82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중

조국혁신당 조회수 : 2,718

세종문화회관 계단을 꽉 채우고도 남는 인파가 오셨고.

비가 조금씩 내리는 가운데 기다리다 조국대표님 등장.

오늘은 마이크를 쓸 수 없다고 육성으로 소리쳐 말씀하셔서 걱정이 좀 됐습니다.

오마이뉴스가 인터뷰 중계 유튜브로 해 줘 사람들은 그걸로 인터뷰 듣고.

마무리 할 때쯤 빗방울이 좀 많아졌지만.

대부분 군중이 우산없이 질서 잘 지켜주셨습니다.

이제부터 들어가 부산 출정식부터 영상 봐야겠습니다.

조국혁신당!

승리하리라!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다.
    '24.3.28 8:08 PM (116.123.xxx.107)

함께 하지 못했지만, 함께 해 주신 분들께도 감사드려요!!

• 2. ...
    '24.3.28 8:10 PM (1.232.xxx.61)

그 자리에 계셨군요.
    가슴 벅차네요. 글만 읽어도

• 3. 윤석열심판!!!!
    '24.3.28 8:13 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

승리하리라!!!!

• 4. 저도
    '24.3.28 8:13 PM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

지금 뵙고 가는 길이에요.
    실제로 뵈니 큰 일을 하실 분이구나..라고 느꼈어요.
    단순히 잘생겼다가 아닌 크고 깊은
    카리스마가 느껴지더라구요.
    제 옆자리 20대 커플이 있어서 더 기분이 좋았어요.
    (기특해라)
    오늘 오신 분들 이런저런 얘기 듣는데
    분위기 좋았습니다.
    조국 끝까지 지지합니다.

• 5. 우와
    '24.3.28 8:16 PM (221.143.xxx.13)

대단한 하루를 보내셨네요.

• 6. 조국혁신당 9
    '24.3.28 8:16 PM (211.60.xxx.195)

비도오는데 함께하신분들 감사합니다

• 7. 39님
    '24.3.28 8:20 PM (125.134.xxx.38)

조국 대표님 카리스마

오늘 아침에 저도 똑같이 느꼈어요.

그리고

오늘 함께해주신 분들 다들 감사합니다

• 8. ...
    '24.3.28 8:34 PM (119.149.xxx.20)

참석해주셔서 감사합니다

전 유트브로 봤어요.

• 9. 수고하셨어요
    '24.3.28 8:36 PM (210.117.xxx.5)

따뜻한 물로 샤워하시고.감기 안걸리게~

• 10. 오호!
    '24.3.28 9:30 PM (115.41.xxx.13)

부럽네요...

• 11. ^^
    '24.3.28 9:53 PM (58.29.xxx.143)

저도 부럽네요.
    조국대표님 보고 싶은데~

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.28 10:58 PM (116.32.xxx.18)

조국 응원합니다
    복수는 법으로~

• 13. ..
    '24.3.29 1:22 AM (121.163.xxx.14)

저 유튭 봤어요!
    비오고 추운데 다들 고생 많습니다