82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 파묘요. 최민식 배우님

영화 조회수 : 2,299

연기가 뭐 후덜덜.

그 외 배우들

다 찰떡같이 잘 맞아요.

아직 안 본분들

시간내서 꼭 보세요.

도깨비불 나오는  장면

특수효과도 잘했어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.3.16 4:42 PM (106.101.xxx.48)

도까비불..특수효과 아니고 진짜 불이래요.
    원래 도깨비불은 파란색..일본 거라 붉은 색 불

• 2. 영화
    '24.3.16 5:16 PM (223.62.xxx.171)

아 그렇군요.
    어쩐지 진짜 생생 하더라구요.
    사람 홀리듯이

• 3. 저에겐
    '24.3.16 5:41 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

전도연의 해피엔드 아니고 최민식의 해피엔드예요
    그당시 도식적인 연기 가득한 시절에 어찌 그런 연기가 나오는지 저에겐 올타임 넘버원 배우

• 4.
    '24.3.16 5:55 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

그런 무서운 영화 안 봐요.
    의도가 숨어 있는 영화라고 하니 더욱
    듄 볼래요.

• 5. 영화
    '24.3.16 6:01 PM (223.62.xxx.171)

무슨 의도요?
    전 곡성보다 안무서웠어요.
    듄하고는 완전 장르가 다른데요.

• 6. 의도가 숨어있지
    '24.3.16 6:11 PM (180.68.xxx.158)

않아요.
    대놓고 반일영화죠.
    그래서 일부러 찾아봤는데,
    긴장감 있고 재밌었네요.^^

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.16 6:32 PM (223.62.xxx.119)

듄 파묘 둘 다 봤어요 파묘 넘 재밌죠
    최민식 님 연기도 훌륭하고
    이도현 배우의 재발견이었어요
    거기 출연한 배우 다 연기 잘해요
    전 인기 떨어지고 자리 널럴해지면 한 번 더 보려구요

• 8. 두번본 녀자
    '24.3.16 7:05 PM (211.216.xxx.238)

토요일에 사람 많을때 한번.평일에 한번 이렇게 두번 봤어요.
    유튭으로 공부?도 좀 했고 두번 보니까 더 이해가 잘되었고 좋았네요.
    단지...평일 저녁엔 관객이 250석중 단 4명!!
    자리가 딱 중앙을 예약해서 본건데 좌우앞뒤에 아무도 없으니 느낌이 더 후덜덜 하더만요.@@

• 9. 영화
    '24.3.16 8:25 PM (61.39.xxx.3)

전 오늘 봤는데 토요일인데도
    자리 많이 비었어요.
    보실분들은 거의. 보셨겠죠.
    정말 강추에요.

• 10. ..
    '24.3.17 8:16 AM (61.47.xxx.14)

스토리는 좀그랬고 연기는 잘하는거 같고
    새로운 소재 잘몰랐던 전통풍습이나 무속같은게
    새로웠어요