82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대표와 사진찍겠다고 줄선 시민들

ㅇㅇ 조회수 : 2,169

대단한 인기네요

https://www.ddanzi.com/free/803281708

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 8:13 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

역대 민주당 대표 선거시즌 인파치곤 너무 휭하던데요?
    진짜 민망할정도로.

• 2. ..
    '24.3.28 8:13 AM (223.38.xxx.25)

한동훈이 부러웠나봄

• 3. ..
    '24.3.28 8:14 AM (175.114.xxx.123)

대통령 되면 사진 찍기 힘드니까요 ㅋ

• 4. 윗님들께 추천!!
    '24.3.28 8:14 AM (211.234.xxx.205)

이재명 대표 김포에서 감동의 물결이네요 - https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...
    ============

님들 눈에는 이 인파가 휑해 보이나요? ^^

• 5. 셰셰
    '24.3.28 8:15 AM (121.136.xxx.185)

유세중 "셰셰" 발언에 중국 환호…
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1772587073712570694

• 6. 오늘 공식 선거
    '24.3.28 8:16 AM (211.234.xxx.205)

시작이라
    자게도 일찍 나와서 열심히네요^^

• 7. 121.136
    '24.3.28 8:17 AM (39.118.xxx.199)

되도 않한 멸공 외쳐서
    대중국 무역수지 최대 흑자였다 최대 적자로 돌아서 나라 경제가 바닥으로 치닫고 있는데..좋으시겠어요?
    쎄쎄. 그거 뭐 어렵다고 ㅋ 말 한마디로 중국 환호. 외교 천재네.ㅋ

• 8. 이재명 50%
    '24.3.28 8:18 AM (211.234.xxx.205)

동아일보 여조 (오늘 발표)
    ===================

이재명 50.5% 원희룡 37.5%… 중도층 李 지지율, 元의 2배[격전지 여론조사] - https://n.news.naver.com/article/020/0003555743?sid=165

• 9. 이재명
    '24.3.28 8:18 AM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 대표 좋아요

진짜 일을 참 잘한다라고 느껴요
    지난 보궐선거할 때 뭐랄까 공천도 그렇고
    현수막도 안 걸고 당원들이 지적해도 피드백도 없고
    위원장이란게 완장만 차고
    당원들과 소통도 안하고
    내부총질만 해서
    얼마나 고쳐써야 하는가 답도 안 나왔는데

이번 선거 싹 달라졌어요

공천할 수 있는 투표권도 당원에게 맡겨서
    공천에 불만제기하는 당원들이 알아서 뽑고
    공약이나 선거에 잘못된 거 있어서 바로 의견내면
    피드백 받더라고요

행정가로서 이재명
    도구로 써달라는 이재명
    무슨 뜻인지 알겠어요

아 이런 게 효능감

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.28 8:19 AM (61.39.xxx.203)

댓에도 몇명 배아파하는분 보이네요 ㅋㅋ

• 11. 중도 지지율이
    '24.3.28 8:19 AM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

이재명 대표가 2배 높답니다.
    첫댓님^^
    (동아일보 여론조사)

• 12. 중도 지지율 2배
    '24.3.28 8:20 AM (211.234.xxx.205)

이재명 대표가 높답니다.
    첫댓님^^
    (동아일보 여론조사)

• 13. ....
    '24.3.28 8:20 AM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

알바 숫자가 더 많아진 느낌 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.28 8:22 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

며칠전 이재명의 중앙대 연설을 보고
    21세 우리 아이는 민주당을 지지하기로 마음먹었답니다.
    흑석동 자취생이 인생 첫 정치인 연설을 끝까지 봤다고 해요.

• 15. ㄱㄴ
    '24.3.28 8:29 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

지지율 높은건 사실인데 알바타령
    저쪽 알바는 눈이 안좋은가봐요

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.28 8:35 AM (222.101.xxx.197)

응원합니다

• 17. ...
    '24.3.28 8:39 AM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

알바라고 하는 분들 궁금한게 알바하면 누가 월급주는거예요?
    국짐당이야 댓글부대도 양성했고 세금으로 알바고용한다는게 다 알려진건데 민주당 알바는 누가 돈줘요?

• 18. 주중 아침
    '24.3.28 8:41 AM (172.56.xxx.9)

다들 출근하느라 바쁘고
    게다가 서울버스 파업으로 지하철 몰리는데
    줄 서서 사진찍고 하트 날리고 가고 그게 쉬운 줄 아나..

국힘 한동훈 버스 대절해서 당원들 동원한 시장 유세에 비해 초라하겠지..근데 여의도 한동훈 아침인사 꼴이나 보고 초라니 어쩌니 하길.
    사진 찍겠다 줄은 커녕 시민들이 인사도 안받던데ㅋㅋㅋㅋ

https://www.mk.co.kr/news/politics/10974010
    매일경제
    www.mk.co.kr
    “아침부터 뭐하는 거야”...한동훈, 여의도서 싸늘한 민심 체감

• 19. 알바
    '24.3.28 8:41 AM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

알바 있으면 같이 법시다
    나는 당비 매월 내는데 배 아프네요

• 20. ㄱㄴ
    '24.3.28 8:46 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

먼저 알바타령 해놓고 발끈에 덮어씌우긴 ㅉ

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.28 8:52 AM (61.39.xxx.203) - 삭제된댓글

저 민주당 권리당원이라 내가 돈내고 았는데
    알바라하면 누가 돈줍니까

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.28 8:52 AM (121.136.xxx.185)

안동 유세 근황 ㅋㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=91&b=bullpen&id=2024032700905285...
    웃는게 좀 사악하네요...

• 23. ㄱㄴ
    '24.3.28 8:55 AM (124.216.xxx.136)

더사악한것들은 돼통부부죠
    전국민 개돼지 취급하는중

• 24. 위에ㅇㅇ님은
    '24.3.28 8:57 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

사악함이 뭔지 아직 잘 모르시는 모양

• 25. ....
    '24.3.28 8:58 AM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

헉 저위 알바댓글인데
    알바가 그알바가 아니라 ㅋㅋ
    82글에 알바가 많아진거 같다는건데 ㅠ

• 26. 우와
    '24.3.28 9:07 AM (125.189.xxx.187)

엄청나네요
    인산인해 무~~~~려 10명 남짓 되려나요?

• 27. 대단
    '24.3.28 9:15 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 참 일꾼이죠
    이런분이 대통령되었어야함.

• 28. 세금횡령범
    '24.3.28 9:20 AM (203.218.xxx.121)

요즘은 과일 지돈으로 사먹고 있을까요?

세금횡령범 음주운전전과자 검사사칭전과자 중대범죄들 피의자로 재판가기 바쁜 인간을 대통령 만들자고 하는
    사람들의 도덕성 정말 의심스럽죠

• 29. 딴지 안 사
    '24.3.28 9:23 AM (106.101.xxx.98)

조선일보 거른다.
    딴지도 거른다.

• 30. 121을 비롯하여
    '24.3.28 9:26 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

알바 숫자가 더 많아진 느낌 222222222

• 31. 121을 비롯하여
    '24.3.28 9:26 AM (211.39.xxx.147)

쫄리나 봅니다.

• 32. ...
    '24.3.28 9:48 AM (211.58.xxx.185)

에고 저도 줄섰다가 이재명 대표님과 같이 사진찍고 싶어요!

• 33. 북유게파리 121
    '24.3.28 10:00 AM (172.56.xxx.9) - 삭제된댓글

진짜 알바같은 저 아이피는
    일상글엔 댓글 절대 안달고
    정치글 그것도 민주당, 이재명 그리고 조국글에다만
    저런식으로 항상 트윗이나 북유게 링크걸죠.
    제목 저런식 낚시로.
    진짜 알바 아닌가 의심드는 아이피라 링크 걸어도 절대 클릭 안해요.

• 34. ...
    '24.3.28 10:52 AM (118.221.xxx.80)

출근길 유세 자정도면 대박이예요.한동훈보세요 ㅋㅋㅋㅋ