82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛없는 바질페스토 어떻게 처리할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,044

마트에서 바질페스토를 샀는데

너무 맛이 없어요. 

어떻게 처리할까요?

가족들도(미식가들 아님, 보통은 주는대로 다 먹어요) 맛없다고 질색하네요 ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.29 11:46 AM (202.20.xxx.210)

크림 섞어 마늘 갈아 넣고, 치즈 듬뿍 넣고 파스타 해 먹으면 되죠. 뭐랑 섞어 먹으면 되요.

• 2. 기왕
    '24.3.29 11:46 AM (175.120.xxx.173)

이렇게 된 거 상품명 까?봅시다.
    너무 궁금하네요.
    그 맛없는 바질페스토

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.29 11:48 AM (117.111.xxx.217)

지금 밖인데 이따가 집에 들어가면 상표 확인할게요.
    올려도 되겠죠?

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.29 11:48 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

샌드위치한쪽에 바르시고
    치즈듬뿍 해서 구우세요
    치즈가 녹으면서 맛잇어 질겁니다

윗분처럼 파스타요
    저는올리브오일듬뿍 마늘 듬뿍해서
    삶은 파스타 넣고 바질 넣고
    위에 치즈 듬뿍뿌려요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.29 11:48 AM (121.141.xxx.84)

파스타하면 맛이 중화될까요?
    괜히 다 버리는거 아닌지..
    그래도 도전해볼게요. 감사합니다

• 6. 저도 궁금한데
    '24.3.29 11:48 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

그냥 베이글사서 아님 식빵사서
    치즈와 페스토 넣어 먹거나

샐러드에 넣으면 천천히 소비될러나?

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.29 11:49 AM (121.141.xxx.84)

샌드위치나 빵에 발라먹어도 맛이 없어요 ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.3.29 11:50 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

바질페스토는 샐러드는 좀그렇고
    치즈와 결합하는게 맛잇어요
    원래 맛잇는소스는 아님

• 9. ...
    '24.3.29 11:51 AM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

오일은 버리시고 올리브유에 건더기만 담궈서
    파스타 한번 해드시면 어떨까요.

• 10. 견과
    '24.3.29 11:55 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

견과류 아무거나 많이 더 갈아넣고 올리브유 추가해 보세요

• 11. ...
    '24.3.29 12:29 PM (1.232.xxx.61)

파스타해 먹으세요. 새우 넣어서

• 12.
    '24.3.29 1:10 PM (112.153.xxx.46)

바질페스토에 꿀 첨가
    빵에 발라먹어요.
    꿀, 발사믹, 올리브오일, 소금 추가해서 샐러드해요.

• 13. ^^
    '24.3.29 2:53 PM (220.118.xxx.197)

기왕 이렇게 된 거 상품명 까?봅시다.
    너무 궁금하네요.
    그 맛없는 바질페스토2
    저 바질페스토 세일할때 잘사먹는데 상품명 꼭 밣혀주셔서 사회정의에 한몫해 주세요.
    저는 아직까지 발지페스토 사먹어서 실패한적이 없어서 메이커를 적어놓을 생각을 못하고 세일하는것 중에 골라요. 피할수는 있게 원글님 도와주십쇼.