82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인 지역) 부모님 생신 외식 장소 좋은 곳 없을까요?

ㅅㅅ 조회수 : 1,313

수원이나 수지쪽도 좋구요

한식 양식 일식 중식 뷔페

메뉴는 상관 없고  

부모님 모시고 식사하기 좋은 음식점 추천 좀 부탁드립니다 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,
    '24.3.16 10:22 AM (119.194.xxx.143)

가격대를 남겨주셔야죠
    넘 광범위한 질문

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.16 10:26 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

가보정 가세요. 예산 넉넉하면 갈비 드시고 아니면 갈비정식(평일 점심만 가능) 드세요.

• 3. 가격대는
    '24.3.16 10:26 AM (223.38.xxx.229)

1인당 5만원~10만원 정도 예상 하는데
    7만원 정도 적당할거 같네요

• 4. ...
    '24.3.16 10:26 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

가보정 어떠세요. 예산 넉넉하면 갈비 드시고 아니면 갈비정식(평일 점심만 가능) 드세요.

• 5. ..
    '24.3.16 10:40 AM (110.15.xxx.133)

가보정 추천요.
    1인분 양이 많아요.
    갈비 맛있고 밑반찬도 좋아요.

• 6. 저도
    '24.3.16 10:49 AM (220.120.xxx.29)

가보정이 젤 좋아요

오월식당(공간은 이쁜데 가격대비 음식이 별로)
    산뜨락(여기도 음식이 그닥 아쉬움)

• 7. ee
    '24.3.16 11:01 AM (222.106.xxx.245)

용인 흥덕 동류수 중식코스 가성비 괜찮아요
    뷔페는 수원역 노보텔호텔 1층 뷔페 음식 맛있어요

• 8. 감사합니다
    '24.3.16 11:13 AM (223.38.xxx.167)

가보정은 수원 말씀하시는건가요?
    수지에도 있는거 같던데요

• 9. ..
    '24.3.16 11:18 AM (117.111.xxx.214)

가보정 추천할려고 했는데. 윗분이 하셨네요
    수지점도 있어요.

• 10. 수원사람
    '24.3.16 11:18 AM (121.137.xxx.79)

저도 대접할땐 가보정이요. 한우로는 좀 가격대가 있지만 반찬깔끔하고 고기니까요.

• 11. ..
    '24.3.16 11:23 AM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

반찬 다 맛있고 양념게장도 계속 리필돼요.

• 12. ..
    '24.3.16 11:25 AM (117.111.xxx.214)

반찬 다 맛있고 양념게장도 계속 리필돼요.
    미국산은 1인분 양이 한우보다 훨씬 많아요.

• 13. 수지
    '24.3.16 11:53 AM (210.100.xxx.74)

풍경한우도 괜찮아요 룸도 있고.

• 14. 로긴했어요
    '24.3.16 1:04 PM (218.147.xxx.73)

가보정은 뭐 호불호가 없는편이구요
    산뜨락은 비추요 알타리 김치 맛있길래 더 달라고 했다가
    어찌나 불친절하신지...ㅎㅎㅎ
    엄청 민망했어요 제가 한턱 내러갔는데 돈 내고 기분잡치구..

• 15. 용인
    '24.3.16 1:26 PM (115.138.xxx.63)

https://m.blog.naver.com/sunil314/223138013024

https://m.blog.naver.com/vividaccent/223336296409