82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앱으로 시외버스 예약할떄요

앱으로 시외버스 예약 항상 해오던건데... 뭐가 바뀐건지

기존에 예약했던게 있어서 카드도 자동으로 뜨던데 이게 문제에요.

제 카드가 비씨카드가 아닌데 비싸카드로 자꾸 뜨고 새로 등록하려고 스캔을 해도 비싸카드로 떠요.

여기. 앱이 뭐가 바뀐걸까요? 전화 연결도 안되고 돌겠어요. 왜 이런거죠?

혹시... 이거 아는 분 있을까 싶어서 올려봐요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,
    '24.3.28 4:50 PM (59.13.xxx.51)

티머니고 앱 말씀하시나요?

• 2. ,,,,,,,,,
    '24.3.28 4:52 PM (59.13.xxx.51)

티머니고 가 맞으시다면
    앱 열고 - 오른쪽아래 더보기 클릭 - 결제 - 결제수단관리 클릭 - 신용체크카드 /고속.시외항공 - +신용체크카드등록 누르시고 카드등록 하세요.

기존카드 있어도 등록 되는것 같아요.
    사용할 카드부터 등록해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589257 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 209
1589256 풋마늘대 어디서 4 ㄹㄹ 17:30:40 687
1589255 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 19 ... 17:28:58 2,337
1589254 큐알코드 읽는 방법이요 9 ... 17:28:48 1,277
1589253 레고 피규어가 많은데 거래 되나요 1 보관 17:28:19 393
1589252 검언은 왜 이ㅈ명을 싫어하나요 22 탕수만두 17:28:18 1,033
1589251 스피치 학원은 비쌀까요? 2 ㅇㅇ 17:25:45 581
1589250 만약 고소한다면 대응법이요 5 봄봄 17:22:02 736
1589249 냉장고 조명이 안 들어오는데 3 .. 17:19:03 485
1589248 밀봉된 떡 냉동하면 어떤가요? 3 ... 17:17:23 505
1589247 공부가 뭔지 대학이 뭔지 ㅠ 7 ㄹㄸㅈ 17:14:40 2,620
1589246 나경원 너무 호감이에요 77 나경원 17:13:52 7,615
1589245 진상미 좋아하시는 분들 ... 17:12:13 451
1589244 범죄도시4 봤어요 16 ㅎㅎ 17:00:02 2,608
1589243 한 달에 한 번은 미륵불이라고 벨을 누르네요 4 미륵불 16:57:44 1,109
1589242 승려 직장내 괴롭힘 과태료 1 ... 16:52:41 1,671
1589241 식품 택배 시키면... 10 극혐 16:51:47 1,158
1589240 전현무 11 ... 16:49:33 6,045
1589239 20년 전에 제가 쓴 첫글 9 .. 16:47:43 1,729
1589238 조카가 경계선지능장애나 지적 3급이면 20 16:40:36 4,418
1589237 삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요? 3 갔어 16:36:07 343
1589236 넘넘 맛있는 사과를 받았는데요 11 야미 16:24:16 3,718
1589235 76년생 생일 안지났으면 몇살인가요? 15 ㅇㅇ 16:18:17 2,782
1589234 텃밭농사 질문이요 9 ㅇㅇ 16:14:42 925
1589233 햇양파 그냥 먹어도 맛있더라구요. 4 어니언 16:13:08 1,293