82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그랜드하얏트 서울 더 테라스뷔페vs63빌딩 파빌리온

클로버23 조회수 : 1,170

평일 저녁에 갈려고 하는데 어디가 더 좋을까요?

가격은 할인 받으면 비슷해요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 63
    '24.3.28 4:40 PM (39.123.xxx.130)

하얏트가 음식이 맛없어요.
    무조건 63.

• 2. ..
    '24.3.28 4:45 PM (211.212.xxx.185)

63부페도 맛없어요.
    59층이던가? 김소영쉐프 워킹온더클라우드가 100배 낫습니다.

• 3. ....
    '24.3.28 4:48 PM (121.165.xxx.30)

분위기는 하얏트 그러나 먹을게없음
    음식만 따지면 63

• 4. ...
    '24.3.28 4:54 PM (125.177.xxx.82)

63이요. 하얏트는 부페 안 가요ㅜㅜ

• 5. sunny
    '24.3.28 5:05 PM (61.43.xxx.252)

63부페 최근에 다녀왔는데 음식 맛있었어요~

• 6. 저는
    '24.3.28 5:09 PM (115.41.xxx.18)

63부페요
    회코너 좋아요

• 7. ..
    '24.3.28 5:09 PM (223.38.xxx.185)

분위기 햐얏트죠
    얼마전 낮에 창가자리에 앉았는데 너무 좋았어요

• 8. 음식은
    '24.3.28 7:26 PM (221.139.xxx.188)

하얏트가 맛이 넘 없어요.
    그런데 분위기는 하얏트가 63보다 훨 나아요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.3.28 7:29 PM (115.138.xxx.158)

맞아요 분위기는 하얏이지만
    맛은…..

• 10. ...
    '24.3.28 11:58 PM (221.151.xxx.109)

조선이나 롯데 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589442 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. 3 ... 13:20:41 1,371
1589441 비트코인 없으니 루저같아요 25 ㆍㆍ 13:10:34 4,530
1589440 너무 역겨워요 4 .. 13:10:30 3,082
1589439 PD수첩보는데 피꺼솟 6 거너스 13:09:35 3,457
1589438 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 24 13:05:02 3,467
1589437 남자는 결혼하면 변하나요? 7 결혼지옥? 13:04:47 1,714
1589436 안귀령이 좀 이상했던게 15 ㅇㅇ 13:02:39 3,927
1589435 보람있는 꼬막비빔밥 4 맛있게 13:01:59 1,444
1589434 러바오 책을 읽어봤는데 13 .. 12:57:35 1,285
1589433 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 49 12:57:23 5,905
1589432 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 8 .... 12:56:11 564
1589431 무풍 에어컨 장단점 10 오아시스 12:55:41 1,247
1589430 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 3 가자 학살 12:54:26 254
1589429 나르시시스트 특징 6 .. 12:54:18 1,819
1589428 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 24 .. 12:53:32 5,530
1589427 소개팅 후기 남겨봐요 32 소개팅 12:49:58 3,198
1589426 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 5 ... 12:49:50 1,636
1589425 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 232
1589424 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 8 ㅇㅇ 12:46:48 1,402
1589423 방시혁은 자수성가한건가요? 21 궁금 12:42:58 4,192
1589422 생통닭 못만지는분 계신가요? 13 ... 12:34:09 1,019
1589421 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 1,592
1589420 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 17 12:19:22 2,279
1589419 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 2 땅지 12:17:10 469
1589418 식물 잘자라는 집 7 ..... 12:16:29 1,798