82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,438

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589376 어제 음식에 설탕 안넣는다는글 18 @@ 10:14:31 4,395
1589375 눈물의여왕 오늘이 마지막인가요? 6 ... 10:08:37 2,815
1589374 요즘 이런 중년남자들이 많네요 23 ... 10:05:48 8,429
1589373 장미 가시가 새로 돋아나는데 1 장미 09:55:51 325
1589372 학교로 오는 대학설명회 팁 좀 5 고3맘 09:54:04 565
1589371 주름 규칙적인 플리츠 롱스커트요. 다림질 해야하나요? 3 연아짱 09:53:54 959
1589370 조중동의 국민연금 흔들기에 대한 반론... 5 국민연금 09:53:25 736
1589369 초6 여학생 어린이날 선물 추천해 주세요 2 --- 09:46:39 385
1589368 결혼전 어버이날 17 ... 09:45:43 1,985
1589367 해찬들 고추장 중에서 어떤 걸 사세요? 6 ^ ^ 09:44:29 943
1589366 생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유 2 00 09:40:09 2,193
1589365 남자 둘이서 태국 여행 57 궁금 09:34:50 5,712
1589364 시급 만원 장 봐서 1시간 내 '5인분' 저녁? 27 도셨나 09:31:43 4,285
1589363 대합조개는 입을 어떻게 벌리나요? 2 지혜를모아 09:30:04 447
1589362 자신에 대한 성찰 어떻게 하나요 6 .. 09:27:59 1,035
1589361 2in1에어컨중 벽걸이 에어컨 위치 바꿔보신분 5 에어컨 09:27:46 373
1589360 여행용 캐리어 사이즈 문의 드려요. 15 uf 09:27:21 869
1589359 여드름흉터 피부과 알려주세요 3 여드름흉터 .. 09:17:11 529
1589358 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 17 실망 08:55:29 3,707
1589357 냉동 부추로 전 될까요? 11 ... 08:50:18 1,861
1589356 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 3 08:45:05 1,276
1589355 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 12 ... 08:43:19 1,588
1589354 혼자보기 아까운 유튜버 4 ㅇㅇ 08:38:40 3,701
1589353 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 11 s 08:35:22 3,080
1589352 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 5 ........ 08:35:02 910