82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고

ㅇㅇ 조회수 : 5,205

새의협 회장 “의사에 칼 댄 정당에 궤멸수준 타격 입힐 것”

https://n.news.naver.com/article/comment/005/0001684459

“의사 출신 개혁신당 비례대표 후보를 반드시 당선시킬 것”이라며 “의협 손에 국회 20~30석 당락이 결정될 만한 전략을 가지고 있다”고 주장했다.

민주당 지지자들 의사편들고 난리를 치더니

민주당은 개뿔 이준석 정당 지지하네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심
    '24.3.28 7:26 PM (210.178.xxx.242)

멀리 안 나가~~
    초록은 동색인거 이과 애들은 모르나 봅니다

• 2. 아이고
    '24.3.28 7:26 PM (14.32.xxx.227)

의사님 무서워라~
    그러시던가 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.28 7:27 PM (176.113.xxx.82)

여기서 민주당 지지자들만 의사편들고 아주 피터지게 분노폭발했는데 너무하네요

• 4. 원글바보
    '24.3.28 7:35 PM (14.50.xxx.57)

미주당 지지자들 생각....

의대증원 찬성이지만 2000명은 너무하다 400-500명 정도가 적당하다.

이걸 의사편들었다고 착각하네요.

문재인 대통령님 다음으로 이재명 대표 역시 이런 생각 가지고 있어요.

민주당 지지자로서 이게 가장 합리적이라고 생각하고 있고요.

2000명 증원 반대하면 무조건 의사편이다 이건 아니예요

• 5. 그러니
    '24.3.28 7:36 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

김윤은 안받았어야지~

• 6. 원글바보
    '24.3.28 7:37 PM (14.50.xxx.57)

그리고 더 좋은게 원래 의사들은 민주당지지 하지 않는 국짐당 극우주의자들이예요.

이표만 분산되어도.... 민주당에게는 좋죠....

• 7. 민주당
    '24.3.28 7:38 PM (118.235.xxx.154)

에휴 민주당
    그러게 시민단체 추천 김윤은 왜 빋아서리

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.28 7:39 PM (176.113.xxx.82)

그래도 그렇지 아주 열을 내면서 그렇게 자기일처럼 쉴드치며 진심으로 대했는데 천룡인분들이 겸상하기조차 싫다네요

• 9. 이준석당은
    '24.3.28 7:45 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

어차피 국짐당이랑 합칠 건데
    쑈하고 있네요

• 10. ...
    '24.3.28 7:46 PM (121.162.xxx.84) - 삭제된댓글

다음 정권때 적당한 타협이

순조롭게 될거라고 생각하시는분??계신가요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.28 7:52 PM (176.113.xxx.82) - 삭제된댓글

언제는 총선용 쑈라고 한동훈이 짠하고 해결한다는 음모론 퍼뜨린게 바로 이준석 아니던가요?

• 12. 보수
    '24.3.28 7:57 PM (61.101.xxx.163)

유튜버들도 국짐 포기많이 하더라구요.
    그렇다고 민주찍지는 않죠.
    원글님이 민주당에 화난다고 국짐 찍겠어요? ㅎㅎ
    그래도 국짐 저지하는 당에 표주겠다는 의사들 많을겁니다. 준석이한테 주면 사표되는데요.
    거기다 국짐 안찍는것만도 어딘가요..
    국짐한테 안가는 표만도 귀합니다.

• 13. 아이구
    '24.3.28 7:58 PM (61.101.xxx.163)

이걸 다음 정권까지 가져가자구요?
    진짜 대학병원 다 망해요...ㅠㅠ

• 14. 2찍이들
    '24.3.28 8:03 PM (119.203.xxx.8)

서로 머리끄댕이잡고 싸우네
    그들의 공통점은 지극히 이기적인데다가
    돈돈돈

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.28 8:09 PM (176.113.xxx.82)

그동안 의사빙의되어서 의사 악마화라고 의사죽이기하냐고 의사부러워 배아프냐고 펄펄뛰던분들이 안보이네요

• 16. 야,,,
    '24.3.28 8:10 PM (112.212.xxx.115)

이거
    미친것들의 개싸움이네 ㅋ
    법꾸라지들과 메스든매친것들
    우와
    상상이상으로 천격스러운 것들
    ㅋㅋㅋ
    이제 코웃음난다.
    유전병으로 3달에 한 번씩 대학병원 가는 환우인데
    씨 ㅂ ㅏ,,, ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 17. ....
    '24.3.28 8:22 PM (58.29.xxx.1)

이 사람 몇년전에 문재인 감옥보내는게 목표라고 했던 사람이라니깐요.
    오히려 의사수 줄이자고 하던데
    전 의사들 너무 실망스러운게 문재인때 최대집도 그렇고
    정부랑 협상을 할 사람을 뽑아야지
    무조건 싸움꾼을 뽑아버리니 국민들이 호응을 한해주죠

• 18. 편?
    '24.3.28 8:46 PM (221.143.xxx.13)

언제 민주당이 의사들 지지했나요?
    아무런 논의도 없이 준비도 없이 2천명 증원 한다는 정부의 던지기식
    정책에 대해 잘못이라고 했죠.

• 19. ㅠㅠ
    '24.3.28 9:01 PM (112.212.xxx.115)

메스든살인자들아
    굥대지야
    니들때문에 치료 못 받아 아픈 국민들 그리고
    죽은 국민들
    어찌 할 껀지
    말해 봐라

• 20. 어차피
    '24.3.28 9:21 PM (118.100.xxx.174)

굿짐지지하는 부류들 아닌가요?
    결국 총선기획용 굿짐과 의사들 잇권다툼

• 21. 애초에
    '24.3.28 9:28 PM (180.71.xxx.37)

민주당에 표 줄거라 생각 안했어요

• 22.
    '24.3.28 9:41 PM (115.41.xxx.13)

ㅎㅎㅎ 어머 무서워라 너무 무섭당

• 23. 마음결
    '24.3.29 10:14 AM (210.221.xxx.43)

누구누구는 진짜 나쁜 인간 인성 바닥

• 24. 아줌마
    '24.3.29 7:36 PM (125.143.xxx.103)

대부분 의사선생님 인상도 푸근하고
    실제 존경심이 생겼었는데~
    요즘 의사선생님이나 의협 회장하는것 보면
    존경심하고는 거리가 멀고 정나미가 삼천리 밖으로~