82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 싸우자는 걸까요?

이거 조회수 : 3,456

이게 문제라는건지

이거 좋은 의미아니고 싸우자는걸까요? 

님들은 이럴때 뭐라 대처해요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.22 6:54 PM (58.182.xxx.95)

고인물은 한번도 이동없이 계속있는거에요.
    이동없이 계속 있던 사람들한테 하는소리 같은데요.

• 2. ........
    '24.3.22 6:55 PM (122.36.xxx.234)

설령 그 뜻이라 한들, 그런 말 하는 수준 떨어지는 사람을 뭐하러 상대하고 싸워요?
    님의 시간과 에너지가 아깝습니다.

• 3. 근데
    '24.3.22 6:56 PM (121.225.xxx.75)

또 온 저보고 고인물 소리 하는건데요?
    그렇게 들을 소리인기요?
    부정적 의미아니에요?

• 4. 근데
    '24.3.22 6:57 PM (121.225.xxx.75)

자기 말실수는 몰라요.
    그래놓고 남 험담하던 그 사람이 나보고 뒤통수치지 말라는 말이나하고,
    누가 뒤통수 치는건지 모르겠어요,
    진짜 그런말 하는 본인 수준은 모르고요,

• 5. 저런성격
    '24.3.22 7:00 PM (58.182.xxx.95)

위에 성격보니 개한테물리면 ..
    무시가 답이에요. 약을 올려놓세요. 같이 싸움 안되고요.. 그러려니..너는 짖어라 ㅎㅎ

• 6. 풀이 좁은
    '24.3.22 7:02 PM (125.132.xxx.178)

풀이 좁은 직군인가보네요. 완전히 그만두지않는 이상 돌고 돌어봐야 그 발령이 그 발령인 고인물집단이요
    그 말하는 이도 그 직군일원이니 그냥 셀프디스성 농담으로 생각하고 그러게 고인물들끼리 또만났네^^ 하고 님도 받아쳐주지 그랬어요.

개인적으로는 122.36님처럼 넘기시라 권하고 싶네요

• 7. 근데
    '24.3.22 7:05 PM (121.225.xxx.75) - 삭제된댓글

그집은 다른곳 듈고 이지역은 처음이라
    자긴 고인물 아니고 뭐 새로운게 마냥 좋은것도 아니고
    그런 말실수나 하면서
    이건 머리가 안돌아가는지 웃기지않나요?

• 8. 근데
    '24.3.22 7:06 PM (121.225.xxx.75) - 삭제된댓글

그자리에서
    갑자기 할말을 못해 빡쳐서 앞으로
    대응하고자 문의드리니 씹는다고 오해는 말아주세요

• 9. 근데
    '24.3.22 7:21 PM (121.225.xxx.75)

그자리에서
    갑자기 할말을 못해
    앞으로
    대응하고자 문의드리니 씹는다고 오해는 말아주세요

• 10. 미친 사람은
    '24.3.22 7:47 PM (211.234.xxx.213)

상대하는거 아니예요.
    무응답이 낫죠.
    서로 퐁당퐁당 주고받다 미친사람이 급발진해서
    개싸움 나면 뭐가 좋겠어요?

• 11. ..
    '24.3.22 9:18 PM (95.222.xxx.223)

그냥 상대안하고 씹고 어이없는 표정 짓는게 나아요.