82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 기획력 짱

파란불꽃 조회수 : 3,962

파란불꽃 펀딩 참여자와 당대표의 만남의 자리응 마련했네요.

최초 펀딩 참여자, 최연소, 최고령자

999999..원 펀딩한 사람

사연이 있는 사람 등

9명에게 꽃다발과 당뱃지를 조국 대표가 직접 전해주는 훈훈한 자리입니다.

특히 2019 서초와 국회에서 있었던 검찰개혁과 조국수호 집회 참여자 중의 한사람,

조국혁신당 지지자 중의 한사람,

파란불꽃 펀딩 참여자 중의 한사람

즉 one of them이라고 말한 분,

조국혁신당응 지지하는 수많은 사람을 대표하고 있어 고맙습니다. ^^

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국
    '24.3.29 12:32 PM (221.143.xxx.13)

혁신당 등장으로 정치가 잔치 분위기, 아주 좋습니다. 선진국정치를 일9는 조국혁신당이네요.

• 2. 최고
    '24.3.29 12:33 PM (174.219.xxx.141)

응원합니다!

• 3. ..
    '24.3.29 12:34 PM (121.157.xxx.245)

티비광고도 완전 멋지네요
    https://www.youtube.com/watch?v=4csrhwNENwY
    https://www.youtube.com/watch?v=8l7ZozZGu24

• 4.
    '24.3.29 12:34 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 999999..원 하고 싶었는데 나중에 이자계산 힘들까봐
    딱 떨어지게 했어요ㅋ

• 5. ...
    '24.3.29 12:34 PM (211.241.xxx.247)

머리 나쁘고 무식한 정권의 대파쇼 같은 처참한 꼬라지랑 비교가 참으로 극명하네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.29 12:35 PM (121.157.xxx.38)

기획력 좋다고 생각했어요
    전국돌면서도 역사와 아픔이
    있는곳으로 가서 추모하고
    연설하는게 좋았어요

• 7. ....
    '24.3.29 12:35 PM (112.156.xxx.94)

펀딩 초과금액을 돌려주되
    참여자 모두 배당을 받을 수 있도록 110만원 한도를 정한 것도 참신해요.

조국혁신당은 정권심판의 전투력도 짱인데
    기획력, 사업 진행 벙식도 참신하고 깔끔해요.

대표가 A급이니 주변에 모두 인재먼 모이나 봅니다. ^^

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.29 12:35 PM (106.101.xxx.98)

민주당 수박 노릇했던 친문 계열당으로
    곧 자리매김 하겠죠.

• 9. ...
    '24.3.29 12:35 PM (61.75.xxx.185)

9번이라 999999원, 아이디어 좋아요.
    국민들 참여 이끌어내고 관심을 갖게하고
    일석이조네요

• 10. ...
    '24.3.29 12:36 PM (1.232.xxx.61)

아이디어 대박 999999원
    저는 그냥 소박하게 기본 ㅋㅋ

• 11.
    '24.3.29 12:36 PM (124.51.xxx.74)

지지하고 응원합니다

• 12. 나무
    '24.3.29 12:37 PM (147.6.xxx.21)

저도 포함해 줬으면 좋았을걸요.....ㅎㅎㅎㅎ

있는 돈 없는 돈 끌어모아 다 입금했는데 115만원을 제외한 나머지 돈은 환불했더라구요..

마이크도 없이 연설도 못하고 제약이 많지만 꼭!!!! 잘 되길 바랍니다.

• 13. ...
    '24.3.29 12:38 PM (211.234.xxx.186)

곧 9치소에서 모이실 분들
    조국은 연내 대법 판결날 확률 높다고 하네요

• 14. ..
    '24.3.29 12:39 PM (211.251.xxx.199)

저 초치는 인간들이 꼭 끼네
    워허이~~~

• 15. ..
    '24.3.29 12:44 PM (223.38.xxx.224)

조국은 감옥가는걸 두려워하지않는데
    왠 걱정이신지요?
    님 말처럼 구치소 앞에서 응원 계속할거예요

• 16. 와~~
    '24.3.29 12:45 PM (116.123.xxx.155)

간결하고 명확하게 꽂히네요.
    가장 뜨거운 심판.
    조국혁신당 지지합니다.

• 17. 나무
    '24.3.29 12:46 PM (147.6.xxx.21)

9치소에 갈 수도 있겠죠...

그게 뭐 어때서요?

• 18. 뭐야
    '24.3.29 12:46 PM (210.117.xxx.5)

저 999999할려다 100했는데 아까비

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.3.29 12:48 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

구치소가면 더 활활 타오를텐데? 감당할 수 있겠어요?

• 20. 만약 구치소가면
    '24.3.29 12:49 PM (58.230.xxx.235)

대권 가는길 급행타는 거죠. 정치는 심리에요. 정치 안하려던 조국을 정치무대로 끌어내더니 이젠 탄탄한 대권 주자로 세워주려나봐요. 천공거니일당이 그만큼 용감할지 봅시다.

• 21. ...
    '24.3.29 12:49 PM (61.75.xxx.185)

나는 왜 그 생각을 못 했을까
    아까비~~~

• 22. 211.234
    '24.3.29 12:54 PM (121.157.xxx.245)

처음 조국혁신당이 3프로 지지율이나 나오겠냐고 비아냥 거리던 한뚜껑
    최근 뉴스토마토 지지율 조사에서 29.1%로 1위했는데 어떻게 생각한대요?
    조국이 2년 실형선고 받은거 알고도 조국혁신당 지지율이 폭등하는거 어떻게 생각한대요?
    감옥가게되면 대선 주자로 우뚝 서게 될거라는것도 모르겠지ㅉㅉ

• 23. 나민지인데
    '24.3.29 12:55 PM (172.56.xxx.190)

조국혁신당 진짜 아이디어가 넘치네요..
    작은 당이지만 지지자도 당원들도 후보들도 똘똘 뭉쳐 애너지가 넘치는게 대단해요!
    응원합니다!!!

• 24. ...
    '24.3.29 12:58 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

“조국혁신당 덕분에 요즘 숨 좀 쉰다” 파란불꽃펀드 참여자의 편지 “쇄빙선에 기름 한 방울 보태는 역할하겠다”
    https://www.youtube.com/watch?v=2sagW-9VsV8

• 25. 진짜
    '24.3.29 1:02 PM (211.234.xxx.212)

기획력 끝내주네요~ 2편의 광고 뭉클합니다... 참 잘만들었네요

• 26. .......
    '24.3.29 1:04 PM (121.141.xxx.145)

와~ 쇄빙선 끝내주네요..못하는게 뭐니

• 27. ....
    '24.3.29 1:07 PM (110.13.xxx.119)

“조국혁신당 덕분에 요즘 숨 좀 쉰다” 파란불꽃펀드 참여자의 편지 “쇄빙선에 기름 한 방울 보태는 역할하겠다”
    https://www.youtube.com/watch?v=2sagW-9VsV8
    [풀영상]조국혁신당 펀드 주인공들
    https://www.youtube.com/watch?v=foeX4591r58

• 28. 저도
    '24.3.29 1:09 PM (112.133.xxx.101)

정말 감사합니다.
    불과 한달전까지 총선이고 선거고 정치고 무력감에 빠져 있던 국민의 한사람이 지금 희망이 생깁니다.

• 29. 211.234
    '24.3.29 1:21 PM (182.220.xxx.116)

조국말고 굥거니 한뚜껑 학교갈일 걱정이나 쳐하셔ㅎㅎ

• 30. 노오력
    '24.3.29 1:23 PM (106.243.xxx.2)

저도 초대받았었는데 일정이 있어서 참석 못했어요. ㅠㅠ

• 31. 하하
    '24.3.29 1:26 PM (118.235.xxx.192)

그럼 구속될거라고 울고만 있나요? 구속되면 대통령 되는 특급열차2222

• 32. 노오력님
    '24.3.29 1:27 PM (118.235.xxx.192)

제가 다 아까워요

• 33.
    '24.3.29 1:41 PM (119.204.xxx.29)

조국대표 지금 이 마당에 두려울게 있을까요

• 34. ....
    '24.3.29 3:03 PM (116.123.xxx.155)

조국 구속되면 대권은 확정이죠.
    그뿐인가요.
    건희부부는 말할것도 없고 한동훈도 무사하기 힘들어요.
    그집안도 똑같이 도륙이 허용되는 여론이 대세가 되겠죠.
    야권은 공정 이슈 하나만으로 대세를 잡을수 있으니 잃을게 없어요.
    싹쓸이가 될테니 해볼테면 해보라 해요.

• 35. .....
    '24.3.29 4:01 PM (112.156.xxx.94)

검찰의 기소권 남용으로 조국 가족에게 범죄 혐의를 씌우고
    비열할 사법부의 담합으로
    정경심교수를 감방 보내는데 성공하더니
    더러운 법조 카르텔의 협박에 조국이 눈 하나 깜짝 할 듯 싶은가?

만일 대법에서 유죄가 확정되는 순간
    조국혁신당의 돌풍은
    온 국민의 분노의 태풍이 되어
    나라 전체를 뒤집어놓을 것이다.

조국과 이재명을 향해 전과, 범죄자 운운하는 댓글을 다는 자들은
    어느 나라 국민들인가?