82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 김은혜 나경원 3인 초접전.. 그리고 용산구

제발 조회수 : 2,996

제발 떨어졌음하는 3인이네요.

저들이 부활해서 설치는 꼴본다 생각하면 벌써 피로감이 몰려와요.(이준석은 다행이 떨어질 각이라 얼마나 다행인지)

제발 .. 진짜 제발..

용산도.. 국힘이 되는건 말도안되고 정말.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰
    '24.3.23 10:55 PM (221.143.xxx.13)

독재 정권이 나라 망치고 경제 망치고 민생도 망치고 있는 걸
    그 지역 주민들도 알고 있을거라 믿어 봅니다.

• 2. .,.,...
    '24.3.23 10:56 PM (59.10.xxx.175)

진짜 이때에 국힘에 표주는건 진짜 아니지 않나요??? 이젠 거의 생존이 걸린 선거인건데..
    특히 접전중인 저 셋은 정말 다시는 보고싶지않네요. 대차게 떨어지고 제발 정계은퇴하길.

• 3. 셋다
    '24.3.23 10:58 PM (39.7.xxx.126)

이미 안과 김은 지지율 역전이고
    나경원은 오차범위내
    동작을이라고 심판의 분위기에 무심할 수가 없죠
    국짐은 경기 수도권은 폭망이에요
    대파가 거기에 또 큰 일 했죠

• 4. .,.,...
    '24.3.23 10:59 PM (59.10.xxx.175)

제발 우리 윤대통령.. 더더 설쳐주시며 큰 역할 해주셨음 좋겠어요. 대파같은 대작 두어번 더 나옴 참 좋겠어요.

• 5. 디올백에
    '24.3.23 11:07 PM (175.223.xxx.87)

커뮤니티들은 오히려 뭐 그게 큰일이냐는 식이었죠 아니요 바깥은 부글부글 끓었어요
    김건희가 누군데 디올백 땜에 못나와요
    마찬가지로 오프는 윤석열 김건희라면 치를 떨어요 대파는 디올백에 기름을 부었어요
    2들은 투표날 나오기도 싫을겁니다
    차마 나서기도 어려울 거고 그냥 1들이 윤정권 정리하고 치워주기만 회피하며 바랄 뿐이죠

• 6. 이해안감
    '24.3.23 11:50 PM (14.50.xxx.57)

나경원에게 어떻게 표를 줄 수 있어요? ㅠㅠ

안철수 김은헤 역전이라 다행은 다행인데요.

• 7. ...
    '24.3.24 2:12 AM (106.102.xxx.30)

저것들은 초라하게 쳐발리고
    계양은 쳐발라라

• 8. 맞아요
    '24.3.24 3:48 AM (75.97.xxx.166)

안철수, 나경원, 김은혜....이 세 사람은 정말 뭐라 해야 할지...
    안철수는 문재인한테는 그렇게 못되처먹게 굴더니 윤석열한테는 찍소리 한번을 못하네요
    나경원도 콧대 높은 줄 알았는데 당대표조차 못 나가게 연판장 돌려 막아도 찍소리 한번 못하고
    김은혜는 그야말로 바이든 날리면으로 역사에 길이 남을거고...
    윤석열 따위에게 저자세, 손바닥 비벼서 나온 후보들은 뻔할 뻔자 아닙니까

• 9. .,.,...
    '24.3.24 10:53 AM (59.10.xxx.175)

김은혜 하나 더있죠.. 이태원 참사 관련 메모 ㅡ "놀고있네"