82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 빈자리, '알릴레오' 조수진도 출마

와 좋아요 조회수 : 1,825

완전 흥행 할듯요.. 가즈야 ~ 조수진!

https://www.ddanzi.com/free/801653712

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조수진 가자!!!!
    '24.3.17 1:58 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/801653712

• 2. ...
    '24.3.17 2:01 PM (58.226.xxx.122)

저도 조수진 한표요

제발 경선에 탈락한 후보들은 경선에 참가하지마시길
    친명에서 이헌욱인가 나온다고하는데
    패자부활전도 아니고 진짜 눈치좀 챙기세요
    지역주민들이 뭐라고 생각할까요

• 3. 통진당
    '24.3.17 2:03 PM (116.49.xxx.250)

조수진 통진당 보좌관출신

• 4. 응원합니다
    '24.3.17 2:04 PM (119.66.xxx.7)

민주당 경선 대박이네요

• 5. 응원
    '24.3.17 2:26 PM (14.50.xxx.57)

저도 조수진 한표요 ........

• 6. 새벽
    '24.3.17 2:33 PM (1.234.xxx.98)

이헌욱은 진보진영에 꼭 필요한 사람입니다.
    이번에 충분히 후보가 될 만하지요.
    지역주민도 이해하지요.
    민주당 떠나서 지원하는 게 아니잖아요.
    심지어 이미 너는 아니야, 한 박용진까지 다시 나왔는걸요.

• 7. 저는
    '24.3.17 3:02 PM (76.168.xxx.21)

누구던 좋아요.
    자기정치에 몰입해 끊임없이 당대표 욕하고 당 비난하고,
    경선에서도 상대후보 욕을 그것도 방송에 나와 해대는 비열한 인간..
    민노당 출신의 박정희 찬양하는 박용진만 아니면 됩니다.

3자 경선도 못들어가게 민주당 당원들의 표로 응징해주세요!!!

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.17 3:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정봉주 가고 통진당 떨거지 오나요.
    참 투명해요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.17 3:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

통진당 떨거지 오나요.
    참 투명해요.

• 10. 이재명
    '24.3.17 3:21 PM (116.123.xxx.107)

이재명과 그 일당들이, 문재인 대표시절, 대통령 시절에 욕하고 비난한건 괜찮으셨어요?
    민주당 당대표와 당 비난하면
    수박이라며 좌표찍고 그런건 괜찮으시구요?

• 11.
    '24.3.17 3:31 PM (118.32.xxx.104)

조수진도 정치 엄청하고싶어하더니
    드뎌 나오나요?
    저는 정봉주가 너무 안타깝네요