82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 한소희가 대단한가요?

ㄱㄷ 조회수 : 4,783

베스트 10개중 9개가 온통 ㄷㄷ

관심없는 내가 이상한가

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.16 6:46 AM (211.227.xxx.118)

저도 관심없어서 읽지 않아여

• 2. ..
    '24.3.16 6:47 AM (61.40.xxx.45)

저도 지금 베스트글 보다가 놀랐어요

• 3. ㅎㅎ
    '24.3.16 6:47 AM (106.101.xxx.108)

한소희가 왜 싶었는데
    그러거나 말거나네요

• 4. ..
    '24.3.16 6:49 AM (125.168.xxx.44)

인기 전혀 없는 잘 모르는 연예인도
    연예인 얘기만 나오면 클릭수 많아서
    거의 다 베스트 가더라고요.

• 5. 00
    '24.3.16 6:54 AM (110.9.xxx.236)

한소희가 누군지도 모름

• 6. fly
    '24.3.16 7:05 AM (1.235.xxx.138)

저도 둘다관심없어서 클릭잘안해요 ㅎ

• 7. 괸심
    '24.3.16 7:08 AM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

그러게요. 워낙 관심없어 그런가 글 1개 보태네요.ㅋㅋㅋ

• 8. 82에도
    '24.3.16 7:14 AM (121.133.xxx.137)

한두번씩은 핫하곤하는 배우들이잖아요
    응팔때 류준열도 그랬고
    한소희도 마이네임이랑 경성크리처때
    엄청났구요
    그러니 관심 있겠죠
    잠깐씩 베스트에 이런 이슈로
    도배된게 한두번인가요 ㅡㅎ

• 9. 이슈가
    '24.3.16 7:29 AM (211.36.xxx.115)

일어나면 늘 그래왔잖아요
    한두 번 봐온 것도 아니고

• 10. 류준열에
    '24.3.16 7:31 AM (125.134.xxx.134)

그닥 관심이 없었는데 갑자기 관심이 생기네요. 무슨 매력이 있길래 어리고 이쁜 아가씨 둘이서 저러는지
    류보다 잘 생기고 어린 놈들 많을텐데 굳이
    혜리 건물주에 유튜브 구독자수 165만명 넘고 나이는 서른
    한소희도 영화 드라마 주연급
    류말고 다른 남자들도 좋다고 난리칠 아가씨들일텐데 하필이면
    무슨 매력이 있는건지

류가 똥차 같았음 헤어지고 누굴 만나든 뭘 하든 관심 없었겠죠
    떨어져 나갔으니 후련하다 하고 헤어져서 기분좋다고 방글거렸으면 혜리도 저러지 않죠

• 11. 82는
    '24.3.16 7:35 AM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

제목에
    19금이 있든지
    연예인 실명이 있으면 빛의 속도로 클릭수가 ㅋ

• 12.
    '24.3.16 7:36 AM (118.220.xxx.98)

한소희가 누군지도 모르다니
    집에 티비 사세요 ㅎ

• 13. 류준열
    '24.3.16 7:37 AM (121.162.xxx.59)

혜리가 먼저 좋아서 대시한걸로 알고 있고
    한소희도 그런 느낌인데
    매력있는건 맞겠죠
    어릴때부터 잘생남들은 우쭈쭈받으며 왕자병이 좀 있을거고
    류준열은 안그럴테니 여자한테 잘맞춰줄거 같아요
    센스도 있고

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.3.16 7:54 AM (187.190.xxx.219)

대단해서 핫한거 보다 시장통에 여자둘이 남자땜에 머리끄댕이잡고 싸우면 쳐다보는거같은거죠.

• 15. ...
    '24.3.16 8:03 AM (211.234.xxx.230)

차은우보다 매력 있는데...
    사람을 맨날 이목구비만 보고 판단들 하는지

베스트가 전부...젊은애들이 연애하는데 나이있는 사람들이
    왜들 난리인지 도통

• 16. 저도
    '24.3.16 8:12 AM (110.70.xxx.104)

한소희 모름. 드라마 전혀 안봐서

• 17. 웨하스
    '24.3.16 8:14 AM (39.117.xxx.169)

그러게여
    젊은 두 사람 연애하는게 이렇게 게시판을 도배할 일인지 모르겠어요
    이해안되는 한 사람…

• 18. ㅁㅁ
    '24.3.16 8:19 AM (121.183.xxx.63)

저 집에 티비 없앤지 15년이고
    오티티에서도 한드 아예 안봐요
    그래도 한소희는 알아요
    이런기사 나오면 꼭 걔누구야부심, 나걔몰라부심 ㅋㅋㅋㅌ

• 19. 연애를 하든말든
    '24.3.16 8:44 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

몇 해전 여행프로에서 쿠바 여행지는 없고
    허세남으로 기억되어 매력이 1도 없고 실소가 나오더군요.
    연기도 그저그렇고 솔직히 배우로도 끌림이 없어요.

• 20. 바람소리2
    '24.3.16 8:46 AM (114.204.xxx.203)

저도 별 관심 없음.
    애들연애 얘기고...

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:02 AM (89.31.xxx.240) - 삭제된댓글

딱히 재밌는 이슈가 없으니 '이거라도... '느낌.

• 22. 한소희
    '24.3.16 9:06 AM (112.152.xxx.66)

한소희 확실한성격 맘에드네요

• 23. 그러게요
    '24.3.16 9:08 AM (121.190.xxx.95)

젊은이들 연애하든 말든.