82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, 여의도에선 반응 ‘냉랭’

거품 조회수 : 3,754

ㅋㅋㅋㅋ 여의도 간 한동훈

냉랭 정도가 아니라 이건 뭐.. 투명인간 취급..

셀카 찍으러 간 거 같은데 ㅎ 어쩌니

국힘 후보가 불쌍할 정도

후보가 "한동훈 위원장입니다 "소개까지 하던데..

쌩.... 후보 인지도가 없으니 한동훈 불렀는데 쌩쌩..

한씨 표정도 어 이거 뭐지?

재래시장은 이런 분위기 아닌데? 잘못왔나 표정임

제발 니 주제와 분수를 알라~~~ 한동훈아! 쯧

https://n.news.naver.com/article/005/0001683556?cds=news_my

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.25 11:41 PM (1.232.xxx.61)

사진이 가관 ㅋㅋㅋ
    완전 쭈구리같네요.
    ㅋㅋㅋ

• 2. 성실함
    '24.3.25 11:44 PM (223.39.xxx.243)

출근길 인사가 얼마나 힘든데 한동훈위원장님의
    성실함이 돋보입니다 화이팅~!!

• 3. 출근길 인사는
    '24.3.25 11:48 PM (175.223.xxx.11)

이렇게 해야하는거죠

이재명대표의 출근길 인사
    https://m.yna.co.kr/view/IPT20240325000005365

• 4. 뭐래
    '24.3.25 11:54 PM (121.165.xxx.112)

선거가 코앞인데 출근길 인사 안하는 후보도 있나..

• 5. *****
    '24.3.25 11:57 PM (112.171.xxx.1)

여의도역 5번 출구네요.
    4번 5번으로 나와서 금융기관에 많이들 출근하죠.
    원래도 정치적인 곳이 아닌데 게다가 국민밉상이 저러고 있으니 눈길 줄리가?
    저 박용찬도 그러네 거기 출근하는 이는 그 동네 사는 이 아닌데
    한동훈이가 온다니 잘 보이고 싶어서 사람 많은데 가서 저 삽질을 하면서 한가발한테 아부하는 거라 보는데 실패다!

• 6. 후보?
    '24.3.25 11:59 PM (39.7.xxx.60)

한동훈이가 그래서 후보인가요?
    하도 후보들 밀어내고 사진찍으니 지지자들도 사리분별이 안되는 듯 ㅋㅋ

• 7. 시장바닥
    '24.3.26 12:32 AM (172.56.xxx.134)

동원된 인파들에 둘러싸여 셀카나 찍다
    서울 길거리 한복판에 인사해보니 현타 좀 왔으려나?
    악플러 대표 따위를 누가 반긴다고..그것도 서울, 여의도에서.ㅋㅋㅋ
    쟝신구 떨어질까봐 고개도 제대로 안숙이더만..ㅉ 인사는 개뿔

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.26 12:35 AM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

장신구가 뭔가 한참 생각했네요
    아 그거 ㅎㅎ

• 9.
    '24.3.26 1:38 AM (220.94.xxx.134)

갱상도나 가야 환영받죠