 55. 웬일이니
    '24.3.29 5:23 PM (220.118.xxx.65)

ㄹㅈㅇ 이랑 어차피 오래 못갈 거 같았는데 얘 하는 거 보니까 어디 무서워서 헤어지자고 하겠나요....
    와.... 또라이 중에 상또라이네요.
    소주 업체 측에서 딱 잘라 말했던데요. 연애가 문제가 아니라 대처 방식이 영 광고모델로서 미덥지 못해 단기로 끝낼 수 밖에 없었다구요.
    눈빛이 불안정한 게 멘탈이 정상이 아닌 거 같았는데 연기 생활 때려치고 싶은가보네요.
    몇 년 바짝 벌어놨나보죠.

• 56. 반일드라마만
    '24.3.29 5:23 PM (61.78.xxx.12)

나오면 반일투사...다들 뇌은 어디로

• 57. 웬일이니
    '24.3.29 5:25 PM (220.118.xxx.65) - 삭제된댓글

솔직히 스타일이나 성격이 혜리랑 정반대잖아요.
    남자들 취향 안바껴요. 전여친과 오래 사귀어서 이번엔 다른 매력에 끌렸나 모르겠지만 지금 엄청 후회할듯.

• 58. 이렇게
    '24.3.29 5:40 PM (106.102.xxx.84)

한방에 훅 갈 수도 있나?

• 59. 아슬아슬
    '24.3.29 5:54 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

재밌네 혜리도 꼴보기싫지만
    한소희도 정말 한심하네요
    치료가 필요해보여요

• 60. ..
    '24.3.29 6:12 PM (211.234.xxx.115)

저런여자 만나서 결혼하면 훅감.
    그얼굴에 그몸매에 왜저리 못나게
    굴고 못나게 사는건지.
    자존감이 낮은건지 근자감이 쩔어서
    철이 없는건지.
    예의도 없고 참 너무 싫네요.ㅉㅉ

• 61. 한소희
    '24.3.29 6:13 PM (112.214.xxx.197)

급발진 과거
    https://m.youtube.com/shorts/9ZWfBmIEOQc

• 62. ...
    '24.3.29 6:16 PM (110.13.xxx.200)

미안하지먄 어려운 환경에서 잘컸다 생각했는데
    역시나 드러나네요
    폰 내려놓고 정신상담부터 다니면 좋겠네요.

• 63. &&&&
    '24.3.29 6:25 PM (123.212.xxx.223)

부부의세계 캐스팅담당자가 대단하네요
    어쩜 저렇게 여다경 성격과 똑닮은 배우를 찾아냈을까

• 64. ph
    '24.3.29 6:34 PM (175.112.xxx.149)

한소희 최소 수백억쯤은 벌어놓았나 보네요
    몬가 ᆢ되게 되게 당당하네 ㅎ

• 65. ..
    '24.3.29 6:41 PM (211.241.xxx.124)

이정도면 혜리가 불쌍
    저정도면 ㅈㄹ을 할만큼하고 밑바닥 다 보여야 끝나는 집요한 성격이라 앞으로 더 할겁니다
    제발 병원가서 약 먹길..

• 66. 언제
    '24.3.29 7:19 PM (211.200.xxx.116)

칼들고 혜리 찾아가는거 아닌지... 무섭네요

• 67. ..
    '24.3.29 8:16 PM (125.185.xxx.26)

헤리한테 연락이 닿지 않는다 그말도 웃기던데여
    전여친 연락해서 지가 뭐할껀지
    왜 끝난일을 기름을 붓는거지

• 68. ..
    '24.3.29 8:23 PM (58.236.xxx.168)

불안하네요 곁에 누가 항상있어줘야할

• 69.
    '24.3.29 8:42 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

환승을 해도 ㄹㅈㅇ 이 하는건데 왜 한소희가 나서서 난리인건지가 이해가 안가네요

• 70. ;;
    '24.3.29 8:49 PM (210.217.xxx.80) - 삭제된댓글

멘탈이 약한게 아니라 본인 맘대로 해야 직성이 풀리는 사람 같은데

• 71. ;;
    '24.3.29 8:51 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

멘탈이 약한게 아니라 본인 맘대로 해야 직성이 풀리는 사람 같은데

• 72. ;;
    '24.3.29 9:03 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

혜리씨 힘내세요

• 73. ㅇㅇ
    '24.3.29 9:25 PM (124.49.xxx.184)

sns 잠그고 두달만 있다 나와라. 소희야.

• 74. 원문
    '24.3.29 9:26 PM (1.235.xxx.250)

글 전문으로 읽으면 더 가관이에요 문장력 없고 비문과 틀린 맞춤법이야 그렇다쳐도 중언부언 헛소리하다 결론은 그냥 혜리 내 연락받아 11월에 끝난거 확인해 무례하고 황당해요
    연예인중에 저런 인성에 성질있는 애들 한둘이겠냐마는 걔넨 적어도 소속사 말을 듣겠죠
    한은 머리도 나쁜데다가 전문가의 관리가 절실한 본인 스스로의 연예인으로서의 가치에 대한 객관적인 판단도 안되고 근거없는 자만심이 하늘을 찌르는 중이라 저렇게 폭주하는거라 봐요

• 75. ㅡㅡ
    '24.3.29 9:32 PM (112.214.xxx.197)

연예인중에 저런 인성에 성질있는 애들 한둘이겠냐마는 걔넨 적어도 소속사 말을 듣겠죠
    한은 머리도 나쁜데다가 전문가의 관리가 절실한 본인 스스로의 연예인으로서의 가치에 대한 객관적인 판단도 안되고 근거없는 자만심이 하늘을 찌르는 중이라 저렇게 폭주하는거라 봐요 22222

• 76. ㅇㅇ
    '24.3.29 9:45 PM (180.230.xxx.96)

부부의세계 캐스팅담당자가 대단하네요
    어쩜 저렇게 여다경 성격과 똑닮은 배우를 찾아냈을까

오호~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 77. ..
    '24.3.29 9:57 PM (114.207.xxx.188)

승깔머리 대단하네
    이래서 가정환경이 중요

• 78. 오우
    '24.3.29 10:22 PM (210.98.xxx.26)

성격 진짜 여러의미로 대단하네요
    이래서 이혼가정은....
    애들이 제대로 자랄리가ㅠㅠ
    문신 .흡연 일반적이진않죠
    날라리 일진처럼 놀다가
    잘풀려서 연예인되니 눈까리 돌았나봄

• 79. 자기 인생 살자
    '24.3.29 10:58 PM (59.15.xxx.62)

미혼 남녀의 연애사에 참 관심들이 많네요

그냥 좀 냅두세요!! 222222222222222222

• 80.
    '24.3.29 11:14 PM (211.204.xxx.68)

그냥 똘아이 인증됨요…

• 81. 정병
    '24.3.29 11:42 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅇ런 사람은 엮이면 삶의 질이 떨어지던데. 단순 인성문제는 아님

• 82. ..,,
    '24.3.29 11:52 PM (211.204.xxx.68)

부부의세계 , 여다경 !!!!!

• 83.
    '24.3.30 12:58 AM (61.80.xxx.232)

말을아껴야지

• 84. 저 정도
    '24.3.30 1:12 AM (210.106.xxx.91)

성격이면 여친있는 남자한테 충분히 들이댈수도 있을것 같은데요? 부부의 세계 현실판 아닌가 하는 생각이....

• 85. 저정도
    '24.3.30 3:47 AM (24.147.xxx.187)

성깔 지분을 지가 못견디고 발작버튼이 수시로 눌려지는 강박증환자면….가만 놔둬도 살면서 언젠가 또 비슷한 일로 본인이 스스로 분노조절 못하는 생길거다에 백만표.

• 86. 아고좀
    '24.3.30 4:08 AM (58.236.xxx.72)

또 시작 !!
    우리도 좀 그만합시다 ㅜ

• 87. ...
    '24.3.30 5:12 AM (217.69.xxx.114)

익명이라고 다른 이에게 돌았다는 말 함부러 쓰는 거 아닙니다.
    여기 원글도 그렇고, 거기에 동조한 댓글러들도 그렇고, 못 된 심보에, 악한 기운이 느껴지네요.
    면전이라면 하지도 않을 말, 여기 넷상이라고 쉽게 헐뜯고 깎아내리네요.
    그 구업이 자기한테 다 돌아와요.
    심리학자들이 악플러들의 마음 근원에는 질투가 원인이라고 하더군요.
    자기들이 한소희만큼 예뻐질 수는 없으니까, 대신 깎아내릴려고 하는 것이겠죠.
    상대가 틈을 준 이번이 기회다라고 여기고.
    카르마가 다 있습니다. 다들 좀 이성적이 되시고, 연예인 무슨 틈 보이면, 헐뜯는 짓 좀 그만하세요.

• 88. 돌았나
    '24.3.30 5:58 AM (14.42.xxx.149)

오우
    '24.3.29 10:22 PM (210.98.xxx.26)
    성격 진짜 여러의미로 대단하네요
    이래서 이혼가정은....
    애들이 제대로 자랄리가ㅠㅠ
    문신 .흡연 일반적이진않죠
    날라리 일진처럼 놀다가
    잘풀려서 연예인되니 눈까리 돌았나봄

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 리플 제정신인가요?
    이혼가정 운운이라니
    이런 인성은 약도 없네요
    부끄러운 줄 아세요

• 89. ….
    '24.3.30 6:46 AM (68.46.xxx.146) - 삭제된댓글

3.29 10:22 PM (210.98.xxx.26)
    미친ㄴ아

• 90. 결핍
    '24.3.30 7:07 AM (122.44.xxx.24)

직업이 관심받아야되는거니 그런거죠 무슨 원글잘못인가요? 당연하거아닌가요 저런 스타일은 관심끄면 더할껄요 ㅎ 그리고 기본적인 태도나 인성들도 살아온 환경영향이 정말크구나하고 다시 한번 느끼네요

• 91. 한소희
    '24.3.30 7:07 AM (180.71.xxx.37)

글 보니 납득이 되던데요..환승연애로 오해받는게 억울한듯해요. 악플 그만합시다

• 92. .....
    '24.3.30 8:17 AM (1.241.xxx.216)

억울할 수는 있겠지만 아쉽네요
    본인보다 어차피 남친이 더 욕을 먹는 상황인데
    그냥 가만히 있으면서 남친을 감싸주는게 더 둘의 관계에 나을텐데요
    전여친 한마디에 너무 폭주해버렸어요
    좀 더 자연스런 해명이나 아니면 아예 쿨하거나 했다면 그나마도 좋았을텐데요

• 93. 한소희!!
    '24.3.30 9:03 AM (116.36.xxx.35)

응원해요.
    오지라퍼들 신경쓰지말고 예쁜 사랑 이어 가세요~
    혜리도 새로운 사랑 만나구요~

• 94. 재밌네
    '24.3.30 10:05 AM (118.235.xxx.62)

재밌네 .

• 95. ..
    '24.3.30 10:38 AM (180.69.xxx.172)

이래서 배움이 중요

• 96. ㅋㅋ
    '24.3.30 11:09 AM (211.250.xxx.37)

왜들 남 연애사에 이렇게까지 관심일까요

• 97. ..
    '24.3.30 11:41 AM (114.207.xxx.188) - 삭제된댓글

지가 자꾸 저래 스스로 나대며 꺼져가는 불씨도 자꾸 다시 살려주니까요

• 98. ..
    '24.3.30 11:42 AM (114.207.xxx.188)

지가 자꾸 저래 스스로 나대며 꺼져가는 불씨도 다시 살려주니까요

• 99. 맛는말이네
    '24.3.30 1:30 PM (125.243.xxx.48)

자기 괴롭히는 인간들한테 꾹참고 있으면 옛날 사람이지..
    잘했어요..

• 100. ㅋㅋ
    '24.3.30 1:38 PM (112.214.xxx.197)

왜들 남 연애사에 이렇게까지 관심일까요
    -->
    왜냐하면 관심가져달라며 여러사람이 알아달라며
    사람들이 잊을만하면 조용해질만하면 자꾸 새로 판까는 누구 덕분이죠
    기자가 판깐것도 아니고 제3자가 판깐것도 아니고
    당사자가 자꾸 불을 지피는걸요

• 101. ㅇㅇ
    '24.3.30 2:09 PM (211.234.xxx.8)

억울해 죽을것 같아서 sns에 스스로 불지피며 관심 가져달라 나 환승연애 아니다 전여친 혜리가 다 알면서 모함하는거다가 하고 싶은 말이었던건 알겠는데
    현실은 글에 담은 내용과 어투 때문에 무식하고 무례하고 성격 이상한 사람으로 나락가고 있는 중이죠. 아직까지도 대중이 돌아서는게 환승인지 아닌지 여부라고 생각하면 심각하게 머리가 나쁘규 상황판단이 안되는겁니다