82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 여자 혼자 혼자 놀러가기 어떤가요?

오늘하루 조회수 : 2,690

3박4일로 놀러갈까하는데 오하우 섬에서만 놀다 오려고해요.

혼자서 놀기 어떤지 치안 괜찮은지 알고 싶어요.

대중교통으로 여행 가능할까요?

혹시 숙소 괜찮은데도 추천 부탁드려요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.17 1:53 PM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

동남아도 아니고 3박 4일이 안되는 곳이어요
    짐풀고 다시 짐 싸서 오게되는 일정이요
    최소 일주일 잡으셔야해요
    혼자 놀기 괜찮구요. 버스도 잘되어있어요 와이키키에 숙소 잡으세요

• 2.
    '24.3.17 1:58 PM (220.117.xxx.26)

비행 시간 빼고 3박 4일 이죠 ?
    시차 적응 하루 더 걸릴수 있어요
    대중교통 버스 이용 잘하고
    한인 여행사 패키지 가서 하는것도 있어요

• 3. 하와이
    '24.3.17 1:58 PM (220.117.xxx.61)

하와이 가고싶네요. 부러워요
    잘 다녀오셔요

• 4.
    '24.3.17 2:17 PM (211.234.xxx.187)

혼자 다니기 너무 좋죠.
    유럽처럼 소매치기가 있는 것도 더러운 것도 아니고
    밤 늦게 으슥한데만 안가면 돼요.

• 5. 와이키키
    '24.3.17 2:20 PM (63.249.xxx.91)

해변에서 다니거나 호킹스 근처 명품관 쇼핑할 거면 오케이

아님 차 렌트 해야죠 오하우도 커요 진주만 기념공원이나 폴리네시안 민속촌 스노우클링이라도 하려면 차가 있어야지 대중교통이 접근성도 멀고 배차 간격도 안좋고 심지어 우버 불러도 엄청 비싸요 거리가 멀고 게다가 차도 러시아워에는 엄청 나게 밀리고요

• 6. 바람소리2
    '24.3.17 2:42 PM (114.204.xxx.203)

운전 하면 괜찮아요
    아울렛. 해안도로 돌다 스쿠버다이빙도 하고 맛집 돌고
    1주일은 가야죠

• 7. ...
    '24.3.17 5:28 PM (119.71.xxx.177)

혼자서 바다에 수영하는 한국아가씨 봤어요
    의외로 가족들 여행이 많아서인지 좀 외로워 보이긴
    했지만 오하우에서 다니면 혼자라도 나쁘지않을듯해요
    이틀이라도 더 있으시지

• 8. ....
    '24.3.17 6:16 PM (211.234.xxx.203)

휴양지라 좀 외로울수도 있겠지만 트롤리타고 여기저기 가볼수도 있고 쇼핑도 하고 수영도 하면 3박4일 금방 가죠.

• 9. ....
    '24.3.17 6:17 PM (211.234.xxx.203)

한인여행사 차 예약해서 아울렛도 가보세요.

• 10. 너무 좋죠
    '24.3.17 6:26 PM (123.214.xxx.94)

혼자가도 같이 가도 좋죠
    3박4일 리조트와 외이키키 해변에서만
    놀이도 좋고 당일치기 투어상품 또는 이웃섬
    투어 갔다와도 좋구요.
    치안은 나쁘지 않으나 차량 창문깨고 순식간에 훔쳐가는 도난사고가 발생되고있다며
    현지 가이드분이 차랑에 귀중품 놓지 말라하시네요.