82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대단. 김지원 코 재수술을 어떻게 한거죠?

어메이징 조회수 : 5,740

데뷔 초기에도 코 하고 나온 걸로 기억하는데(제가 코가 안예뻐서 남의 코 유심히 봄), 해방일지 나올 때

늑골로한 재수술이  어색해서, 코가 스머프같고 메부리도 생겼었는데

이번에 아주 말끔하게 다시 잘 되었네요. 메부리도 없어지고 수술티도 안나요.

짝눈도 없어지고. 너무 신기하네요.

입술은 메이크업이라지만, 어떻게 그리 잘 된 건지 너무나 궁금해요.

안그래도 김지원 코 얘기 글 있던데,

진짜 놀랍도록 잘 되었어요.

조명탓도 있을까요?

안현모는 재수술한 거, 잘 한 거 같지만

그래도 이전이 더 예쁘거든요.

요즘 실리콘이 구축와서 자가늑골로 바꾸는 게 대세인데

김지원 코는 실패한 거 같더니

지금 엄청 잘 되었어요. 너무 신기하네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.3.28 10:06 AM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

안한거같던데 .. 여기서 글읽고 유심히 봤는데 예전영상이랑 차이가 없던데요
    충분히 예쁜데 왜 건드리겠나요 건드리면 그때부터 부작용과 골칫거리의 시작인데

• 2. 럭키
    '24.3.28 10:11 AM (27.173.xxx.250)

제가 봐도 안한것 같아요. 눈물의 여왕 볼때 너무 예뻐서 감탄하며 보는데 매부리교정안해서 더 좋다 생각하면서 보고 있거든요.
    그래서 앞모습보다 옆모습은 다른 성형한 연예인들처럼 선이 인공적으로 곱지 않아서 더 자연스럽고 예뻐요.

• 3. ....
    '24.3.28 10:22 AM (39.7.xxx.210)

예쁘면 무조건 수술했다 생각하는 거 별로예요... 안 한 것 같아요. 간단히 필러 정도 할 수는 있겠지만 .

• 4.
    '24.3.28 10:24 AM (222.118.xxx.116)

화면 각도 때문에 매부리코로 안 보일 때도 있는데,
    또 제대로 잡으면 매부리코로 보여요.
    달라져 보이는 건 화장 때문일 수도 있죠

• 5. ...
    '24.3.28 10:41 AM (118.221.xxx.80)

그게 비염있어서 코휘면 양쪽에서 봤을때 코모양이 달라요. 한쪽은 멀쩡 한쪽은 매부리 그럴수도 있어요

• 6.
    '24.3.28 10:43 AM (218.237.xxx.131)

이런 글은 참;;
    김지원 안현모.. 님이 이분들 코 수술하는 거 목격하신 건가요???

• 7. 2356
    '24.3.28 10:47 AM (14.52.xxx.88)

질투쩌네요

• 8. ...
    '24.3.28 10:53 AM (112.168.xxx.69)

글쎄요. 원래 예뻤는데요.

• 9.
    '24.3.28 11:11 AM (121.133.xxx.137)

그대로던데요 살짝 매부리
    무슨 근거로 수술했다고 확신을?

• 10. 콧대는
    '24.3.28 11:15 AM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

갈아내면 매끈해져요

• 11. 다른 부분들이
    '24.3.28 11:41 AM (121.162.xxx.234)

워낙 이뻐서 코는 별로 눈에 안띔

• 12. 연예인이
    '24.3.28 12:47 PM (122.46.xxx.146)

https://v.daum.net/v/20130602100906004

• 13. 아루미
    '24.3.28 1:09 PM (116.39.xxx.174)

매부리코에요. 저번 화에 옆모습 보심 완잔 잘보여요.
    제가 그 코라 잘알아요 ㅎㅎ
    원래가 예쁘게 태어난듯요.
    요즘 여배우중 젤 이쁜것같아요. 자연미인에 암튼 부럽네요.

• 14. 꽃피고새울면
    '24.3.28 1:58 PM (116.33.xxx.153)

김지원 입술이 참 예뻐서 눈 코 별 신경을
    안썼는데 전체적인 느낌이 나의 해방일지때 보다는
    부드러워진거 같고 얼굴이 작아진듯 해요

• 15. 짝눈?
    '24.3.28 2:00 PM (119.206.xxx.53)

어떻게 했는지 짝눈 교정한 것 처럼 보엿는데 여러 회 보다보니 짝눈이 맞아요 카메라 각도인지 화장인지 표시가 안날 때가 있더라구요

• 16. 짝눈
    '24.3.28 3:05 PM (182.31.xxx.46)

지금도 어떤각도에서 보면 짝눈이던데요?
    이쁘면 전부 성형이라 생각하지 맙시다..

제눈에는 제일 이쁜배우 같아요. 왕년의 서미경과 김태희의 장점을 모아놓은듯한..

• 17. ...
    '24.3.28 4:09 PM (180.70.xxx.60)

코 그대로 이던데요
    그래서 정면샷이 많고
    옆모씁은 잘 안나와요

• 18. 한성댁
    '24.3.28 5:31 PM (175.192.xxx.185)

코도 약간 매부리, 눈도 짝눈이지만 예쁘다하고 봤는데 늑골 성형은 또 뭐래요?
    보셨나요?

• 19.
    '24.3.28 6:18 PM (211.200.xxx.116)

추녀들은 이쁜게 이해가 안되서 죄다 수술했다로 몰아감.
    살면서 이뻤던적이 없으니 나이들고 살빠지고 화장법 바꾸고 이런걸로 조금 달라지는것도 절대 모름.
    원글 한심.

• 20. ...
    '24.3.28 10:18 PM (211.246.xxx.244) - 삭제된댓글

짝눈이나 메부리코 그냥 화면 각도 따라 잘 보일 때도 있고 아닐 때도 있고 뭐 그렇던데요
    해방일지 다시 보기 하고 있는데 살을 많이 빼서 윤곽이 좀 또렸해졌고 스타일링이 화려해 더 예뻐 보이지만 이목구비는 똑같아요

• 21. ...
    '24.3.28 10:18 PM (211.246.xxx.244) - 삭제된댓글

짝눈이나 메부리코 그냥 화면 각도 따라 잘 보일 때도 있고 아닐 때도 있고 뭐 그렇던데요
    해방일지 다시 보기 하고 있는데 살을 많이 빼서 윤곽이 좀 또렸해졌고 스타일링이 화려해 눈여에서 더 예뻐 보이지만 이목구비는 똑같아요

• 22. ...
    '24.3.28 10:20 PM (211.246.xxx.244)

해방일지 다시 보기 하고 있는데 살을 많이 빼서 윤곽이 좀 또렸해졌고 스타일링이 화려해 눈여에서 더 예뻐 보이지만 이목구비는 똑같아요
    데뷔작인 하이킥 때랑도 별 차이 모르겠고요

• 23. ...
    '24.3.29 4:03 PM (223.38.xxx.77)

해방일지때보다 살을 많이 빼서 더 예빠보이는 것 뿐이죠.