82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요..

꿀벌이 사라졌어요 

이게 무슨 말인지 알죠 

이제 망했다고요 

꿀벌이 사라진 마당에 

지금 뭐시 중한디... 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '24.3.28 7:38 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

환경에 관심 많은 당에 표 줘야죠.

• 2. ..
    '24.3.28 7:39 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

사라진 꿀벌이 정치에 무관심해진다고 당장 돌아오지 않아요.
    12일정도 남았습니다.
    지금은 총선에 집중할 때입니다.

• 3. ..
    '24.3.28 7:41 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

사라진 꿀벌이 정치에 무관심해진다고 돌아오지 않아요.
    좋은 환경정책을 가진 정당에 투표하셔야죠.
    12일정도 남았습니다.
    지금은 총선에 집중할 때입니다.

• 4. 꿀벌 사라졌으니
    '24.3.28 7:42 PM (59.6.xxx.211)

환경 과 민생에 관심 많은 당에 표를 줘야죠.
    밤낮 술이나 푸고 원전 타령하는 당은 no no

• 5.
    '24.3.28 7:42 PM (223.38.xxx.83)

그러니까요
    남의 당 흠집이나 잡는 저질 선동같은 거 좀 그만하고
    기후위기 관련 공약 같은 거 좀 무지한 사람들한테 홍보해봐요
    어느 당이든!!!

• 6. ...
    '24.3.28 7:49 PM (183.102.xxx.152)

무식한 대통령에게 Re100 공부나 하라고 해요

• 7. 원글
    '24.3.28 7:50 PM (223.38.xxx.83)

하랜다고 하겠어요? 울집 초딩한테 시키는게 빠를 듯

• 8. ...
    '24.3.28 7:51 PM (183.102.xxx.152)

그러니까 일단 지만비조 부터 하세요.
    3년도 길잖아요.

• 9. 지민비민도
    '24.3.28 8:09 PM (118.34.xxx.53)

좋습니다 !! 한동훈이 RE100이 알면 어떻고 모르면 어떻냐고 하는데 미친건가 싶더라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.28 8:13 PM (218.52.xxx.251)

조국혁신당 기후 정책 있어요

• 11. 아니죠
    '24.3.28 8:26 PM (61.82.xxx.170) - 삭제된댓글

지민 비민이 더 좋겠네요
    라임이..굿

• 12. ...
    '24.3.28 8:26 PM (14.52.xxx.158)

조국혁신당 두번째 강령에 이런 부분이 있어요.

우리는 지구적 탄소중립 경제체제에 대비하여 산업과 에너지 체계를 전면 개편하기 위해 행동한다.

• 13. 수출국가생존문제
    '24.3.28 8:35 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

re100을알면 어떻고,모르면 어떻습니까?
    https://www.youtube.com/shorts/2wGFatbVQOg

저걸 모른다고 넘어갈 일이 아님...
    저거에 관련된 모든걸 모른다는게 무서운거임.
    알면서 준비못하는것과
    모르고 당하는건 완전히 다릅니다.
    저 한마디만 들어도 이인간은
    중장기적 계획이 전혀없구나 생각듬.
    임기5년안에 최대한 해쳐먹고
    끝낸다는 뜻뿐임.
    대한민국 10년20년100년의 미래계획따위는
    없는 집단임..

일반국민은 RE100을 모를 수 있지. 근데..
    국민을 섬기는 정치 지도자는 RE100을 모르면 안 된다
    이 무식하고 무능하고 무책임한 양아치정권.