82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연대표 Snl출연 맞말대잔치

즐감 조회수 : 2,133

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37270430?

관련기사

https://www.ngonews.kr/news/articleView.html?idxno=148577

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.3.17 1:30 PM (123.215.xxx.241)

이분이 snl?
    정말 급하시구나..정치인생 끝자락이 안타깝긴 하네요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.3.17 1:31 PM (175.121.xxx.114)

가벼운 질문에 묵직한 대답 잘 들었습니다

• 3. ㅎㅎ
    '24.3.17 1:31 PM (211.206.xxx.130)

노망났나

• 4. 한가하네
    '24.3.17 1:31 PM (76.168.xxx.21)

당은 3%도 안되서 여조에 잡히지도 않는데..
    링크 걸어봐야 루리엡 북유게 뻔해서 하기도 싫음.

• 5. 다 나가는 snl
    '24.3.17 1:31 PM (1.238.xxx.39)

출연이 뭐가 문젠가요??
    국민이 꾹꾹 참고 살며 홧병걸릴 지경인데
    맞말 해주고 창당해서 숨통 틔워주고
    결기를 보여주니 감사하죠.

• 6. 노인네
    '24.3.17 1:32 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

1프로라 맘이 급했네 ㅋ
    총선후 은퇴각이신 분

• 7.
    '24.3.17 1:33 PM (183.105.xxx.231)

기가 찰 뿐이고

• 8. 조국혁신당
    '24.3.17 1:34 PM (76.168.xxx.21)

이야긴가요? 원글님?ㅎㅎ

국민이 꾹꾹 참고 살며 홧병걸릴 지경인데
    맞말 해주고 창당해서 숨통 틔워주고
    결기를 보여주니 감사하죠.

• 9. 아유 일잘해
    '24.3.17 1:37 PM (211.246.xxx.26)

일 잘하고 명석하니 snl 나가도 너무 잘하네요. 그럴줄 알았어요. 제작진이 실수 만들어내려고 (이슈화를 위해) 엄청 노력했을텐데 워낙 빈틈없고 막힘이 없으신 분이죠.

• 10. 211.246
    '24.3.17 1:39 PM (211.234.xxx.157)

일 잘하고 명석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 그런데 지지율은?ㅋㅋㅋ

• 11. ........
    '24.3.17 1:54 PM (1.224.xxx.246)

존재감도 없는당~
    애잔하네요ㅠㅠ

• 12. 새로운 미래
    '24.3.17 2:07 PM (125.183.xxx.92)

대한민국 새로운 미래로

• 13. 일을잘해서
    '24.3.17 2:36 PM (76.168.xxx.21)

180석 가지고 그지경이었고 새미당이 저지경이예요?
    진짜 못봐주겠네 이낙연 지지자들 희망회로.

• 14. 어디서
    '24.3.17 2:52 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

많이 보던 심상정 있던 정의당 포지션 잡았네요
    정의당이 어떻게 됬는지 알면...

• 15. 180석
    '24.3.17 3:30 PM (223.39.xxx.90)

갖고 망한고
    방탄만한건 이재명인데 뒤집어씌우기 그만

• 16. 와우
    '24.3.17 3:56 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

하시는 말씀마다 촌철살인 윤과 이는 적대적 공생관계

• 17. 아이고
    '24.3.17 3:57 PM (223.39.xxx.29)

윤과 이낙연이 그냥 공생관계죠. ㅠ

• 18. ..
    '24.3.17 3:58 PM (1.233.xxx.223)

이낙연 대표가 한때
    180가까운 의석을 가진 당의 대표였는데
    뭘 했는지 기억이 안나네요

• 19. 역시
    '24.3.17 4:00 PM (211.36.xxx.139)

새미래 응원합니다

• 20. 의뭉과 의문
    '24.3.17 4:11 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

뭘했나면 국짐당편만 들었죠

• 21. 구구절절옳은말씀
    '24.3.17 4:25 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

하시는 말씀마다 촌철살인 윤과 이ㅈㅁ은 적대적 공생관계

• 22. ..
    '24.3.17 6:43 PM (221.168.xxx.1) - 삭제된댓글

힘있을때 엄중~협치~눈치~본인들은 개혁을...?
    xxxxxxxxxx소문이 났구만..?..ㅉㅉ