82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 왕세자빈

어이없음 조회수 : 14,378

공식발표 없다고 자게에 온갖 글 쓴 분들  계시는데

좀 반성했으면 좋겠어요.

그 사람에게만 아니라 세상일들  사람들에 대해 안좋은 추측

관심으로 상처  준 일 없었나  하고 말이죠.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초기대응
    '24.3.23 6:02 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

영국 왕실에서 음모론을 제기하게끔 처신을 했잖아요. 케이트 미들턴이 일반인도 아니고 유명인이잖아요. 그러면 영국 왕실가에 관심이 있는 분이나 기자들에게 관심 사항 아니겠나요. 그런 걸로 돈 버는 사람들인데. 복부 수술 후 6개월이나 지났는데 일언반구도 없고. 사진도 조작해서 나오고. 저는 82쿡에 케이트 미들턴의 대한 많은 글이 올라오는 거 보고 의아했는데.

• 2. ...
    '24.3.23 6:07 AM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

로즈 한버리도 루머 방송한 사람에게 legal notice 보냈다고 하던데요

• 3. 그 모든 추측은
    '24.3.23 6:12 AM (101.184.xxx.26) - 삭제된댓글

여기 82분들이 없는말 지어낸게 아니라 다 영국 유럽 미국언론 왕실출입기자들 등등에서 나와서 돌아다니는 말들인데 무슨 소리하시는지

• 4. 관심은
    '24.3.23 6:29 AM (175.118.xxx.4)

왕실이라는미명아래 전세계적으로 일거수일투족으로 연예인이상으로받아놓고 개인사생활은 보호해달라는건데 그게어디사람맘으로되나요? 그러니 온갖억측이나왔던건데 무슨반성이라뇨! 웃기네요

• 5. ...
    '24.3.23 6:31 AM (39.7.xxx.146)

타진요 모르세요?

• 6. 새삼
    '24.3.23 7:13 AM (121.162.xxx.234)

절대로 안합니다
    한두번인가요

• 7. 원글동감
    '24.3.23 7:28 AM (125.179.xxx.254)

코마라고
    맞바람피다 낙태당했다고
    신나게 쓰더니
    타진요. 설리 죽인 안티들과 뭐가 다를까 싶네요

• 8. ..
    '24.3.23 7:54 AM (39.7.xxx.146)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3797478&page=1&searchType=sear...

타진요

• 9. 근데
    '24.3.23 8:05 AM (211.211.xxx.168)

영국 왕실이 이상하긴 하잖아요. 찰스암은 바로 발표해 놓고
    케이트 암은 왜 세계적 논란거리가 될 정도인데 가짜 사진까지 뿌리며 발표를 안 해요?

• 10. 원글
    '24.3.23 8:12 AM (58.140.xxx.152)

영국왕실도 잘한건 없는데 온갖 멋대로의 추측으로 난자한 사람들ㅈ얘깁니다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.23 8:18 AM (125.179.xxx.254)

시아버지 며느리 연달아 암걸렸다 보통 시끄러운게
    아닐텐데 텀을 두고 발표하거나
    초기니 치료해보자 햇겟지

• 12.
    '24.3.23 8:18 AM (220.94.xxx.134)

왕세자비 암이예요? 관심이 없다보니 아픈데 왜저난리들인가 하고 말았는데

• 13. 어린애가
    '24.3.23 10:11 AM (118.33.xxx.32)

세명인데 암이라고 발표하겠어요. 진짜 제정신인가 싶네. 한심해서..

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.24 1:25 AM (116.47.xxx.214)

늦게 발표한건 케이트 암은 진행된 수준인듯요 암걸리면 앙상해지는데 마른게 암때문이었네요