82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표는 비례 몇번 받나요?

... 조회수 : 4,579

대표도 투표로 결정되나요?(정알못ㅠ)

혹시나 안되면 어쩌나 걱정이네요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.17 11:37 PM (61.79.xxx.23)

내일 투표로 결정

• 2. 무조건 조국
    '24.3.17 11:39 PM (118.235.xxx.179)

나머지 고민했어요.
    너무 적어요. 4명 ㅠㅠ

• 3. 원글
    '24.3.17 11:40 PM (223.33.xxx.35)

앞번호 받으면 뒷주자들 안되고
    너무 뒷번호 받으면 안될수도 있고.
    이거 맞나요?

• 4. 어려워요
    '24.3.17 11:42 PM (118.235.xxx.179)

그냥 심플하게 가장 마음이 가는 분들로 뽑았어요.

• 5. 압또적으로
    '24.3.17 11:42 PM (39.125.xxx.100)

되실겁니다

• 6. ...
    '24.3.17 11:42 PM (106.102.xxx.64)

2번이요.

• 7. 압도적
    '24.3.17 11:43 PM (217.149.xxx.160)

제발 1번 받으시길...

• 8. ..
    '24.3.17 11:46 PM (39.7.xxx.109)

여자가 1번일걸요
    그러니까 아마 2번이지 않을까요

• 9. ..
    '24.3.17 11:47 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

개인적으론 6번 또는 7번 희망하지만..
    매우 안정적이게 봐도 5명은 넘을테니
    갈팡질팡하는 유권자들의 선택도 독려할겸
    5번 안쪽이면 충분하다 보여집니다.

• 10. 투표
    '24.3.18 12:02 AM (221.151.xxx.122)

투표에서 받은 결과대로 순번 정하는거죠?
    저희집은 3표 몰아드렸어요
    좋은분들이 많은데 남,녀 두명씩만 뽑아야돼서 어려웠어요

• 11. ...
    '24.3.18 12:41 AM (118.221.xxx.80)

2번되시길 전 이번에 그냥 민주당 몰빵할거라...

• 12. ..
    '24.3.18 12:45 AM (221.162.xxx.205)

2명씩 뽑는거라 조국은 될거예요
    제가 프로듀서101을 봤을때 이게 투표수도 연관이 있어요
    투표를 1명만 뽑는다
    확실한 사람은 빼고 떨어지면 아깝다 싶은 사람을 투표하거든요
    근데 2명을 뽑으면 한자리는 조국을 일단 뽑아놓는 사람이 많죠

• 13. lllll
    '24.3.18 1:26 AM (121.174.xxx.114)

18일 18시 까지 비례투표 하면 됩니더.

• 14. 저 투표 했어요
    '24.3.18 2:01 AM (14.54.xxx.15)

압도적 남자 1번으로요.ㅎ

• 15. 2번이나4번
    '24.3.18 2:05 AM (172.56.xxx.176)

당원들 다 조국 돕자고 들어왔는데..2나 4번이죠.
    걱정마세요. :)

• 16. 조국
    '24.3.18 4:42 AM (217.149.xxx.160)

몰빵!
    조국에 몰빵!

• 17. 압또적 2번
    '24.3.18 10:13 AM (112.133.xxx.101)

여자가 홀수
    남자가 짝수
    번호를 받게 되니까요...