82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 재밌는 조국 대표의 비례대표 국민오디션 연설

... 조회수 : 2,440

이게 어떻게 재미있을 수 있겠냐 싶으시겠지만

일단 들어보세요.

재미 보장 ㅋㅋㅋ  

https://www.youtube.com/watch?v=Iw-6tKYEXLY

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. victory
    '24.3.16 5:18 PM (58.29.xxx.143)

최고네요! ^^

• 2. ......
    '24.3.16 5:19 PM (121.141.xxx.145)

"압또적 1위 " 만들어드립니다 ㅋㅋㅋ

• 3. 최고
    '24.3.16 5:20 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

압또적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 상남자
    '24.3.16 5:30 PM (59.13.xxx.81)

고리타분한 학자 스타일인줄 알았는데 매력 부자네요~~

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.3.16 5:34 PM (61.75.xxx.185)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    비장하면서 유머까지
    압또적 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 멋진 정치인
    '24.3.16 5:34 PM (88.130.xxx.56)

우리 대한민국의 격에 어울리는 정치인으로 거듭나신 조국 대표님 든든하고 멋집니다.

• 7. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.3.16 5:40 PM (124.49.xxx.72)

사람을 끌어댕기는 힘이 있으신분....멋진분이십니다.

• 8. 근데
    '24.3.16 5:41 PM (116.125.xxx.12)

두명 누굴 뽑죠?
    다 아까운데

• 9. 아!!!
    '24.3.16 5:47 PM (125.137.xxx.77)

조국의 결기
    가슴이 뛴다!!!

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.16 5:59 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

근데 이렇게 지지율이 많이 나올 줄 몰랐네요
    정권신판 제대로 해주시길....

• 11. ...
    '24.3.16 6:13 PM (58.148.xxx.29)

어차피 조국대표님은 되겠지해서 다른분들만 하려고 했는데...
    압또적에 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.3.16 6:26 PM (182.215.xxx.32)

야.. 전사네요

• 13. 00
    '24.3.16 7:51 PM (122.36.xxx.152)

저도 다 봤어요 ㅋㅋ
    남녀2분씩 총4분만 선택할수 있다는데 너무 고민.
    다 너무 훌륭하셔서 어쩌나 싶네요.
    내일 투표할때까지 생각 잘 정리해서 저도 참여 합니다

• 14.
    '24.3.16 11:33 PM (39.114.xxx.245)

조국혁신당 당원만 가능하나요?

• 15. 누가좀
    '24.3.16 11:45 PM (49.163.xxx.180)

조국혁신당 가입은했는데 문자받은건 없어요.
    투표는 어떻게 하는지 아시는분 말씀 부탁드립니다