82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저처럼 투표빨리하고 싶으신분 계신가요?

오늘 서산에서 이재명 연설 하는거보고

박수가 저절로 나오데요

투표하러 빨리 달려가고싶어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ggg
    '24.3.22 11:00 PM (121.155.xxx.24)

저도요 한동훈 비대위원장 연설에 감명깊어서 빨리 투표하러 가고싶어요
    ---------------------
    전 강남 8학군 출신이 아니라 도움이 안될것 같네요

• 2. 저도
    '24.3.22 11:01 PM (125.178.xxx.170)

빨리하고 싶네요.
    그 마음 모아져서 진짜 압승했으면 좋겠습니다.
    윤 무리 저것들 찌그러지게요.

• 3. . ..
    '24.3.22 11:07 PM (118.221.xxx.80)

한동훈비대장님 연설 장난아니죠
    저희는 여러분을 사랑합니다 갈구합니다.
    저희를 사랑해주세요
    저희는여러분에게 잘해줄겁니다
    링크 올리는 족족 삭제당하니까 얼른보세요. 한비대장님 사랑하게 될거예요

https://youtu.be/cQPayXAMAvk?si=Olj7tGSSy56JmpQz

• 4. 한씨
    '24.3.22 11:12 PM (125.137.xxx.77)

초딩 반장선거 보다 못하네

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.3.22 11:23 PM (121.155.xxx.24)

저렇게 연설을........ 잘해준다고..................
    아....................제 조카가 5학년인데 이번에 전교 부회장 됐고 4년 내리 부반장 했는데
    제 조카도 부반장 나올때 유세한것을 할머님한테 말했는데 너무 잘해서
    이건 부반장 교본으로 써야 하는구나.. 란 감탄을 했어요......

• 6. 조마조마
    '24.3.22 11:27 PM (61.105.xxx.165)

이번 투표도 손 떨릴 거 같아요.
    문대통령 선거때도 손이 떨려서
    또 잉크 번질까봐 마를때까지
    투표소 안에서 한참 기다리고..
    행주치마에 돌 나르는 마음으로
    꼭 이겨서
    일본으로부터 나라를 지키고 싶어요.

• 7. 요즘
    '24.3.22 11:30 PM (39.118.xxx.199)

투표 마려워요.
    빨리 빨리 분위기 좋을때 싸기 전에 얼른 하고 싶어요.

• 8. ..
    '24.3.22 11:32 PM (211.36.xxx.35)

아군을 의해 비례도 더불어몰빵으로 투표 할려구요
    압승해서 윤정권 심판하길 바래요

• 9. 저도
    '24.3.22 11:34 PM (211.36.xxx.113)

그리고 결과도 빨리 보고싶어요

• 10. 저도요
    '24.3.23 12:50 AM (172.58.xxx.84)

야권 200석 반드시 해야합니다.
    아주 벼르고 있음.

지민비조
    지민비민
    꼭 투표하러 가세요!!!

• 11. ..
    '24.3.23 7:14 AM (121.163.xxx.14)

그 날만 기다리고 있어요

• 12. 버섯돌이
    '24.3.23 10:13 AM (14.42.xxx.138)

지역민주비례조국
    저도 4월10일 기다리고 있습니다

• 13. 영통
    '24.3.23 10:51 AM (106.101.xxx.81)

1빠로 갈거에요
    전자공하콰 대학생 남매에게
    총선이 뭔지 설명하고
    지민비조 필요 이유 말할거고
    1번 9번 알려줄 거고

투표는 너희 자유지만
    과학 경시하고 군대간 아이 수사 개입하는
    민주주의 기본 무너뜨리는 일은 안 된다
    말하려구요

필리핀 보세요
    학력 낮은 국민이라
    과거사도 몰라서