82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티모시 샬라메 팬 계시나요~~? ㅎㅎ

.... 조회수 : 2,404

웡카로 처음 알게 됐고

그 때만 해도 유명한 배우인지도 몰랐었어요.

그 배우가 듄 때문에 내한했다 해서

듄1을 찾아보게 됐는데

듄에서 연기가 좋더라고요.

이 배우 뭐지?? 

나만 몰랐던 ,, 대배우였어요.

하나 둘 영화 파고 있습니다.

연기 스펙트럼이 너무 훌륭한 것 같아요. 

완전 팬 됐어요. 

웡카에서는 그렇게도 소년소년 천진해 보이더니

듄에서는 여리면서도 고독한 카리스마, 그리고 귀족미까지..

더 킹 헨리 5세에서는 인간적이면서도 냉철한 리더의 모습을 보았고

레이니 데이 인 뉴욕에서는 낭만에 젖어 귀여운 방황, 방탄 생활을 하는 찐 뉴요커를 보았고요. 

.

.

작은아씨들

콜미바이유어네임

듄2

앞으로 볼 게 많아요.

너무 좋네요 이 배우

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.16 9:03 PM (211.108.xxx.113)

콜미바이유어네임을 안보시고 찐팬이 되시다니 그거보시면 정신 못차리시겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

대배우맞죠 이제
    아직도 수줍음과 소년미가 남아있는 이 나이가 최고인거같아요
    더 성장하겠지만서도

• 2. 아아아아
    '24.3.16 9:06 PM (14.50.xxx.31)

저요! 윙카 보고 놀람
    콜미..는 뭐랄까 제 취향의 티모시가 아니었어요
    저는 레이니 데이...스탈의 농익은? 티모시가 제 취향~
    듄은 뭐랄까 그런 류의 영화를 안좋아해서 안 보고 있는데
    봐야할까요?ㅠ 그냥 인터뷰만 찾아보고 있습니다^^

• 3. ...
    '24.3.16 9:07 PM (221.151.xxx.109)

퇴폐미, 병약미, 귀염미 다 갖춤
    거기다 연기도 잘하고 티모시 샤랄라 샬라메
    티수종이라고 부르는 사람도 있는데 저는 최수종 싫어해서 그 별명은 싫습니다

티모시 팬서비스 즐겨봐요^^
    https://www.dmitory.com/issue/248716312

• 4. 저요
    '24.3.16 9:13 PM (182.221.xxx.177)

처음엔 멸치같은데 왜 인기지 이랬는데 영화보니 납득이 가더라구요 ㅎㅎ
    전 레이니 데이 인 뉴욕에서 넘 좋았어요
    인터뷰나 이런거보면 사람이 넘 겸손하고 똘똘하고 스위트해서 더 좋아졌어요

• 5. 어릴
    '24.3.16 9:24 PM (121.162.xxx.127)

어릴때부터 연기 잘했죠
    인터스텔라, 뷰티풀보이, 미스 스티븐슨 추천해요
    몬태나는 진짜 지나간 역이예요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:28 PM (211.207.xxx.223)

서양배우에서 성년인 사람이 소년미를 갖춘건 레오 다음인 것 같습니다
    레오는 이미 아자씨가 되었지만..

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:39 PM (211.118.xxx.131) - 삭제된댓글

콜바넴에서 빠져 계속 찾아보고있는데
    진정 이번 듄2가 클라이맥스 아닌가요!!??
    너무×100000 멋있습니다
    현실적..뭐 그런거 없구 그냥 배우로 딴세상 사람으로 완전 멋져요 거적떼기 걸치고 그 눈빛 웬일인가요...

• 8. 제가..
    '24.3.16 9:50 PM (211.219.xxx.63)

원래 효율충이라서 아무리 재미있는 영화도 두번을 안보는 사람인데
    콜바넴을 한 20번쯤 봤습니다. ㅜㅜ

• 9. .....
    '24.3.17 12:06 AM (222.234.xxx.41)

콜미바이유어네임을 안보시고 찐팬이 되시다니 그거보시면 정신 못차리시겠네요22222

• 10.
    '24.3.17 12:53 PM (119.197.xxx.180)

감흥이 없는 이나이에 설렘과 애정을 가져다준 고마운 배우에요
    고전적인 느낌도있어서 옛날 왕자님 도련님같은데 또 현대적이고.. 오묘한 매력
    모르는사람들은 진짜 몰라요.
    저 삐쩍 마른애가 대체 왜 인기있는거냐구?
    ㅎㅎㅎ