82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올앤선더리 브랜드 아세요?

사과 조회수 : 1,530

bcbg 세컨드 브랜드? 

아님 아울엣 전용 브랜드인가요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷
    '24.3.29 8:59 AM (115.138.xxx.63)

정말 디자인이 비슷 하더라구요

• 2. ...
    '24.3.29 9:06 AM (112.152.xxx.181)

저 이브랜드옷 좋아하는데....세컨브랜드아닌가요

• 3. 아마
    '24.3.29 9:18 AM (222.120.xxx.60)

세컨 드랜드일걸요.
    근데 옷은 더 예뻐요 ㅋ

• 4. ...
    '24.3.29 9:54 AM (125.177.xxx.82) - 삭제된댓글

이 브랜드 옷 좋아해요

• 5. 맞아요
    '24.3.29 9:56 AM (58.29.xxx.46)

세컨브랜드 겸 아울렛 전용?? 그게 그거인 느낌적 느낌??
    전 아주 좋아해요. 가격 저렴하면서 옷 품질이 훌륭한 느낌입니다.

• 6. ...
    '24.3.29 9:59 AM (118.221.xxx.25)

bcbg와 매장을 같이 쓰는 곳이 많은 걸로 봐선 같은 회사일겁니다
    아울렛에만 매장이 있는 것 같고요

• 7. 올앤선드리
    '24.3.29 10:13 AM (211.243.xxx.141)

제가 베네통과 함께 제일 좋아하는 브렌드입니다.
    잘 찾아보면 질도 꽤 괜찮고 몸매 커버도 되고 ...
    bcbg는 또 저랑 안맞더라구요

• 8. 괜찮음
    '24.3.29 10:39 AM (183.103.xxx.126)

중년 넘어서며 이 브랜드 알게되서 주로 여기서 쇼핑해요 네이버쇼핑 에서도 잘 구입하는데
    이브랜드 자주 구입하니 대충 사이즈는 알아서
    믿고 사는 브랜드입니다.
    가격대비 품질좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589184 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 366
1589183 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 13 00 13:42:43 1,650
1589182 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 22 ... 13:36:16 4,617
1589181 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 17 ㅁㅁ 13:29:53 4,842
1589180 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 18 ㅇㅇ 13:29:21 1,466
1589179 샤넬가방은 어디에 팔아야 12 13:20:14 2,586
1589178 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 489
1589177 파김치의 중독성은 3 Dd 13:19:24 1,986
1589176 아들이 집을 나갔어요 65 이젠지친다 13:16:48 13,875
1589175 당근 시간약속 9 아놔 13:15:38 818
1589174 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 6 펌(파마) 13:12:38 1,869
1589173 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 12 ㅇㅇ 12:51:47 2,443
1589172 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 10 ... 12:50:43 1,781
1589171 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 801
1589170 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 12 씨잉 12:46:23 838
1589169 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 8 ~~ 12:45:32 896
1589168 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 6 ㅇㅇ 12:43:23 1,984
1589167 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 5 불안 12:43:16 1,449
1589166 가난한 집 며느리 후회해요 33 12:42:38 15,773
1589165 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 7 12:42:37 2,426
1589164 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 40 ㅇㅇ 12:34:13 6,055
1589163 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 6 __ 12:34:02 1,008
1589162 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 40 ㅎㅎㅎ 12:31:10 4,397
1589161 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 4 80대 어르.. 12:29:50 715
1589160 달릴려는데, 뭐 입을까요? 5 명랑러닝 12:24:43 598