82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 팀 기억나세요?

. . 조회수 : 6,987

인별 추천에 떠서 들어가 봤어요.

노래는 뭘 불렀는지 기억안나고

잘생기고 키커서 눈에 들어왔고

미국서 온 가수정도로 기억하다

어느 순간부터 방송에선 볼수가 없어서

존재도 까먹고 있던. . .

81년생 아이아빠가

아직도 잘쌩 이네요.ㅎ ㅎ

한때 나름 이름 날리던 연예인들

소리없이 사라지는거 보면

인기도 순간. . 물들어 올때 열심히 저어야. . .

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.23 8:19 AM (211.208.xxx.199)

그쵸? 잘생긴 중년이 되었더군요.
    일산에 산다고 하던데요.

• 2. 교회
    '24.3.23 8:19 AM (218.147.xxx.8)

교회 찬양(?)팀 공연 열심히 하고 있어요. 여전히 멋져요
    방송에 안 보이는 연예인들 개인방송하는 사람들도 많고..탐은 하는지 안 하는지 모르겠지만

• 3. ...
    '24.3.23 8:19 AM (86.185.xxx.181)

CCM 가수라서 잘먹고 잘 살거예요.. 연예인 걱정은 모다?

• 4. ㅅㄴ
    '24.3.23 8:23 AM (220.94.xxx.134)

진짜 좋아하는 노래있는데 사랑합니다 인가?

• 5. . .
    '24.3.23 8:26 AM (220.116.xxx.135)

Ccm가수 돈 잘버나봐요.

• 6. ....
    '24.3.23 8:27 AM (211.46.xxx.151)

슈가멘에 나왔을 때 난리났었잖아요. 나이드니 훨씬 고급미 장착되었다고

• 7. . .
    '24.3.23 8:28 AM (220.116.xxx.135)

행복해보여요.
    https://www.instagram.com/borafromtora?igsh=MWxoMWY5dW03ZHdodw==

• 8.
    '24.3.23 8:30 AM (220.94.xxx.134)

아직 중년이라고 하긴 젊네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.23 8:30 AM (39.7.xxx.213)

슈가맨 나왔을 때 팀 실물에 박나래가 진심으로 감탄하는 장면 아직도 기억나네요 ㅎㅎ

• 10. ias
    '24.3.23 8:38 AM (125.186.xxx.182) - 삭제된댓글

전에 통역알바 참가했다가
    팀 대기실 왔다갔다한적있는데
    조용하고 예의바르고
    혼자 헤드폰끼고 책읽고 있는 모습이
    너무 인상깊네요
    스텁한테 인사도 잘하고
    몸에 배려가 묻어있어요

• 11. iasdfz
    '24.3.23 8:39 AM (125.186.xxx.182)

전에 통역알바 참가했다가
    팀 대기실 왔다갔다한적있는데
    조용하고 예의바르고
    혼자 헤드폰끼고 책읽고 있는 모습이
    너무 인상깊었어요
    스텝들한테 인사도 잘하고
    몸에 배려가 묻어있었어요

• 12. ..........
    '24.3.23 8:58 AM (117.111.xxx.173)

여전히 훈남이네요.
    부인은 연상인가요? 팀이 어려보여서인지 부인이 나이 많아보여요

• 13. ..
    '24.3.23 9:39 AM (1.229.xxx.230) - 삭제된댓글

오빠라고 하는 거 보니 부인이 더 어린듯 해요~

• 14.
    '24.3.23 10:26 AM (222.236.xxx.112)

자기관리 잘하고 노래도 잘 하던데
    왜 더 못떳나 몰라요.

• 15. 윤수
    '24.3.23 11:01 AM (222.112.xxx.16)

일산이 아니라 한남동에서 살고 부인도 돈 엄청 잘 버는 사람이라고 저는 봤는데요. 팀은 그동안 활동도 안 했는데 어떻게 저렇게 돈이 많지? 궁금해 하면서 봤어요.