82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성범죄자 변호 전문, 스쿨미투 폄하 능멸한 조수진 후보의 공천을 즉각 취소하라!

정우택 안녕 조회수 : 888

더불어민주당은 성범죄자 변호 전문, 스쿨미투 폄하 능멸한 조수진 후보의 공천을 즉각 취소하라! (~3월 21일(목) 정오까지 동참해주세요!)

사안이 긴급한 관계로 본 성명서의 단체 및 개인 연명은 2024년 3월 21일 낮 12시까지(24시간동안) 받겠습니다. 적극적인 참여와 공유를 부탁드립니다!

성명에 동참해 주세요! 
http://forms.gle/a1Ljwpu8KnFg8PND6

지난 18일 프레시안, 한겨레 등 언론보도에 따르면, 어제 더불어민주당 서울 강북을 지역구 경선에서 승리한 조수진 변호사가 블로그를 통해 성범죄자들에게 가벼운 처벌을 받는 방법을 조언하는 것도 모자라, 10세 아동에 대한 성착취 사건에서 집행유예 판결을 끌어낸 이력을 자랑하며 해당 판결문과 주요 사건 내용을 동 블로그에 게재하는 등 성범죄 가해자들을 전문적으로 변호하고, 스스로 2차 가해를 일삼은 것으로 드러났다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.20 9:29 PM (211.234.xxx.2)

낼등록아닌가요
    그냥 낙선운동하세요
    채상병죽음관련 간접살인자들도 후보잖아요

• 2. 어휴
    '24.3.20 9:30 PM (118.32.xxx.186)

뭐 저런 여자일베를....박용진은 그렇게도 싫은 모양.정신파탄자 전과4범

• 3. 정우택 안녕
    '24.3.20 9:31 PM (61.74.xxx.72)

내일이랑 모레, 이틀이 등록 기간이에요.
    생각보다 시간은 있음

• 4. 아휴
    '24.3.20 9:32 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

정봉주 아까워

• 5. 해지마
    '24.3.20 9:46 PM (180.66.xxx.166)

박용진만아니면 저런 이력가진사람을 몰표해주는군요.

• 6. ....
    '24.3.20 10:07 PM (14.58.xxx.104)

이재명은 눈도 깜박 안 할걸요?
    이재명이나 그 지지자들 한테는 그정도는 아무것도 아닌걸거예요.

• 7. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.3.20 10:17 PM (221.147.xxx.20)

이재명이랑 찰떡궁합이에요 같이 민주당 망치는데 일조할 인재요

• 8. 부들부들 모지리들
    '24.3.20 10:20 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

이젠 조수진인가?
    도주대사 온다고하니 국짐당 대책이나 세우라해요 .
    모지리들은 끝까지 모지리 짓만 하고있네요 ㅠㅠㅠ

• 9. ....
    '24.3.20 11:44 PM (1.226.xxx.74)

형수 성기 욕한 이재명이나 조수진은 같은 급이네요

• 10. ...
    '24.3.21 6:33 AM (124.111.xxx.163)

지겹네요. 그냥 일을 한 거잖아요.
    조수진 변호사한테 공작 들어왔네요.

대한민국은 범죄자도 변호를 받아야 하는 나라에요.

• 11. ....
    '24.3.21 8:51 AM (211.234.xxx.233)

악독한 범죄자 변호하며 즐거이 돈 버셨다면...국회의원은 하지말아야죠. 누가 변호사 하지말랍니까?