82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열에 대한 동료배우들 평가.

음... 조회수 : 22,869

https://youtube.com/shorts/kpI_gyqyWSM?feature=shared

한소희 연관검색어에 뜨네요.

아우. 한소희가 톱스타이기는 한 듯..

그냥 류가 비호감 됨.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.18 11:35 AM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋㅋ 조인성 인터부 웃겨요.
    조인성이 어떻게 관리를 더하면 류준열과 비슷하게 나올수 있다는건지. ㅋㅋ

• 2. 사실이에요?
    '24.3.18 11:43 AM (118.235.xxx.188) - 삭제된댓글

송강호, 나영석피디,황정음이
    진짜 저렇게 말할정도로
    인성이 바닥인데
    류준열 계속 캐스팅이 가능?

• 3.
    '24.3.18 11:45 AM (68.46.xxx.146)

또또 시작

• 4. 근데
    '24.3.18 11:58 AM (211.217.xxx.233)

저거 다 농담아니에요?
    아무리 선배라도 저렇게 대놓고 말 할 수 없을 것 같아요

• 5. .....
    '24.3.18 12:01 PM (221.153.xxx.234)

어떻게 좋은 말이 하나도 없냐 ㅋ

• 6.
    '24.3.18 12:08 PM (211.234.xxx.230)

한소희 문신지우고 명품업체 콜받고
    연기인정받고 고급이미지로 상승하다
    류준열과 열애설뜨며 급하강하고 있는 느낌.

• 7. ....
    '24.3.18 12:10 PM (115.22.xxx.93)

그러게 그냥 분위기재밌게 농담한거 다 모아서 저리 진지하게 말하면;
    친한사이 더 저런말하죠. 안친하면 칭찬만 하구요 연기좋고 열심히 한다는둥ㅋ
    저런말만 모으면 차은우 박보검도 인성비호감 만들수있음.

• 8. 그만
    '24.3.18 12:13 PM (1.240.xxx.14)

그만 하세요. 연예인도 누군가의 귀한 자녀이고 젊은 사람들이 연애를 어떻게 하던 당사자들의 문제입니다. 82 평균 연령대가 제법 되는 걸로 아는데. 좀 놔두면 안되나? 뭔 이슈만 터지면 죽기살기로 달려들어서 ... 진짜 유치합니다.

• 9. 저정도는
    '24.3.18 12:14 PM (110.70.xxx.213)

농담 아니에요.
    지코가 농담처럼 황금폰 어쩌고 한 것 때문에
    감옥 간 애도 있으니까요.

• 10. ..
    '24.3.18 12:15 PM (223.38.xxx.86)

저런농담 아무에게나 할거 같지는 않아요
    농담에 뼈가 있는 법이죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.18 12:18 PM (121.134.xxx.208)

또 모여서 헐뜯기 시전들이시네..
    안귀령이 웃자고 한 이야기를 마치 진실처럼 포장해서 헐뜯는 기레기들이나
    저렇게 웃자고 하는 농담을 모아서 인신공격하는 재료로 쓰는 자들이나...

연예인들이 공개적으로 같이 작업한 연예인을 비난하는 것 봤어요?
    웃자고 하는 이야기를 ㅉㅉ

진짜로 감정 안 좋으면 안만나고 피하고 맙니다.

• 12. ...
    '24.3.18 12:42 PM (211.221.xxx.167)

저게 무슨 웃자고 하는소리에요.
    뼈있는 소리구만

• 13. ....
    '24.3.18 1:18 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

류준열 예능 보면 대충 각 나와요 세상 잘났음 ㅋㅋ

• 14. ..
    '24.3.18 1:18 PM (14.47.xxx.188)

네 류준열 개쓰레기예요
    됐나요??
    어휴 진짜 다들 너무하네

• 15. ....
    '24.3.18 1:32 PM (98.31.xxx.183)

ㄴ개쓰레기라뇨 그러다 고소당해요 조심!!!

• 16. 이해력 좀 키우길
    '24.3.18 4:29 PM (1.236.xxx.80)

그러게 그냥 분위기재밌게 농담한거 다 모아서 저리 진지하게 말하면;
    친한사이 더 저런말하죠. 안친하면 칭찬만 하구요 연기좋고 열심히 한다는둥ㅋ
    저런말만 모으면 차은우 박보검도 인성비호감 만들수있음.

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.19 12:02 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

아이고
    왜 사람 하나 손가락질하며 코너로 모는걸 반복할까요
    애들 학폭에는 부르르 떨면서
    이게 뭐가 다른지.
    정의감이라는 이름 아래 전혀 정의롭지 못한, 억눌린 스트레스를 마음껏 누구하나 희생양 삼아서 풀듯 왜그러나요

• 18. ㄲㄹㄲㄹ
    '24.3.19 12:39 AM (58.231.xxx.12)

는 과학

• 19. 둘사랑
    '24.3.19 1:22 AM (63.249.xxx.91)

영원하기를

절대 방생 하지 말고 ,,

• 20. mm
    '24.3.19 2:55 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

아니 직접 말하는거 나온것도 아니고..유투버가 말하는거자나요.
    와 남이 뭐라하면 그거 다믿음? 당사자가 직접 말한거 들은적도 없음서

• 21. ..
    '24.3.19 6:59 AM (223.38.xxx.169)

무슨 유투버요? 직접 말하는 건데????

• 22. .....
    '24.3.19 9:11 AM (223.38.xxx.75)

여기 연령대 높은곳인데...
    정녕 저 말들이 진짜?? 진심으로 들리시는건가요??
    요즘 일부 아주머니들 같은 주지ㅣ를 두고도
    듣고 싶은대로. 듣고,
    보고 싶은대로. 보는.
    얕음과 억지 때문에 문제가 발생되는 경우가 많아요.
    왜들 그리 비뚤어진건지....

친해서 하는 농담이쟎아요 ㅋㅋㅋ
    사회성 좋네요.

• 23. .....
    '24.3.19 9:13 AM (223.38.xxx.75)

여자 셋만 모여도 바가지가 깨지고
    사람 바보 만드는거 한순간 이라더니 ㅋㅋ

• 24. ....
    '24.3.19 11:31 AM (118.235.xxx.7)

누가봐도 웃자고 한 말을 가지고 뼈가 있는 말이라는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때싶 까고 싶다고하지 뭘 이런거까지 끌고오나요? 진짜 나이들을 어디로 먹은건지 한심해 보입니다. 남녀 사이 남녀 문제는 아무도 모르는거예요. 둘만 아는거지. 그리고 그 두 남녀도 각자 사실을 왜곡해서 기억 하기도 해요. 입장 차이 당연히 있구요. 사적인 문제를 공적으로 터뜨린게 잘못이죠.