82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

!한소희 광고료가 13억

... 조회수 : 8,355

전지현 제치고 1등이라네요

부럽다

미모 돈 사랑 다 가졌네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.19 1:03 AM (106.102.xxx.94)

현재 가장 핫한 여배우였는데
    왠 류준열..???

• 2. 그러네요
    '24.3.19 1:05 AM (112.152.xxx.66)

이번일도 한소희라서 더 화제되는것 같아요

• 3. 이번일로
    '24.3.19 1:15 AM (210.117.xxx.5)

광고주라면 좀 생각할듯해요.
    리스크가 있음

• 4. 뭔?
    '24.3.19 1:23 AM (61.47.xxx.114)

뭔 요번일이 리스크라하는지요??

• 5. 글쎄
    '24.3.19 1:26 AM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

본성 본판 다 나옴.

• 6. 글쎄
    '24.3.19 1:28 AM (39.7.xxx.31)

본성 본판 다 나옴.
    외모는 여자 차은우인줄 알았는데 로운이었음.

• 7. 리스트있죠
    '24.3.19 1:52 AM (172.56.xxx.216)

왜 SNS 닫았겠어요.
    정상에 올랐을 때 가장 조심해야 하는 겁니다.
    전문인들 주변에 배치해야 하는데 그냥 너무 내비둬서 까발려지네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.19 4:01 AM (108.180.xxx.241)

파티장소에서 조용히 하라고 소리 지른것도 그러려니 넘어갔는데
    이번 일로 평소 이미지 다 까발려져서 이제 업계에서 지켜줄 선을 넘었어요.
    본인도 소속사도 블로그 폐쇄하고 junk 인지 뭔지 하는 오랜 sns 아이디도 이소희 본명으로
    바꾸고 인스타 논란될만한 예전 포스팅 다 지우고 서둘러 이미지 관리 들어가는거 보면 느끼는거죠.

• 9. ..
    '24.3.19 5:11 AM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

13억 확인된건가요?
    농협이나 중고차 광고보면 넘 비호감

• 10. 13억은
    '24.3.19 6:10 AM (222.232.xxx.109)

말도 안되고
    왜 리스크가 없나요?
    딱 광고주 입장에서 봐도 호불호 극명하게 나뉘게 행동하고
    제품이미지보다 개칼사진이나 떠오르는 모델이 좋을리가.
    꼭 이번일 아니어도요.
    지금까지 행동이나 성격으로 보아 구설수 또 만들거같은데.

• 11. ,,
    '24.3.19 6:35 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

전국민 앞에 성격 드러났잖아요
    칼 꽂은 강아지ㅎㄷㄷ

• 12. ...
    '24.3.19 6:39 AM (223.39.xxx.199)

근데 광고가 다 기괴하달까
    필*광고도 너무 이상했어요
    지금 헤**러 광고도 이상

• 13. ....
    '24.3.19 7:12 AM (110.13.xxx.200)

개칼든 사진보고 깜놀해서 광고판도 염두할듯.
    인스타면 더 빨리 퍼지는데 생각없는 듯
    그나마 소속사 관리 들어가고 돈무서워서 빨리 내린거지.
    이미지 망하면 나락가는거 깨닫고

• 14. ....
    '24.3.19 7:39 AM (180.71.xxx.134)

칼든강쥐는 왜 올려가지구서는..정상에 있을때 좀 더 조심하지좀

• 15. ...
    '24.3.19 8:18 AM (1.177.xxx.111)

13억 충분히 받을거 같은데요?
    부쉐론 광고만 해도...
    요즘 티비 틀면 엄청나게 광고 많이 나오던데 13억보다 훨씬 더 벌거라고 봄.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.3.19 8:28 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

능력자네요.

근데 진짜 저도 칼든 강쥐사진 옆에 주절주절만 떠오름.

• 17. 저 위에
    '24.3.19 8:28 AM (118.235.xxx.122)

가만히 있던 로운이는
    왜 여기 끌어다붙여요
    기분 나쁘네요

• 18.
    '24.3.19 9:26 AM (175.223.xxx.241)

로운 과거 사진 보고 오세요.

• 19. ....
    '24.3.19 1:48 PM (118.221.xxx.80)

과거 남자한테 차였던 아줌마들 발작버튼 눌린듯.ㅋ
    전지현바프씨에프 한소희로 바뀌고 산뜻하고 청량한느낌이라 확 비교되던데 작작좀하세요

• 20. 확 비교되도
    '24.3.19 4:25 PM (49.171.xxx.71)

전지현은 전지현임