82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희정도되니 류준열이랑 사귀죠

.. 조회수 : 8,555

솔직히 연예계에 존잘남은 많아도

섹시가이는 희귀하고 드물잖아요

송중기 정해인 서강준 박보검 조인성 강동원 등 모두 류준열보다 안섹시한데요?

섹시하면서 잘생긴배우는

송강, 차은우, 김선호, 이진욱, 김강우 정도?

여튼 생각보다 드물어요

손석구도 못생겨도 섹시하고

류준열도 비슷한 경우죠

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비티
    '24.3.16 1:31 PM (210.179.xxx.139)

아.......

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:32 PM (211.203.xxx.74)

섹시요...

• 3. ..
    '24.3.16 1:32 PM (117.111.xxx.3)

류준열이 섹시가이예요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:32 PM (223.62.xxx.20)

둘이 잘 어울려요
    두부 사러간다며 바위 위에서 사진찍어올리는거나
    칼들고 있는 사진 올리는거 보면 찰떡인듯

• 5. 비시
    '24.3.16 1:32 PM (61.98.xxx.247)

보는눈도 가지가지

• 6. ...
    '24.3.16 1:32 PM (58.234.xxx.222)

제발 웃지만 말라고 전해 주세요

• 7. ..
    '24.3.16 1:33 PM (59.13.xxx.118)

올려치기도 정도껏 ..
    오쟁어지킴이 대풍년이네요

• 8. 류준열이
    '24.3.16 1:33 PM (118.235.xxx.220)

순박한 스타일이라 인기있는거면 모를까
    섹시가이는 좀 아닌듯요

• 9. 헛헛
    '24.3.16 1:33 PM (211.234.xxx.11) - 삭제된댓글

제목까지는 아니어도 섹시가이는 맞죠

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:33 PM (119.192.xxx.2)

준열이니

• 11.
    '24.3.16 1:34 PM (110.70.xxx.104)

두부 절벽 - 류
    강아지 칼 - 한

둘이 끼리끼리

꼭 둘이 결혼해라
    방생 금지

• 12. .....
    '24.3.16 1:34 PM (58.123.xxx.102)

와 정말 못봐주겠어요... 더 싫어지네요.

• 13.
    '24.3.16 1:34 PM (59.6.xxx.211)

못 생기면 섹시하다는 말인인가요?

• 14. 아 씨바 ㅋ
    '24.3.16 1:35 PM (112.212.xxx.115)

소희야 몬나니인형이 귀엽긴해 ㅠㅠㅋ

• 15. 이 원글
    '24.3.16 1:36 PM (119.192.xxx.50)

분탕러예요

밑에도 계속 류준열글만 올리고있어요

• 16. dkny
    '24.3.16 1:36 PM (223.33.xxx.183)

님 안티죠?

• 17. ..
    '24.3.16 1:36 PM (210.178.xxx.60) - 삭제된댓글

원글 취향 독특하네요.
    그 독특한 취향을 일반적인듯 말하니 반발만 심해지네요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.3.16 1:37 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

섹시가 고생이네요

• 19. ...
    '24.3.16 1:38 PM (58.79.xxx.138)

섹시가 얼어죽었군요

• 20. 브그
    '24.3.16 1:39 PM (211.36.xxx.208)

이정도면 지능적 안티

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:39 PM (211.226.xxx.57)

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃음이

• 22. 모자
    '24.3.16 1:40 PM (27.166.xxx.228)

아.ㅠ이런댓글 달기 싫은데
    솔직히 준열이 엄마니? 이말 나옴.
    만개한 잇몸 솔직히 고개 돌리게 됨

• 23. ..
    '24.3.16 1:43 PM (221.144.xxx.55)

이건 아닌 듯 ㅎㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:46 PM (122.47.xxx.151)

아이...류준열은 그냥
    동네에서나 볼 수 있는 친근함이지
    색시는 아니죠.
    색시 컨셉은 류준열 쓰라고 하는게 아닌데

• 25. ㅋㅋㅋ
    '24.3.16 1:47 PM (223.38.xxx.236)

저도 손석구보다 류준열이 더 섹시
    류준열 친화력도 좋더만요
    좀 안 잘 생겼다고 욕하지 맙시다~!!

• 26.
    '24.3.16 1:47 PM (49.180.xxx.48)

이 정도면 류준열은 섹시하다 라고 주입시키는 거…. ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '24.3.16 1:48 PM (119.67.xxx.170)

끼리끼리 만난거 같네요.
    남자 차은우 박보검처럼 잘생긴것도 아니고 웃긴이미지 배우 아닌가요. 배우라기도 뭐한 드라마 하나 떠서.

• 28.
    '24.3.16 1:48 PM (110.70.xxx.104)

성형전 얼굴 보고 옵시다
    그렇다고 성형후가 낫다는 말은 아님

• 29. ㅅ ㅅ ㅅ 섹시??
    '24.3.16 1:48 PM (223.62.xxx.63)

그건 마이너한 님 취향이고요

• 30. 류승용
    '24.3.16 1:49 PM (14.32.xxx.215)

더티섹시와 동급이네요

• 31. ㅇㅂ/ㅇㅇㅊ
    '24.3.16 1:49 PM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

둘이 잘 어울려요
    칼들고 있는 사진 올리는거 보면 찰떡인듯2222
    욕설도 장난 아니데요 참 잘 만났어요 유유상종

• 32. 인성
    '24.3.16 1:49 PM (222.100.xxx.164) - 삭제된댓글

비슷하니 만났겠죠 뭐
    난 오징어 구으러 가야겠다

• 33. 덕분에
    '24.3.16 1:52 PM (223.39.xxx.219) - 삭제된댓글

류준열팬들 너도나도 기세등등해서 올려치기 하는거 봐야하는구나

• 34. ....
    '24.3.16 1:55 PM (58.230.xxx.146)

루준열이 섹시요???? 그런 생각은 안해봤는데....
    손석구는 섹시하더라구요 둘이 결이 완전 다른데 왜 비교를..............

• 35. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:56 PM (14.52.xxx.37)

송중기 정해인 서강준 박보검 조인성 강동원 등 모두 류준열보다 안섹시한데요?

//진심이세요?

• 36.
    '24.3.16 1:59 PM (175.209.xxx.151)

하다하다 이런 조롱아닌 조롱

어떻게 송중기 정해인 서강준 박보검 조인성 강동원 들과 비교우위를 하아하

• 37.
    '24.3.16 2:00 PM (59.13.xxx.81)

섹시?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 느낌에
    '24.3.16 2:11 PM (116.125.xxx.59)

밤일을 무지 잘할듯

• 39. 류준열이
    '24.3.16 2:12 PM (121.129.xxx.115)

가진 매력은 송중기정해인서강준조인성박보검강동원과 다른 매력이죠. 더 섹시하다기보다 좀 다른 매력이다로 보는 게 맞을 듯요.

• 40. ..
    '24.3.16 2:18 PM (58.79.xxx.138)

허허허...
    ㅈㄹ 풍년이네요..
    섹시라니.. 섹시라니..

• 41. ㅋㅋㅋ
    '24.3.16 2:38 PM (222.235.xxx.193)

섹ㅋㅋㅋㅋ시ㅋㅋㅋ가ㅋㅋㅋㅋ이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. 어딜
    '24.3.16 2:39 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

손석구에 비교를 하나요 ㅎㅎㅎ

• 43. ...
    '24.3.16 2:47 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

뭐래....

• 44. ㅎㅎㅎ
    '24.3.16 2:53 PM (115.138.xxx.158)

ㅇㅇ
    '24.3.16 1:32 PM (223.62.xxx.20)
    둘이 잘 어울려요
    칼들고 있는 사진 올리는거 보면 찰떡인듯

• 45. 한소희
    '24.3.16 2:57 PM (124.54.xxx.37)

얼마전 일본에 한마디한 친구 아닌가요.
    그런데 두부어쩌고 하는 남자친구를 사귄다니..
    이건 뭐..

• 46.
    '24.3.16 2:59 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

두부심부름 잘하는 류준열 화이팅

• 47. ㅇㅇ
    '24.3.16 3:23 PM (108.180.xxx.241)

222222222 분탕러예요. 밑에도 계속 류준열글만 올리고있어요

다음 페이지 보니 정말 그렇네요..
    원글은 류준열 안티 주제에 아닌 척 판까는글을 몇개나 올리고 있는거에요?

• 48. ...
    '24.3.16 4:02 PM (221.163.xxx.185) - 삭제된댓글

잘흘리고 다녔나보죠.
    섹기사아니고 음탕 아닌가요 ㅋ

• 49. 류준열씨
    '24.3.16 4:11 PM (211.234.xxx.207)

여기서 이러지 마세요
    섹시는 무슨 켁

• 50. ..
    '24.3.16 4:13 PM (211.241.xxx.124)

ㅋㅋㅋ저 손석구 안 좋아하는데
    류준열에 비하면 손은 미남이예요. 왠 섹시
    솔직히 그냥 꾀죄죄한데 무슨.
    그리고 류와 한 잘 어울려요.
    두부 심부름을 절벽으로 가는 류와 강아지 식칼 한

• 51. ..
    '24.3.16 4:38 PM (106.101.xxx.83) - 삭제된댓글

류 안티죠?

• 52. ㅋㅋㅋ
    '24.3.16 6:07 PM (101.184.xxx.26) - 삭제된댓글

이 글 여기저기 퍼가서 그 스킨십 상상만해도 비위상하는데 먼 섹시냐고 비웃음 사고 있네요

• 53. ...
    '24.3.16 6:48 PM (27.177.xxx.126)

류준열 내 기준에서는 어느 배우보다 매력있고 멋있어요
    영화도 믿고 보구요
    얼굴이 전부가 아닙니다
    매력이 있어요
    팬으로써 악플보면 맘이 안좋네요

• 54. ㅇㅈㅇㅈ
    '24.3.16 8:36 PM (106.102.xxx.234)

분탕글이죵..

• 55. ....
    '24.9.1 9:06 PM (182.218.xxx.20)

저도 손석구보다 류준열이 더 섹시
    류준열 친화력도 좋더만요
    좀 안 잘 생겼다고 욕하지 맙시다~!!2222