82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리 같은 성격 진짜 싫어요

ㅇㅇ 조회수 : 20,063

이미 11월에 결별 기사까지 났으면 끝난거죠

실제는 그보다 훨씬전에 헤어졌다는데

류.한 열애의혹 뜨고 본인한테 관심 갈거 뻔히 아니까 재밌네 이런글 툭 던져놓고  류 언팔하고

뭔가 있는것처럼  떡밥던져놓고   온갖 억측 루머 도는데

아무말도 안하고...찌질 그자체

한소희는  괜히 욕만 먹는 상황인건데

자기보다 더 잘나가는 여자랑 사겨서 

재뿌리고 싶은 심정인가

저런 성격 진짜 너무 별로예요.

현실 세계에도 저런사람 있어요.

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.16 10:39 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

대중들에게 좀 뜯어주라고 던져놓은거죠.
    저도 걔에대한 이미지 좋았는데..생각없어보여요.

• 2. ..
    '24.3.16 10:39 AM (49.224.xxx.5)

한소희가 죄가있는지 없는지는 모르지만
    강이지가 칼들고 있는 사진은 섬뜩하네요.
    그걸로 많은걸 보여준듯합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:39 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

당사자들만 아는 일에 무슨...
    지인이세요?

• 4.
    '24.3.16 10:39 AM (121.174.xxx.112)

그들의 연애사를 우째 다 알겠어요.

• 5. 잉?
    '24.3.16 10:39 AM (49.163.xxx.11)

한소희 팬이세요?
    혜리 입장에서는 뭐가 있으니 썼겠죠.
    자기 sns에 글도 못써요? 주어도 없는데요.
    제 발 저린 것처럼 칼사진 올리면서 저도 재밌다는 게 더 이상해요

• 6. ,,,,,,,,,,,
    '24.3.16 10:41 AM (119.194.xxx.143)

님이 어찌알아요 남의 연애사를
    무슨일이 있었는지 대중이 다 아는것도 아니고
    그리고 지금 도둑이 제발저린상황같은데요?

• 7. ..
    '24.3.16 10:42 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

대중들이 모르긴 뭘 몰라요
    공식적으로 헤어진지가 언젠데..
    이제 연예계쪽 남자들은 무서워서 혜리 사귀겠나요?
    결혼으로 맺어졌던 사이도 아니고..

• 8. ...
    '24.3.16 10:42 AM (222.117.xxx.65)

전 한 같은 성격이 이상한데요.
    혜리는 안 그랬으면 좋아겠지만
    오죽했으면..하는 생각이 들어요

• 9. ...
    '24.3.16 10:43 AM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

주어가 안 보였다면 사람들이 소설썼겠나요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.16 10:43 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재밌네가 뭐 나쁜 말이에요?

• 11. ...
    '24.3.16 10:44 AM (58.234.xxx.222)

그래서 급하게 공식화 했나 싶네요

• 12. ...
    '24.3.16 10:44 AM (68.46.xxx.146)

댓글 반응 재밌네 ^^

• 13. ..
    '24.3.16 10:45 AM (175.223.xxx.109)

댓글들 봐봐요
    다들 뭔가 있으니까 그런글 썼겠지 이런반응이잖아요
    이미 결별 기사 나온 연인사이인데 무슨 상상들을 하는건지

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.3.16 10:45 AM (175.210.xxx.227)

혜리 미련이 남았나보네
    떡밥투척한거로 보이는데
    한소희는 별다른 대응이 없었다면
    온간 추측으로 너덜거렸을거임
    먼저 시작한 혜리잘못이 더 크다고 봄

• 15. ..
    '24.3.16 10:46 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

와 이런 글이 제일 어이없음
    잘 알지도 못하는 일에 혼자 몰입해서
    결론 내고 굳이 글까지 쓸 일인가

• 16.
    '24.3.16 10:49 AM (124.54.xxx.37)

난 혜리 반응정도면 쿨하다고 생각되는데..

• 17. ㅋㅋ
    '24.3.16 10:50 AM (98.45.xxx.158) - 삭제된댓글

혜리랑 류준열 보다 잘 알아요? 걔네 연애에 대해 알아봤자 혜리보다 더 잘 아냐구요ㅋㅋ

• 18. 마음떠난놈
    '24.3.16 10:53 AM (123.199.xxx.114)

뭣하러 이러는지

• 19.
    '24.3.16 10:54 AM (121.174.xxx.112)

저는 뭔가 있어 그 댓글 썼다는 반응이 아니라
    생각 감정이 다들 다양할수 있다는것입니다.

• 20. 근데
    '24.3.16 10:57 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

해리가 한소희 욕한거 아니잖아요
    미련이 있었는지 어장관리를 당하고 있었는지는 아무도 모르죠

• 21. 근데
    '24.3.16 10:58 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

혜리가 한소희 욕한거 아니잖아요
    미련이 있었는지 어장관리를 당하고 있었는지는 아무도 모르죠

• 22. 혜리
    '24.3.16 10:59 AM (122.34.xxx.123)

둘이 헤어질 때 깔끔하게 헤어진게 아니라 기분 나쁘게 헤어진게 아닌가 싶네요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.16 11:01 AM (211.234.xxx.31)

안끝났으니까요 올 1월에도 커플폰케이스로 럽스타그램한사이라니까

• 24. ㅉㅉ
    '24.3.16 11:02 AM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

류준열 잘헤어졌네요
    혜리는 떡밥하나던져놓고
    진짜 재밌네 하고잇겄어요
    집착쩌는성격인가봐요
    언팔도 이제야햐고

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.16 11:05 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

맞아요 남의 연예사 누가 알겠어요
    그렇다고 혜리가 당사자라고
    본인 입장에서 피해자처럼 쓴 말이 다 팩트라고 볼수도 없죠
    그럴수도 아닐수도 있는거

• 26. 웃긴게
    '24.3.16 11:08 AM (222.236.xxx.112)

기사는 11월말 헤어졌다 했는데,실제는 11월초에 헤어졌다는 그말도 왜 한소희가 하고, 재있네에 반응도 한소희가 하고..

그 둘이 헤어지기전 아마 혜리가 한소희가 계속 신경쓰이던 상황이었을거에요. 결별기사나고 바로 북극곰인형에 푹 안긴것도 그렇고, 기사나기전부터 썸이던 사귀었을거에요.

• 27.
    '24.3.16 11:09 AM (118.217.xxx.25)

당사자 아닌데 뭘 안다고 지레짐작하고 이러는건가요.
    7~8년 연예가 쉽게 끊어지나요? 누구 팬이신지..
    혜리 좋아하진 않지만 재밌네 3글자로 이런 욕쓰는 사람들 정말 싫으네요.

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.16 11:13 AM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

재밌네는 일기장에 쓰던지
    떡밥을 던진게 본인이잖아요
    당연히 파장이 있을수 밖에 없는 늬앙스인데

• 29.
    '24.3.16 11:14 AM (49.180.xxx.48)

11월에 결별하고 삼월에 연애 기사 나면 솔직히 빠르죠. 아마 썸타고 있었겠죠.

• 30. ....
    '24.3.16 11:16 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

저도 저런여자들한테 너무 당해서 저런 스타일 싫어해요. 할말있음 깔끔하게 하던지 한명 왕따 시작하는 여우 스타일.

• 31. ...
    '24.3.16 11:22 AM (115.138.xxx.39)

류씨한테 차였나보죠
    매달려서 사귀고 7년 만났는데 남자가 식어서 뜸해지고 이별
    여자는 오래사귀면 기본적으로 정착하잖아요 당연히 결혼까지 이어질줄 알았는데 갑자기 변하니 배신감이 컸을듯
    혹시 다시 돌아올까라는 마음도 있었는데 열애설뜨니 허탈
    뭐 이런거 아닐까 싶은데

• 32.
    '24.3.16 11:22 AM (211.217.xxx.96)

댁이나 당하고 입꾹하고 사쇼

• 33.
    '24.3.16 11:25 AM (122.36.xxx.203)

혜리가 헤어지게 된 계기가 연관이 있어서 아닐까 추측이
    들던데요.. 헤어지고 난후 좋은 만남이 아니라..

괜히 혜리 짠하네요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.3.16 11:26 AM (14.52.xxx.37)

재밌네 같은 소릴 왜 할까요....꼭 그렇게 티를 내고 싶었나
    자존심도 없나봐요 한심하고 이해 안 된다는....

• 35. ....
    '24.3.16 11:27 AM (211.108.xxx.114)

전 한소희같은 성격 너무 싫네요

• 36. ...
    '24.3.16 11:32 AM (218.155.xxx.202)

환승이 아니더라도
    혜리가 원치 않는 이별이었고 미련이나 화남이 있나보죠

• 37. ...
    '24.3.16 11:38 AM (27.119.xxx.89)

멍청한거 들어난거죠 한소희는
    성격도 대단하고
    유치하게 강아지 칼 들고 있는 사진에
    이 상황에 아니면 가만히 있으면 논란이든 스캔들이던
    사라질텐데
    굳이 저렴한 방법으로 대응
    이건 보통 성격이라 못참는게 아니라 지능문제
    친모도 남동생 빚투 겨우 막았는데
    소속사 난감하겠어요

• 38.
    '24.3.16 11:49 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

칼사진보면 뭐가있긴있는거겠죠

• 39.
    '24.3.16 11:50 AM (211.60.xxx.195)

칼사진보면 뭐가있긴있는거겠죠
    입다물라...

• 40. 결과는
    '24.3.16 12:12 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

현여친ㆍ구남친 욕먹게 만들었죠

• 41. ..
    '24.3.16 12:36 PM (115.92.xxx.91)

사람들 바보 아니예요
    대학생 딸아이도 그동안 혜리가 보여준
    이미지로 혜리를 이해하는 거예요
    아무리 소속사에서 쉴드 칠려고 해도 안되는 것들이 있어요
    윗님 말대로 머리가 나쁘면서 성격도 대단한거 맞아요
    혜리 욕하는 글이 올라올수록 한소희한테 좋을것 하나도 없네요
    멍청한거 아니라면….

• 42. 잊어라
    '24.3.16 1:30 PM (211.234.xxx.63) - 삭제된댓글

혜리가 오바한거쵸
    사람들이 다 자기편 들줄 알고 슬쩍 흘려본건데
    중고딩때 감정싸움 하던 버릇 따 시키던 버릇 나이먹고도 못고쳐서 저러는건데
    거기에 휘둘리는 단순유치한 사람들만 있는게 아니거든요
    사귀다가 헤어지면 헤어진거지 뭐하는건지
    미련이 남았는데 류가 반응없으니 심사가 뒤틀렸었나 봄

• 43. 당사자들만
    '24.3.16 1:54 PM (222.100.xxx.164)

아는 사정이 있을텐데
    누구싨다 누구 맞다 등등의
    평가가 웃기네요

• 44. 원글이
    '24.3.16 2:50 PM (118.235.xxx.99)

원글이 확실한 내용을 알아요?
    당사자 말고는 모르는데 이런 스타일 싫다/ 좋다 말할 필요 있을까요?
    언제 헤어졌는지, 언제부터 사귀었는지 당사자들만 아는거죠!

• 45. ㅋㅋㅋ
    '24.3.16 2:58 PM (115.138.xxx.158)

미련? 미려언…?????
    미련 남아 저러는 거 같나???
    정확하지 않은 뭔가가 있었으니 그런거고
    그게 왜? 뭐?

• 46. ㅇㅇ
    '24.3.16 6:27 PM (118.235.xxx.54)

혜리같은 성격? ㅋㅋ 혜리가 재밌네란 글 올린게 뭘 저격했는지도
    확실치 않은데
    괜히 찔려서 칼든개 사진 올리는게 정상인가요

• 47. 누구든
    '24.3.16 10:41 PM (125.186.xxx.54)

자기가 하고 싶은대로 할 자유가 있죠
    자기 sns에 올릴 자유도 있구요
    그래서 전 오히려 혜리가 괜찮아 보이네요
    그냥 애교로만 뜬 아이돌인줄 알았는데
    생각해보면 공개연애할때도 별 잡음없이 7년이나
    남자가 보기에도 매력이 많으니 그렇게 오래 만났을거 같고
    뭔가 쿨하고 우아해보이는데요 그 정도 표현은

• 48. ……
    '24.3.16 10:47 PM (218.212.xxx.182)

진짜. 떡밥만 던져놓고 아무 설명없는건 너무 답답하고
    모자라보여요.. 변호사나 대리인을 써서 입장 표명을 하던지 오히려 본인 입장이 더 찌질해 보이지 않나요?

야무지고 논리적으로 반박사유를 들어보이던지
    아니면 감정에 호소를 해서 본인이 말하고싶던 상황을 알려주던지.. 본인이 시작한 상황에 대해서
    좀 생각이란걸 듣고,알고 싶어요.

이렇게 화두를 던져만 놓고 아무 표현없는게 답답하네요
    미련이 남은건지 누가 갚아줬음 싶은건지…

• 49. 원래
    '24.3.16 10:54 PM (217.149.xxx.175)

애가 좀 영악스러운..
    프로에서 억지 텐션으로 귀여운 척, 잘 먹는척 하는데
    가식스러웠어요.

베충오징어가 뭐라고 이 난리를 ㅋㅋㅋ

• 50. 한소희
    '24.3.16 11:12 PM (223.62.xxx.226)

한소희 성격상, 순한 사진으로 검열해서
    올린 게. 그 사진일 듯

• 51. 한소희
    '24.3.16 11:12 PM (223.62.xxx.226)

실제 기분은 매우 안좋았던 듯.

• 52. 헤어진지
    '24.3.16 11:58 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

얼마 안됐는데 금방 스캔들 나니 그랬겠죠
    시기상으로도 헤어지기 직전인듯 사진들도 그렇고
    류한테 한방 멕이고 싶은 뭔가가 있었을듯ㅋ

• 53. ..
    '24.3.17 12:40 AM (106.101.xxx.201) - 삭제된댓글

칼든 개 사진 넘 유치하고 찌질

• 54. ....
    '24.3.17 1:54 AM (172.59.xxx.117)

재밌네로 끝났으면 혜리가 비호감이 될 뻔 했는데
    칼든개가 모든 걸 덮었어요
    더 이상 최악은 없을듯

• 55. 바보
    '24.3.17 2:10 AM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

한소희 반응은 지극히 바보 스러워요

전여친의 재밌네 는 미련 쿨 의문 각가지
    억측을 불러 올 수 있지만

한소희의 칼든 강아지 사진에
    저도 제밌네요 는 뻔뻔한 상간녀 이미지 가
    떠오르게 하는 거예요

사실적으로 류쥰열 인스타에 좋아요 눌러대고
    전시회 찾아가는 등 지인으로 가깝게 지낸걸로
    나오잖아요

어차피 얼마 사귀다 헤어질게 빤한데 한소희
    이미지 타격이 너무 커요

류준열은 1도 없죠 마성의 능력남 으로
    승승장구

• 56. ..
    '24.3.17 2:36 AM (39.118.xxx.228)

재밌네로 끝났으면 혜리가 비호감이 될 뻔 했는데
    칼든개가 모든 걸 덮었어요
    더 이상 최악은 없을듯2222

• 57. ㅎㅎ
    '24.3.17 2:58 AM (77.136.xxx.128) - 삭제된댓글

우린 둘다 개인적으로는 모르고 그 연애사도 모르잖아요
    그런데 인스스만 놓고 보면 한소희가 비교도 안되게 최악이죠
    천박 찌질 경솔 허접 멍청 한방에 보여주기가 쉽지 않은데..
    그래놓고 블로그에 쿨한 척 사과하겠다는 거 더 웃겨요
    본인들이 밝히지 않은 결별시기 자기가 뭐라고 떡하니 써놓고

혼자 왜저래? 소리가 절로 나옴

• 58. ...
    '24.3.17 4:24 AM (158.247.xxx.193) - 삭제된댓글

현실에서는 한소희 같은 부류가 겉내와 속내가 똑 같아서 더 인간적이고 괜챦죠.
    혜리가 연예계 떡밥이 몇 년인데, 재밌네 한마디 올리면, 어떤 파장이 오는지 몰랐겠나요?
    저런 행동이 수동공격적 행동이죠.
    누가 걸고 넘어지면, 난 그런 공격한 적 없는데, 그냥 여행가서 재밌다고 표현한건데, 라고 도망칠 여지를 둔 거죠. 전면에서는 나서지 않는 돌려까기 행동으로, 수동공격성은 일본인들이 엄청 능하죠.
    심리학자들이 하나같이 주변에 수동공격적 행동을 자주 보이는 사람들이 있으면, 곁에 두지 말라고 합니다.
    욕먹을 것 알고도, 그냥 있는 그대로 자기 속내를 다 보여주는 한소희 같은 타입이, 본인은 손해를 좀 보겠지만, 주변에 친구나 동료로는 저런 사람이 나아요.

• 59. ...
    '24.3.17 4:25 AM (158.247.xxx.193) - 삭제된댓글

현실에서는 한소희 같은 부류가 겉내와 속내가 똑 같아서 더 인간적이고 괜챦죠.
    혜리가 연예계 떡밥이 몇 년인데, 재밌네 한마디 올리면, 어떤 파장이 오는지 몰랐겠나요?
    누가 걸고 넘어지면, 난 그런 공격한 적 없는데, 그냥 여행가서 재밌다고 표현한건데, 라고 도망칠 여지를 둔 거죠. 전면에서는 나서지 않는 돌려까기 행동으로, 수동공격성은 일본인들이 엄청 능하죠.
    심리학자들이 하나같이 주변에 수동공격적 행동을 자주 보이는 사람들이 있으면, 곁에 두지 말라고 합니다.
    욕먹을 것 알고도, 그냥 있는 그대로 자기 속내를 다 보여주는 한소희 같은 타입이, 본인은 손해를 좀 보겠지만, 주변에 친구나 동료로는 나아요.

• 60. ㅊㄷ
    '24.3.17 4:38 AM (106.102.xxx.145)

뭔가 연관이 있겠죠 딱 보면 모르시겠나요 헤어지기 전부터 한소희에 대한 힌트가 있었을 듯 그러니까 저러겠죠

• 61. ...
    '24.3.17 6:08 AM (121.135.xxx.84)

혜리가 뭔가 울분이 쌓일만한 일이 있었지 않나 생각이 듭니다..

• 62. 드라마
    '24.3.17 8:01 AM (220.122.xxx.137)

솔직히 혜리가 이상한거죠.

저렇게 사람들 맘대로 오해하게 해 넣고

.....진짜 고수예요.

한소희는 바보고요. 류준열이 뭐냐ㅜㅜ

• 63. 에고
    '24.3.17 8:09 AM (182.221.xxx.29)

혜리같은 애들 질색이에요
    떡밥투척하고 즐기는 입장
    디게 찌질하네요

• 64. ㅇㅇ
    '24.3.17 9:11 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

류준열 소속사 직원들이 주말에 열일하느라

수고가 많네요

• 65. ㅡㅡ
    '24.3.17 9:14 AM (39.7.xxx.249)

혜리입장되봐요 님은 더할꺼요

• 66. 저두 혜리 싫음
    '24.3.17 9:21 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

헤어진 마당에 무엇때문에 “재밌네”했는지
    모르지만 류준열을 향한 경우라면
    혜리가 긁어부스럼 만들었다 생각해요
    저같으면 아무말 안하고 행복을 빌어줬을것 같습니다
    혜리가 뒷끝이 보통이 아닌듯 보기 안좋아요

• 67. 저두 혜리 싫음
    '24.3.17 9:22 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

그것도 연예인이 대놓고 이야기한다는게…

• 68. 한소희가 괜찮음
    '24.3.17 9:25 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

귀여운 칼든강쥐~ 란소희같은 성격이 저는
    좋음~

• 69. 저도 같은 생각
    '24.3.17 9:49 AM (223.38.xxx.166)

욕먹을 것 알고도, 그냥 있는 그대로 자기 속내를 다 보여주는 한소희 같은 타입이, 본인은 손해를 좀 보겠지만, 주변에 친구나 동료로는 나아요.
    은근슬쩍 왕따 조장
    문제 제기하면 내가 뭘? 내가 언제? 빠져나갈 구멍 만들어 놓고 화내는 사람 바보 만들기
    주변 상황 내 뜻대로 조종한다고 착각하면서 싫은 사람 고립시키고 흡족해하는 스탈
    자기 빼고 세상사람 다 바보에 자신은 불여우인 줄 아는 헛똑똑이 스탈 극혐입니다

• 70. 쿨하지 못함
    '24.3.17 10:28 AM (59.15.xxx.62)

혜리 미련이 남았나보네
    떡밥투척한거로 보이는데
    한소희는 별다른 대응이 없었다면
    온간 추측으로 너덜거렸을거임
    먼저 시작한 혜리잘못이 더 크다고 봄2222222222222222

• 71. ㄹㄹ
    '24.3.17 10:32 AM (1.234.xxx.148)

중의적 해석이 가능한 한 마디 멘트 던져놓고
    자신은 촌철살인 고수인 척 뒤로 빠지면서
    얘들아 나대신 잘근잘근 씹어줘, 돌 던져줘
    피해자 코스프레 하면
    동병상련 아픔이 있는 장기연애 환승이별 피해자들이 우루루 달려와서
    ㅆ년 머리끄댕이 잡고 주리 틀면서 망신창이 만들어주겠지.

자격(?)이 없으니 일대일로 앞에서 대놓고 붙지는 못하고
    뒤에서 공작질 뒷담화로 은따 왕따 만드는

최근 '내 남편과 결혼해줘' 에서
    학창시절 정수민이 여주인공 강지원을
    그런식으로 골로 보내버리던데...

• 72. ...
    '24.3.17 10:41 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 그런여자들 제일 싫어요

• 73. ㄹㄹ
    '24.3.17 10:43 AM (1.234.xxx.148)

칼사진 섬뜩하다는 안티 많은데
    사람이 너무 억울해서 악에 받치면
    손목을 긋거나 할복을 해서 죽음으로써 자신의 결백을 주장합니다.

바보처럼 자결하는 대신 대국민 호소문 쓴 건
    잘한 선택임.
    생긴 건 여왕님인데 사랑꾼이었네... 맹탕..

• 74.
    '24.3.17 10:59 AM (118.235.xxx.69)

나이들 잡술만큼 잡순분들이 젊은애들 연애질에
    얘는 좋다 싫다 이 난리.
    원글님도 여성일텐데
    원흉 류는 가만 놔두고 여자들끼리 이 난리.

• 75. ..
    '24.3.17 12:37 PM (218.155.xxx.202)

수동공격이었군요

• 76. ..
    '24.3.17 3:50 PM (175.193.xxx.252) - 삭제된댓글

류준열이 공식적으로 환승 아니라 하니 혜리 찍소리도 못하죠
    아닌게 맞으니까
    혜리 같이 수동 공격 잘 하는 애들이 질이 나빠요
    내 기분 상해죄로 네티즌이 돌 던지라고 판 깔아놓고 자기는 쏙 빠져있음