82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정이 간장계란밥 담았던 접시

혹시 에르메스인가요?

우리는 일상적으로 먹는 간장계란밥인데 은박테두른 고급스런접시에

청양고추와  후추가루로 데코한 그녀의 간장계란밥은 마치 오성급호텔 코스요리같더군요

이건 분명 저 접시때문일거야라고 애써 생각하는데

그녀가 간장계란밥을 담아먹는 접시가 어디 제품일까요?

접시라도 따라사보려고요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.3.28 11:34 PM (121.135.xxx.195)

코지타벨리니래요.

• 2. 제발
    '24.3.28 11:34 PM (210.96.xxx.10)

아무리 질문이 급하셔도
    어느 방송에서 나온건지는 알려주셔야...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.3.28 11:35 PM (121.183.xxx.63) - 삭제된댓글

작년에 유행했던 접시요
    코지타 벨리니

• 4. 윗님
    '24.3.28 11:36 PM (58.239.xxx.59)

방송이 아니고 고현정이 인스타 처음개설했는데 자기저녁밥이라고 인스타에 올렸어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:36 PM (121.135.xxx.195)

시리얼볼은 175000원쯤하네요

• 6. 방송 아니고
    '24.3.28 11:36 PM (88.65.xxx.79)

인스타요.
    근데 요리는 맛있겠는데
    저 그릇 개밥그릇 같아요 ㅠ.

• 7. ㅋㅋ
    '24.3.28 11:37 PM (121.183.xxx.63)

몇년전에 유행 지낫어요ㅛ

• 8. 흐미
    '24.3.28 11:38 PM (58.239.xxx.59)

첨 들어보는데 시리얼볼이 175000원이군요 또르륵 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.29 12:46 AM (59.17.xxx.179)

와 비싸다

• 10. 코지타가
    '24.3.29 5:46 AM (211.229.xxx.139)

이미 그릇에 힘좀준다는분들
    한번 확 쓸고 지나갔고
    지금은 연예인이나 인스타 시선끌기로
    또 쓰기시작했죠
    수입도 그때그때 잘안되고 비싸요

• 11. 그게.
    '24.3.29 9:00 AM (122.36.xxx.85)

저도 계속 사고 싶었는데, 비싸서 망설여지는.

• 12.
    '24.3.29 10:48 AM (221.145.xxx.192)

저 은박은 식세기 사용 가능한 걸까요?

• 13. ---
    '24.3.29 11:18 AM (220.116.xxx.233)

이 그릇 본지 십년 된거 같아요... 아직도 유행인가여??
    협찬 받았나??

• 14. 저거
    '24.3.29 11:48 AM (1.240.xxx.14)

은박이 아니라 스테링실버 일거에요. 실버 925. 식세기 말고 설거지 하셔야...

• 15. ,,,,,
    '24.3.29 11:56 AM (210.223.xxx.25)

실버 아니고요
    주석요.

• 16. 흐음ㅎ
    '24.3.29 12:54 PM (58.237.xxx.5)

이래서 업체에서 유명인에게 ㅎㅎ 인스타에 사진 한장 올려달라며 몇천씩 주는거군요…ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 내말이요
    '24.3.29 2:12 PM (106.101.xxx.20)

광고붙는게 장난아니래요
    수천 수억은 벌듯해요

• 18. ㅉㅉㅉ
    '24.3.29 6:22 PM (149.167.xxx.79)

돈낭비 혹은 지랄

• 19. 한때
    '24.3.29 6:34 PM (221.140.xxx.198)

정말 예쁘게 보였던 그릇이네요
    그때 미친 척 하고 샀으면 진짜 애물단지 될 뻔
    주석이랑 세라믹이 붙는 틈새에 미생물 온상되기 쉬움요

• 20. 111
    '24.3.29 11:39 PM (223.39.xxx.16)

cosi tabellini
    코지 타벨리니
    코지타 벨리니 (X)