82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국가면 피부과가서 뭐 할까요

푸른하늘 조회수 : 2,534

해외 손기술 별로인 곳에 살아서 

추레하게 산지 몇년 되었어요, 

조만간 한국행 비행기끊었는데

피부과 가면 뭐헤야 하나요? 

아직 한번도 시술 안해보고

나이는 곧 50이라 눈가 주름 ,팔자주름 신경쓰이고요,

피부도 생생하지도 않고요,

짧게 가는거라 피부과 1회만 갈거 같아요, 

머리 펌은 뭐가 좋을까요? C컬 s컬?

헌재는 단발 생머리요ㅠ

그리고 은행도 돌아야 하고 

빠듯하네요, 

한국 최고에여 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가면
    '24.3.24 11:25 AM (221.142.xxx.67)

상담사랑 의사가 다 알아서 추천한다더라고요.
    원글 피부 상태나 지향점도 모르고
    전문가도 아닌데
    여기서 무슨 조언을 얻겠소.

• 2. 그래도
    '24.3.24 11:27 AM (121.225.xxx.75)

서울이 아니리
    지방으로 가눈데
    보통 무슨 시술 효과있는지 못 묻나요?

• 3. 1회
    '24.3.24 11:28 AM (122.254.xxx.6) - 삭제된댓글

로 효과보는
    시술이 뭐가 있을까요…?
    최소 5회는 잡던데…
    뭔가 주사로 집어넣는 시술?

• 4. 그래도
    '24.3.24 11:30 AM (121.225.xxx.75)

네, 일정이
    짧아서요,노력하면 2회되려나요,

• 5. ..
    '24.3.24 11:32 AM (223.38.xxx.153)

한번이라면 필러 보톡스 리쥬란 울쎄라 뭐 이정도아닐까요
    일단 가서 상담받아보시고 정하세요~~

• 6. 그럼
    '24.3.24 11:32 AM (122.254.xxx.6) - 삭제된댓글

할 수 있는게 별로 없을거에요
    대부분 예후봐가며 조금씩 나눠서 하는거라서

• 7. ...
    '24.3.24 11:39 AM (59.15.xxx.141)

울쎄라는 한번으로 일년쯤 가니 하실만할듯요
    올리지오는 비추
    보톡스도 좋은데 육개월밖에 안가서 아쉽죠
    한번으로 충분히 효과있고 좋은 시술 많으니 상담 잘 받아보세요
    요즘 뭐든 잘모르면서 초치는ㅈ댓글이 넘 많아요

• 8.
    '24.3.24 11:41 AM (121.225.xxx.75)

ㄴ 감사해요,
    저도 피부과가서 하란대로 다할수 없으니 비용도
    그렇고, 여쭈어봤어요,
    감사해여

• 9. 아ㅋㅋ
    '24.3.24 11:54 AM (122.254.xxx.6)

초치는 댓글
    ㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.3.24 1:31 PM (223.38.xxx.213)

예전에 점빼면서 ipl만 한번 했는데도 피부가 깨끗해지던데 요즘은 더 좋은 기술이 나왔을 것 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.24 1:38 PM (112.163.xxx.158)

써마지랑 리쥬란 추천이요 그 외 시술은 다운타임이 길거나 1회로는 부족해요 저라면 들어온 김에 써마지 받고 괜찮은 뷰티디바이스 사가서 홈케어로 사후관리할것같아요

• 12.
    '24.3.24 1:40 PM (121.225.xxx.75)

모두 감사합니다
    좋은 휴일 보내소서

• 13. ...
    '24.3.24 1:40 PM (211.243.xxx.59)

더블 타이트 1회만 받아도 동안피부 돼요 미백 탄력 주름 토탈케어요 담날부터 화장 외출 가능하고요
    눈가 미간 보톡스도 추천요

• 14. ...
    '24.3.24 1:41 PM (211.243.xxx.59)

펌은 네이버 이미지 검색해보고 맘에 드는 스탈 있으면 그 미용실로 네이버 예약하고 사진처럼 해달라고 하면 돼요