82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색샴푸 효과 어떤지요?

궁금 조회수 : 2,017

엄마가 허리가 안좋아서 미용실을 못가시는데 간단하게 염색할 방법 있을까요?

염색샴푸!

그냥 감기만 하면 되는건지...

목욕탕 가서 해보려구요.

대중탕 가서 해도 냄새가 심하거나 이염 등으로 괜찮을지 모르겠습니다.

대략 흰머리 커버만 돼도 만족하실 거 같아요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.3.28 9:03 PM (116.125.xxx.12)

나올때부텨 사용중이에요

• 2. 전 효과
    '24.3.28 9:04 PM (112.212.xxx.115)

못 봤어요.
    머리카락엔 염색이 안되고
    수건에만 물 들더군요 ㅠㅠ

• 3. 사흘에 한번정도
    '24.3.28 9:06 PM (58.140.xxx.152)

쓰는데 맨머리에 바르고 20분후에 감습니다.
    설명대로 젖은머리에 바르고 5분후 씻으면 효과없어요.

• 4. 원글
    '24.3.28 9:20 PM (175.118.xxx.204)

대중탕에서 사용해도 될런지요?
    어떤 제품이 괜찮나요?
    힌트만 주시면 찾아보겠습니다 ~

• 5.
    '24.3.28 9:25 PM (175.120.xxx.173)

대중탕은 당연히 안되는 것 아닐까요..

• 6. 사흘에 한번
    '24.3.28 9:44 PM (58.140.xxx.152)

저는 ㅁㄷㅁㄷ 써요. 위의 방법대로 하면 지나치게 진하지않고 자연스러워요.

• 7. 요즘
    '24.3.28 10:15 PM (220.125.xxx.229)

염색 허용하는 대중탕 있나요?
    다른 손님들이 항의할텐데요
    망신당할수 있어요

• 8. 대중탕 안됩니다
    '24.3.28 10:59 PM (182.209.xxx.194)

초창기에 염색샴푸 나올때
    몇번 펌프해서 조금 가져갔었어요
    샴푸라 괜찮겠지 했는데
    대야가 대부분 흰색이잖아요
    점만큼 조금 튀었는데 안지워지더라구요
    얼마나 문질러 닦아댔는지
    그래도 조금 남아서
    혼자 반성했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589380 범죄도시 어제 오후 4시 극장 상황...//그리고 짧은 감상평 5 ... 10:41:16 2,112
1589379 기초연금 15만원 나오면 주택값은 어느 정도인가요 10 10:39:26 1,916
1589378 지원받을 땐 한국식, 봉양할 땐 미국식?…아들만 보면 화가 났다.. 2 자식 10:35:15 1,457
1589377 이번 갈등을 통해서 내가 느낀 점. 4 foxtr.. 10:35:11 1,194
1589376 요새 학교에서 지능검사하나요? 4 요새 10:17:06 1,251
1589375 어제 음식에 설탕 안넣는다는글 19 @@ 10:14:31 4,431
1589374 눈물의여왕 오늘이 마지막인가요? 6 ... 10:08:37 2,841
1589373 요즘 이런 중년남자들이 많네요 23 ... 10:05:48 8,496
1589372 장미 가시가 새로 돋아나는데 1 장미 09:55:51 326
1589371 학교로 오는 대학설명회 팁 좀 5 고3맘 09:54:04 569
1589370 주름 규칙적인 플리츠 롱스커트요. 다림질 해야하나요? 3 연아짱 09:53:54 964
1589369 조중동의 국민연금 흔들기에 대한 반론... 5 국민연금 09:53:25 739
1589368 초6 여학생 어린이날 선물 추천해 주세요 2 --- 09:46:39 385
1589367 결혼전 어버이날 17 ... 09:45:43 2,002
1589366 해찬들 고추장 중에서 어떤 걸 사세요? 6 ^ ^ 09:44:29 952
1589365 생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유 2 00 09:40:09 2,205
1589364 남자 둘이서 태국 여행 57 궁금 09:34:50 5,754
1589363 시급 만원 장 봐서 1시간 내 '5인분' 저녁? 27 도셨나 09:31:43 4,308
1589362 대합조개는 입을 어떻게 벌리나요? 2 지혜를모아 09:30:04 450
1589361 자신에 대한 성찰 어떻게 하나요 6 .. 09:27:59 1,045
1589360 2in1에어컨중 벽걸이 에어컨 위치 바꿔보신분 5 에어컨 09:27:46 380
1589359 여행용 캐리어 사이즈 문의 드려요. 15 uf 09:27:21 878
1589358 여드름흉터 피부과 알려주세요 3 여드름흉터 .. 09:17:11 534
1589357 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 17 실망 08:55:29 3,739
1589356 냉동 부추로 전 될까요? 11 ... 08:50:18 1,874