82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원 넘 예뻐요

오란씨걸 조회수 : 5,863

하이킥 여고생때 인도 여자 분장할때랑 오란씨걸때 넘 예쁘다고 생각했고 

드라마 선택도 좋고 

얼굴이나 목소리가 딱 제취향이라 반했어요

김수현도 넘 좋은데 둘이 비주얼 미쳤네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.3.16 9:46 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

같은 생각이요

어쩜 반짝반짝 빛나요.

제가 너무 좋아하는 조합입니다.

• 2. ..
    '24.3.16 9:47 PM (27.124.xxx.193)

김지원도 예쁘고
    김수현이 이 역에 찰떡이네요
    귀여워요

• 3. ..
    '24.3.16 9:49 PM (117.111.xxx.75)

자연미인 미남에 연기도 잘해서 보기가 편안해요 해방일지때도 참예뻤는데 여기서는 다른매력이네요

• 4. 진짜
    '24.3.16 9:50 PM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

쌈마이웨이때부터 반했는데 이번거는 너무 이뻐요

• 5. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.3.16 9:58 PM (58.78.xxx.43)

해방일지에 반해서 요즘 쌈마이웨이 보고 있어요..
    도시남녀도 보고...
    딕션이며 연기력이며

전....왜 이제 알았죠..
    배우 김지원을..

• 6. 김지원
    '24.3.16 10:03 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

상속자에서 처음보고 화려하게 이쁘다 싶었는데 해방일지땐 어찌나 다른 분위기던지... 연기도 잘해서 더 이뻐요. 김수현은 항상 소년같더니 이 드라마에서 남자답다는 느낌 처음 받아요. 눈호강하는 드라마

• 7. 선남선녀
    '24.3.16 10:06 PM (125.180.xxx.151)

둘다 호감스타일이고 너무 귀여워요

• 8. ..
    '24.3.16 10:23 PM (182.220.xxx.5)

저도 쌈 마이웨이부터 반했어요. ㅎ

• 9. 보는눈이
    '24.3.16 10:23 PM (223.33.xxx.123)

다르네요 전 볼수록 질려요

• 10. ..
    '24.3.16 10:24 PM (116.36.xxx.99)

재벌이미지에 딱이에요
    고급스럽게 이뻐요

• 11. 약간
    '24.3.16 10:24 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

인도나 중동 느낌나요

• 12. 저도요
    '24.3.16 10:27 PM (14.32.xxx.215)

목소리까지 방정맞지 않아서 더 좋네요

• 13. 내친구
    '24.3.16 10:39 PM (180.229.xxx.49)

예쁘네요 주인공 둘이 잘 어울려요

• 14. Umm
    '24.3.16 10:40 PM (122.42.xxx.82)

서미경 닮았네요
    코 오똑이 아니라 우뚝 자연미인

• 15. 진짜
    '24.3.16 10:55 PM (175.117.xxx.137)

이쁘더라구요.
    상속자들 첨 나올땐
    이뻐도 향기없는 꽃 배우 스타일인가 했는데
    쌈마이웨이도 이뻤고
    단역이지만 미스터션샤인 독립투사역일때
    눈빛도 너무 좋더라구요.
    이번엔 제대로 꾸미니 진짜 이쁘네요

• 16. 동그라미
    '24.3.16 11:01 PM (210.96.xxx.246)

헉 소리 나게 이쁜 배우들도 다들 질리는데 김지원 김수현은
    볼수록 매력덩어리네요

성형으로 이쁜 배우들은 그냥 방부제 듬뿍 넣은 느낌

김지원은 넘 이뻐요
    저 기준은 배우 한혜진이 제일 이쁜데 그기에 김지윤은
    진짜 눈호강 제대로네요

오란씩 씨에프때가 더 이뻤어요
    코는 좀 손본거 같은데 그래도 이정도면 뭐 거의
    자연미인이죠

한혜진은 착하게 이쁜스타일 김지원은 도도하게 이쁜
    스타일. 진짜 오늘은 스토리 별로였는데

두 남녀주인공 얼굴보고 입벌리면서 봤어요
    성형으로 인공미가득한 얼굴들 보다가. 김수현 김지원보니
    진짜 티비보고 있는 제 눈이 반짝이고 있는듯요ㅠㅠ

• 17.
    '24.3.16 11:21 PM (61.80.xxx.232)

김태희 송혜교보다 더 이쁘네요 어디하나 아쉬운곳이 없이 완벽미인이네요 연기도 잘하구 인형같아요

• 18. 어휴
    '24.3.16 11:25 PM (175.117.xxx.113)

김지원팬클럽 출동했나

• 19. ....
    '24.3.16 11:34 PM (110.13.xxx.200)

무엇보다 연기가 독보적이죠

• 20.
    '24.3.16 11:45 PM (121.191.xxx.225)

젊은 여배우중 최고 미인

• 21.
    '24.3.17 12:08 AM (223.62.xxx.226)

김지원 코 했는데요.

• 22. ..
    '24.3.17 12:18 AM (211.250.xxx.247)

이뻐요 김지원 나오는 드라마는 다 재밌구요 이번것도 잘 되면 좋겠네요

• 23. ...
    '24.3.17 12:47 AM (124.111.xxx.163)

아스달에서 송중기랑 같이 나올때 진짜 거지꼴을 했어도 너무 너무 예뻤어요. 신녀로 변신했을 때는 진짜 공주님 같았죠

• 24. 응??
    '24.3.17 12:47 AM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

저는 보다가 너무 무매력에 비호감 얼굴이라 누군지
    찾아봤네요
    예쁘긴 참예쁘던데 너무 질려요
    드라마는 넘 코믹하고 재밌는데 여주 얼굴만 나오면 짜증이ㅜ 몰입이 자꾸 방해되요 왜그럴까ㅜ 좀상큼한 사람이 했으면 더재밌었겠다 생각까지 했어요

예를들어 전지현이나 고현정 얼굴들은 볼수록 너무 이쁘다이쁘다 생각이 드는데 이분은......

• 25.
    '24.3.17 12:49 AM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

저는 보다가 너무 무매력에 비호감 얼굴이라 누군지 찾아봤네요
    드라마는 넘 코믹하고 재밌는데 여주 얼굴만 나오면 짜증이ㅜ 몰입이 자꾸 방해되요 왜그럴까ㅜ 좀상큼한 사람이 했으면 더재밌었겠다 생각까지 했어요

예를들어 전지현이나 고현정 얼굴들은 볼수록 너무 이쁘다이쁘다 생각이 드는데 이분은......

• 26. ??
    '24.3.17 12:50 AM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

저는 보다가 너무 무매력에 비호감 얼굴이라 누군지 찾아봤네요

• 27. ...
    '24.3.17 1:37 AM (220.78.xxx.153)

너무 이뻐요. 지적인 느낌도 나고, 자연미인이라 눈도 편안하네요..

• 28. ....
    '24.3.17 2:11 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

내용은 오글오글 솔직히 부끄러워서 못보겠는데,
    김지원 / 김수현 너무 이쁘네요.
    얼굴만 보고 있어서 시간순삭. 너무 이뻐요

• 29. ...
    '24.3.17 6:12 AM (121.135.xxx.84)

김수현 김지원 미모가 내용을 다 참아주게 하네요..박지은 작가가 필력이 대단한데..언제 재미나지나요??