82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 지지하는 이유중에...

사실 조회수 : 1,032

1호 공약 한동훈 특검법이 통과되서 탈탈탈... 털어 보는 과정을 보는 기대감이 있어요.

보나마나 완전 고구마덩쿨일텐데.  

거기에 윤석열 김건희 특검.. 이것도 진짜 어마장장할거 같거든요. 솔직히 박근혜의 최은순은 암것도 아닐정도 수준으로 큰 매국 행위도 있을듯.

윤석열 대통되고 내가 기억하기에 가장 처음 국고 털어 먹은게 바이든 자선바자인지 가서 몇 천억인지 몇 백억 기부금 내고 3초 만난거라고 알고 있는데. 거기에 강원도 김태 뭐시기가 지불보증 거부로 또 조단위 세금 휘발시키고... 

그 와중에 일본 원전수 방류해주기로 하고 뭘  받아 먹었는지도 모르겠고.. 양평 고속도로는 휙 꺾어 놓고 주변 땅 놀이에.. 사브작사브작 군부대 땅 해제시킨거... 도대체 어디서부터 어디까지 국고 털고 난리인지 모를지경.

심지어 최근 의료사태 악화시켜서 서울대병원 천억대 마이너스통장 개설시키게 만들고..  저것도 잘은 모르겠지만 서울대병원이 온전한 사립의료재단이 아니기에 조만간 의료사태 해결되면 또 세금이 돌고 돌아 막아지게 될거고. 

부산에서 사시미 회식 하면서 도열하더니 사시미 사회수석이 있던게 이해가 가고..  장제원이 조용한거보니 어디까지 조용히 털어 먹고 있나 싶고. 

궁금한것도 많고. 나라는 후진국으로 달리고 있고.

암튼 마무리는 결론은 조국혁신당이네요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.3.19 11:06 AM (1.227.xxx.55)

뭐 하나 빼먹을 거 없이 죄다 옳은 소리만 하네요.
    논리적이고 거침 없어요.
    진정한 대통령 후보.

• 2. 한동훈
    '24.3.19 11:27 AM (39.118.xxx.199)

굥과 거니
    더도덜도 말고 조국네 만큼 털면
    몇년 쌓인 체증이 확 내려 갈듯..기대합니다.

• 3. 원하던 지도자감.
    '24.3.19 11:27 AM (218.39.xxx.130)

뭐 하나 빼먹을 거 없이 죄다 옳은 소리만 하네요.
    논리적이고 거침 없어요.
    진정한 대통령 후보. 2222222222222222

• 4. ...
    '24.3.19 11:45 AM (24.196.xxx.102)

결론은 조국혁신당2222222

• 5. 저도
    '24.3.19 11:49 AM (39.7.xxx.103)

결론은 조국당 33333
    조국은 진정한 대통령후보 33333

• 6. 반드시
    '24.3.19 4:00 PM (39.125.xxx.100)

결론은 조국혁신당33333333

• 7. 저도
    '24.3.19 9:26 PM (121.135.xxx.84)

결론은 조국혁신당444444