82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮은 베개 추천해 주세요.

... 조회수 : 1,210

낮은 베개를 쓰는데, 조금만 높아져도 잠을 잘 못자요.

낮은 베개가 점점 더 꺼져도 또 잘못자요.

적당한 베개를 찾아서 많이 사봤는데, 적당한걸 못찾겠어요.

라텍스, 템퍼도 제 기준엔 높았어요.

적당히 낮지만 쿠션감도 좋고, 꺼지지 않는 베개 없을까요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.18 1:11 PM (222.107.xxx.66)

템퍼 꺼지지 않아요
    낮은 베개도 있구요

• 2. 00
    '24.3.18 1:13 PM (182.215.xxx.73)

키즈 베개 검색해보세요
    그게 좀 낮고 단단하더라구요
    저는 몇년전 롯데마트에서 2만원대 라텍스로 샀어요

• 3. **
    '24.3.18 1:14 PM (210.96.xxx.45)

낮은 라텍스도 불편해서 홈플에서 아동용 솜베개 사서 그거만 써요
    마트가서 직접 보세요

• 4.
    '24.3.18 1:26 PM (211.241.xxx.80)

가누다 주니어베개로 샀더니 낮아요.
    괜찮네요.

• 5. oo
    '24.3.18 1:32 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

지퍼 달린 걸로 사면
    처음엔 충전재 빼고
    가라앉으면 조금 보충하고..최적의 높이를 찾을 수 있어요.

• 6. ...
    '24.3.18 1:35 PM (58.145.xxx.130)

저는 유아용 메밀껍데기 넣은 베개 벱니다
    원래 솜, 라텍스 기타등등 못쓰고 메밀껍데기 베개밖에 못쓰는데, 동그란 거 말고 돌쟁이 베개보다 조금 큰 2-4살쯤 어린이 용으로 아주 납작한 걸로 씁니다
    메밀껍데기 베개라는게 쿠션감이랄 건 없지만, 절대 무너지지 않고, 뜨끈해지지 않아서 좋아요
    그리고 메밀껍데기를 넣는 양에 따라서 높이, 단단한 정도를 내 맘대로 조절할 수 있어서 좋구요

• 7. 낮은 거
    '24.3.18 1:39 PM (110.8.xxx.59)

사서 수건 깔아요

• 8. 11
    '24.3.18 2:18 PM (125.176.xxx.213) - 삭제된댓글

모던하우스 땅콩 메모리폼 베개 이거 검색해서 한번 봐보세요
    저도 목디스크 있고 높은 베개 아예 못써서 이거 사서 쓰고 있는데 너무 좋아요
    사이즈도 작고 가격도 저는 9900원이가 주고 샀는데
    단종 될까봐 하나 더 사놓던가 해야겠네요 여턴 추천드려요!

• 9. 11
    '24.3.18 2:27 PM (125.176.xxx.213) - 삭제된댓글

모던하우스 땅콩 메모리폼 베개 이거 검색해서 한번 봐보세요
    저도 목디스크 있고 높은 베개 아예 못써서 이거 사서 쓰고 있는데 너무 좋아요
    단종 될까봐 하나 더 사놓던가 해야겠네요 여턴 추천드려요!

아 주니어용으로 보셔야해요 ㅋ 사이즈가 큰거 작은거 2종륜데
    작은게 낮아요 큰거는 라텍스 템퍼 낮은 베개 정도로 높더라구요

• 10. 11
    '24.3.18 2:28 PM (125.176.xxx.213)

모던하우스 땅콩 메모리폼 베개 아님
    WOW 주니어 메모리폼 베개 45x25 이렇게 검색해서 한번 봐보세요

아 주니어용으로 보셔야해요 ㅋ 사이즈가 큰거 작은거 2종륜데
    작은게 낮아요 큰거는 라텍스 템퍼 낮은 베개 정도로 높더라구요

• 11. 그냥이
    '24.3.18 3:25 PM (124.61.xxx.19)

우유베개 주니어요