82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재혼남 축의금녀 내일 결혼식 하나요?

... 조회수 : 2,761

하겠죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.23 8:10 AM (39.7.xxx.128)

그게 누군데요?

• 2. ...
    '24.3.23 8:14 AM (223.42.xxx.14)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3787158&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3787195&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3792784&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3798425&page=1&searchType=sear...

• 3. .....
    '24.3.23 8:29 AM (118.235.xxx.47)

원글이 뒷담 좋아하고
    사람들 모아서 남들 흉보는거 좋아하는 사람이란건
    잘 알겠네요.
    같이 욕하자고 판 까는 글 쓰면서 신났죠?

• 4. ...
    '24.3.23 8:32 AM (39.117.xxx.39)

에휴 왜 이렇게까지 남일에

• 5. 할일을
    '24.3.23 8:33 AM (211.219.xxx.62)

만듭시다.
    겨울정리 조금씩 하세요

• 6. ..
    '24.3.23 8:47 AM (106.102.xxx.39)

전 원글 같은사람이 오프라인에서 더궁금해요ㅠㅠ 어떻게 살지 이건 그사람이 걱정되는게 아니라 남 흉보고 싶어서 올린글이잖아요.

• 7. ㅡㅡ
    '24.3.23 9:41 AM (220.65.xxx.198)

제 생각엔 할거같아요
    그리고 또 와서 쓰겠죠ㅎㅎ

• 8. 왜요?
    '24.3.23 10:31 AM (118.235.xxx.210)

그 축의금녀 저도 궁금한데요.
    본인이 82에 계속 글 올렸잖아요.

• 9. ..
    '24.3.23 11:14 AM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

저게 전부 같은 사람이예요?
    결혼하고 여기 글쓸것같아요
    엄마도 말린다고 봤는데..

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.23 11:47 AM (223.38.xxx.185)

뭐든 곪은게 터지려면 시간을 두고 진통을 겪는거죠.
    바로 헤어지라한다고 바로 헤어질수 있는것도 아니고
    시간을 두고 진통을 그만큼 겪었으니 결혼안할것 같아요.
    본인도 걱정되서 글을 올렸을거고요.
    확실하면 글 안 올렸을테죠

• 11. 00
    '24.3.23 1:08 PM (1.232.xxx.65)

내일 밤에 글 올라온다는데 오백원 걸어요.
    첫날밤인데 괴롭다며 징징댈거고
    또 댓글 만선이겠죠.
    댓글을 안줘야사는데 계속써주니
    글을 계속 올리는거죠.

• 12.
    '24.3.23 1:25 PM (82.78.xxx.208)

싱글라이프 어쩌고는 고구마녀 아닌듯
    같이 산다고 했었어요.

무튼 그녀는 결혼식도 할거고
    신행도 갈것이며
    중간에 고구마글을 또 올리고
    올리고
    올리고 하겠죠;;;

• 13. ..
    '24.3.23 1:26 PM (182.220.xxx.5)

그제도 글 올라왔던데요.
    혼인신고 하고 이미 살고 있고 결혼식 준비도 다 끝났던데 이제사 하니 마니 계속 글 올리고.