82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열이 양다리 친 거 아니에요?

흠.흠. 조회수 : 17,072

https://v.daum.net/v/20240316180850212

두 여자는 모르고 있었고.

류준열이 환승연애 한 거 아니에요?

뒤로  쏙빠져서는.

여자끼리 싸우게 만들고.

젤 못나보임.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌질해 보임
    '24.3.16 8:51 PM (59.6.xxx.211)

꼴값하는거죠

• 2. ...
    '24.3.16 8:53 PM (122.38.xxx.150)

꼴값 2222222222
    이쁘고 괜찮은 아가씨들이 사람보는 눈이 없네요.
    얘들아 정신차리자.

• 3. ..
    '24.3.16 8:57 PM (58.79.xxx.138)

잘생긴 놈이면 인물값이지만..
    추남이 저러니 꼴값일 수밖에요

• 4.
    '24.3.16 9:00 PM (211.234.xxx.122)

못생겨서 관심도 없던 놈인데
    이번일로 완전 싫어졌어요.

• 5. ...
    '24.3.16 9:00 PM (58.234.xxx.222)

한이 류 말만 듣고 성급하게 나선거 같아요.
    근데 서로 썸을 타든 호감을 표현 한건 올해 초보다는 이른 시기일거 같은데...
    한과 류는 그들은 정확히 알겠죠.

• 6.
    '24.3.16 9:03 PM (118.235.xxx.69)

전 류 매력적으로 보고 좋아했는데 제 눈엔 차은우 보다 매력적임.
    근데 이번 일로 비호 됐어요.
    젤 찌질.

• 7. 알 수 없는일은
    '24.3.16 9:19 PM (118.33.xxx.32)

굳이 언급할게 아니죠.

• 8. ....
    '24.3.16 9:19 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

셋 다 비호 됐어요.
    혜리 좋아했는데 ...

• 9.
    '24.3.16 9:31 PM (220.88.xxx.202)

못 생긴것들은
    꼴값한다더니
    진짜;;;;

• 10. ...
    '24.3.16 9:34 PM (223.38.xxx.155)

잘생긴거 아니지만 매력있는데요

• 11.
    '24.3.16 9:35 PM (124.55.xxx.20)

셋다 똑같이 비호

• 12. ㅡㅡ
    '24.3.16 9:59 PM (211.222.xxx.232)

왜 추측해서 이런 글 올리는지?
    저 셋다 관심없고 티비도 거의안보는 사람인데
    못난 글이네요 댓글들도
    양다리가 맞는지 아닌지 어찌알고?

• 13.
    '24.3.16 10:01 PM (222.236.xxx.112)

류는 시간이 지날수록 비호감 사건만 생겨나는지 ㅉ
    한도 너무 경솔

• 14. 어찌됐건
    '24.3.16 10:02 PM (118.235.xxx.65)

연애 넘 길게하는건 별로

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:18 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

혜리가 올린 사진은 태국 배경이에요
    찔린 사람이 괜히 파들파들

• 16. ..
    '24.3.16 10:36 PM (182.220.xxx.5)

저도 꼴값이다 싶고
    한소희 남자보는 눈 없다싶네요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:45 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

예를 들어 A가 B에게 이별을 고하자마자 C를 만나면
    B는 환승연애라고 느낄수있겠죠..
    진짜 사정은 A만 알겠죠

• 18. ㅁㅁ
    '24.3.16 10:59 PM (187.190.xxx.219)

뻔하지ㅡ않나요. 좀 소원해졌을때 둘이 썸타던거... 헤어지고 보니. 자기가 환승이별당한거.
    비슷한 경험 있어 알겠네요. 솔직히 시기가 넘 짧아요.

• 19. 폰켜이스야
    '24.3.16 11:15 PM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

헤어져도 계속 쓸수있죠.
    그거와별개로 환승이별 일수는 있고
    꼴값이다 진짜

• 20. 폰켜이스야
    '24.3.16 11:19 PM (210.117.xxx.44)

헤어져도 계속 쓸수있죠.
    그거와별개로 환승이별 일것 같은게
    혜리 재밌네가 저격이 아니었다면 혜리가 해명이 있어야하는데
    없는걸봐서는... 류
    꼴값이다 진짜

• 21. ...
    '24.3.16 11:25 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

보통여자가 서이코아니면 헤어지고 다른사람사귄다고 저러진않아요. 아마 다른여자가 눈에 들어오고 변심하고 나중에 그걸 전애인이 알고 기분이 안좋아져서 소심한 복수한듯 이상추리

• 22. ㅣㅁㅁㅁ
    '24.3.17 12:16 AM (1.243.xxx.162)

그런가봐요 그러니 한쪽이 발끈했겠죠
    애써 아리하고 해명하는것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ....
    '24.3.17 2:01 AM (118.221.xxx.80)

양다리였으면 혜리가 가만히 넘어갔겠어요????

• 24. 류준열찌질꼴값남
    '24.3.17 6:06 AM (149.167.xxx.79)

그러게요. 류준열 찌질남이 꼴값떠네요.

• 25. 근데
    '24.3.17 7:28 AM (211.109.xxx.232)

류가 재벌이에요? 왜 둘이 난리인지 이해가 ....

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.17 9:15 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

응팔 정팔이 캐릭터 덕분이지

외모 연기 인성... 모두 그닥

• 27.
    '24.3.17 9:29 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

양다리는 아니더라도 발가락 정도는 얹고 있지 않았을까요?

• 28. ...
    '24.3.17 9:59 AM (122.34.xxx.79)

그런 거 다 떠나서
    한소희 같은 성격의 여자랑 사귀는게 괜춘??
    신기

• 29. 류준열만
    '24.3.17 10:05 AM (39.113.xxx.77)

알겠죠.
    양심에 털난.

• 30. 근데 쏙
    '24.3.17 10:07 AM (119.71.xxx.160)

안빠지면 뭘 어쩌겠어요?
    혜리 편을 들겠어요 한소희 편을 들겠어요
    그랬다간 진짜 찌질한 인간으로 구제불능 되는데

• 31. ㅡㅡ
    '24.3.17 10:35 AM (14.0.xxx.174)

고작 근거가 폰케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 젊어서 장기연애 안해보셨나들
    폰케이스가 아니라 모든 추억과 기억과 물건이 장기연애 애인과 관련이 있거늘
    내 취향 듣는 음악 입는 옷 다 그와 같이 산거고 취향공유하던것들인데
    헤어지고 다음날부터 다 버리고 새시작하나요?
    네티즌들 왜케 유치하고 일차원적인지
    다들 초딩이라쳐도 82는 왜 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 원글님은
    '24.3.17 10:35 AM (110.70.xxx.209)

류준열이 머리 나빠 저기 같이 참전해서 개싸움 해야한다 생각하세요? 왜요?

• 33. 지인인지
    '24.3.17 11:46 AM (1.145.xxx.100) - 삭제된댓글

3개월전 댓글에 이미 7월에 바람나고 11월에 결별했다고 누가 썼더라구요

• 34.
    '24.3.17 1:13 PM (1.236.xxx.80)

느끼한 장동건 스타일보다
    훨 나은 류준열

류준열 멋짐

• 35. ㅎㅎ
    '24.3.17 3:42 PM (223.39.xxx.94)

뭘쏙빠져요
    나이가 몇인데 겨우 연예인들 연애사를
    직접등판해서 구구절절 언제 헤어졌고 언제 만났고 언제 시작됐고..이딴얘기 떠들어대길 바라시나요?
    그럼 진짜 찌질하죠
    여자들이야 아직 어려서 앞뒤분간 못하고 부들부들 감정 다드러내고 떠들지만 나이 마흔넘어 별것도 아니 지들 연애사를?

남녀사이 둘만알아요
    제발 그만좀 떠들고 추측하고 하지맙시다
    이시국에 중요한게 얼마나 많은데...

• 36. ㅎㅎ
    '24.3.17 3:43 PM (223.39.xxx.94)

그리고 대다수 남자들은 헤어져도 커플템 바로 안버려요
    전여자친구 물건을 바로 솎아내 버리거나 연락처를 삭제하지도 않고요.
    아무생각없이 그냥쓰고 그냥 둬요

• 37. 근데
    '24.3.17 4:31 PM (210.123.xxx.147) - 삭제된댓글

류준열 그매력에 뭔 그런여자들이랑?
    그나마 해리는 상큼하기라도 하지

• 38. 근데
    '24.3.17 4:33 PM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

류준열 그매력에 뭔 그런여자들이랑?
    그나마 해리는 상큼하기라도 하지ㅜ
    제니나 그정도면 몰라도