82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌네, 한소희 류준열, 혜리

... 조회수 : 10,565

젊은 사람들 연애사, 재밌네요.

한소희 관심없었는데, 

가슴이 뜨거운, 여자네요.

팬 됐습니다. ^^

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그래요
    '24.3.16 1:33 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

한소희 화끈하고 멋지네요

뒤에서 군불 피우는것보단 백배 나아요

• 2. ...
    '24.3.16 1:35 AM (64.62.xxx.35)

나이가 들수록 나한테 조금의 손해도 안가는 말을 하고 행동을 하는 것이 현명한것이라 믿고 살았어요. 그러게 살다보니, 현명하게 손해 볼 짓을 하지 않은데, 재미가 없죠. 인생이

오랜만에 가슴이 시키는 대로 하는 정열적인 여배우를 보는 것 같아서, 신선하네요.
    멋지네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:48 AM (211.225.xxx.143) - 삭제된댓글

같은 사안에 이렇게나 보는 관점이 다르군요
    전 급발진 하며 경솔하고 욱하는, 생각 짧다 여겨지고 좀 실망했는데..

• 4. ...
    '24.3.16 1:51 AM (64.62.xxx.35)

급발진하고, 경솔하고, 욱 할 수 있는건
    그 나이에 특권같아요. 계산기 열심히 두드리고 손해볼짓을 전혀 하지않는 삶.

너무 재미 없잖아요.

• 5. 다들
    '24.3.16 1:51 AM (221.165.xxx.34) - 삭제된댓글

타임라인 올려가며 환승으로 몰아가니
    등판한거 같은데요
    cf니 뭐니 이미지가 있으니까 어쩔수 없었겠죠
    빡쳐서 칼춤추고 싶은건진 모르겟으나 올린 내용에 비해 배경은 너무 가오같아서 역효과

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:52 AM (211.225.xxx.143) - 삭제된댓글

오 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런의미라면야,,,
    근데 치기어린 그 특권으로 잃어봐야 알겠죠. 재미가 다가 아니라는걸..

• 7. ....
    '24.3.16 1:53 AM (64.62.xxx.35)

우리가 한소희한테 지적인 학자 같은 면모를 기대 한건 아니잖아요.

귀여워요. 어리숙하고, 순진하고...

그러니 류준열을 사귀겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.16 1:54 AM (211.225.xxx.143) - 삭제된댓글

원글님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한소희 멕이는 방법이 너무 고급스러우세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '24.3.16 1:55 AM (64.62.xxx.35)

멕이는 거 아닌데요.

정말 신선하지 않아요. 날것 같은
    그런 여배우가 지금껏 없었잖아요.

• 10. ...
    '24.3.16 1:56 AM (64.62.xxx.35)

자기 감정에 솔직하고 당당하고.

멋져요~

• 11. 신선요?
    '24.3.16 1:57 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

재밌네

• 12. ...
    '24.3.16 1:57 AM (64.62.xxx.35)

계산적인 여배우였다면 휠씬 핫한, 연애를 해도 자기한테 이익이되는 사람과 했겠죠.
    그런 계산이 없는 점이 좋은 것 같아요.

• 13. 누가
    '24.3.16 1:58 AM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

내 오징어랑 결혼해줘.... 라고ㅋ

• 14. ...
    '24.3.16 2:02 AM (64.62.xxx.35)

여기 꼬인 분 많네.

왜 그런 흐뭇하게 못 봐주고 물어 뜯고 하고 싶어하는지.

20, 30대 미혼간의 연애사 인데, 욕하고 실망하고 할 게 뭐 있어요.

감추기만 급급했던 계산적인 사람들만 보다가,
    열정적인 사람을 보니, 전 좋은대요.

앞으로 한소희 행보가 기대되요.

• 15. .,::;:;;
    '24.3.16 2:06 AM (172.226.xxx.43)

글만 먼저보고 멋있다…생각했고
    스토리에 강아지 칼은 나중에 봤는데
    강아지 칼 사진을 쓴건 좀 코믹?하고 유머러스 하던데요?….
    컬트적…,,ㅋㅋㅋㅋ
    잔머리 쓰는거 보다 백배 나아요
    성깔있는데 그게 막….매력있고….

• 16. ..
    '24.3.16 2:07 AM (172.59.xxx.187)

돌아가는 판이 어떤지 잘 모르겠으나, 원글님의 생각이 저는 이해가 가요. 저도 한소희 솔직하고 과감하고 그래서 좋아요^^

• 17. ..,.,::,
    '24.3.16 2:11 AM (172.226.xxx.43)

그만큼 때 묻지 않고 순수하다는 거잖아요?
    배우로서 좋은 자질이죠
    순수하기만하면 곤란한데
    받쳐주는 분위기랑 한소희만의 독보적인 매력이 있으니 오히려 장점일수도….

• 18.
    '24.3.16 2:12 AM (223.39.xxx.45)

그래요 한소희 그 패기는 인정
    그러나 칼든 강아지 사진은 진짜 오바육바
    팍 식었네요 저는

• 19. ....
    '24.3.16 2:14 AM (64.62.xxx.35)

그 사진이 어때서요?

난 귀엽던데....
    나 열받았어...하는 것 같아서.

• 20. 123
    '24.3.16 2:16 AM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

셋다 별관심없었는데 이번일로 한소희가 좋아짐
    진짜 멋지다. 원하는거 솔직하게 다 이루길!

• 21. ...
    '24.3.16 2:19 AM (58.234.xxx.222)

전 류준열과 한소희가 그 글 올리며 둘이 히히덕 거리는 모습니 떠올라 진짜 별로던데요..

• 22. ㅎㅎ
    '24.3.16 2:20 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 한소희가 재밌음^^
    혜리입장에서는 다른 사랑을 만나기까지 힘들것 같음

• 23. .....
    '24.3.16 2:24 AM (106.101.xxx.214) - 삭제된댓글

건강하게 솔직한 게 아니라
    정서적으로 좀 불안해 보여요

• 24. 한소희인스타
    '24.3.16 2:27 AM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

들어가봤는데 그 글 안보이는데 지운거에요?

• 25. 한소희인스타
    '24.3.16 2:28 AM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

• 26. 한소희인스타
    '24.3.16 2:29 AM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

• 27. ....
    '24.3.16 2:31 AM (64.62.xxx.35)

나쁘게만 보고 트짐 잡으려고만 하면 한도 끝도 없어요.

그리고 불우한 어린시절을 보냈다고 선입견을 가지고 여배우를 보고 있는 건 아닌지
    스스로한테 한번 물어보세요.
    정서적으로 문제 없어 보입니다. 그런 소리를 듣는 한 배우를 보니 불쌍해지기까지.

• 28. ...
    '24.3.16 2:34 AM (64.62.xxx.35)

그런 계산이 없으니 경성크레쳐를 찍었겠죠.
    그 드라마 후에 일본쪽이나 중국쪽 안티 많아지는 건 예상 되었잖아요.

멋진 배우, 미혼들에 연애사 이쁘게 봐주자고요.

혜리도 머지않아, 또 누군가 만나서 연애를 하겠죠. 빛나는 나이 아닌가요

• 29. 공감
    '24.3.16 2:35 AM (106.101.xxx.242) - 삭제된댓글

건강하게 솔직한 게 아니라
    정서적으로 좀 불안해 보여요

• 30. ..걍
    '24.3.16 2:42 AM (121.143.xxx.175) - 삭제된댓글

웃기네 이렇게 올리지

• 31. 강해보여요
    '24.3.16 2:55 AM (112.152.xxx.66)

화끈하고 강해보입니다
    경성크레쳐 ㆍ마이네임 보면서
    멋있는 배우라고 느꼈어요
    갸느리기만 한 배우가 아니고
    그냥 보이는대로 묘하게 강해보여요

이번일로 더 멋져보입니다

• 32.
    '24.3.16 4:06 AM (124.54.xxx.37)

저는 저런 남자에 열올릴수가 있는가 싶어 안타깝더구만요

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.16 4:29 AM (1.234.xxx.148)

MZ세대 여배우
    당당하게 하고싶은말 다하고
    불처럼 다혈질이라 연예계 탑이 된 것 같음.
    고현정처럼.

개 짤이 무섭다는 분 있는데
    평소에도 sns에 웃긴 B급 이미지 많이 올려요.
    우아한 여배우 타입이 아니라
    평소에는 선머슴처럼 덜렁거려요.
    여행사진 보면 길바닥 흙바닥에 자주 누워있고.

요새 애들 말로 억까. 즉
    억울하게 까이고 비난공격당해서
    소속사와 상의할 틈도 없이
    자기방어하는 걸
    불안정하다고 몰아가는 건 자제합시다.
    누가 날 남의 남자 뺏는 비취 ㅆ년으로
    모함하고 대하소설 써내려가면
    발끈하는게 오히려
    인간적이라고 생각됩니다.
    태풍이 지나갈때까지 차분히 침묵하는 것보다.

• 34. 맞아요
    '24.3.16 5:40 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

여기 꽉막힌 논네들이나 개사진 무섭다고 하지
    젊은 친구들에겐 그냥 b급 이미지일 뿐

• 35. 공감
    '24.3.16 5:47 AM (210.117.xxx.5)

류준열을 사귀는건 별로이나.

• 36. 멋있어요?
    '24.3.16 5:53 AM (24.147.xxx.187)

한소희 이제 별명 ‘칼든개’ 될거 같은데…? ㅋ
    본인이 스스로 올린 사진이니 뭐…자업자득 일거고..

• 37. 칼든개는
    '24.3.16 5:55 AM (24.147.xxx.187)

mz 아니라 @배타 오매가감마 세대라도…섬찟하고 정서불안 분노조절장애로 보이는게 정상임.

• 38. 윗님
    '24.3.16 7:19 AM (112.154.xxx.195)

생각이 너무 경직되어 있으세요

• 39. ㅎㅇㅎ
    '24.3.16 7:20 AM (175.223.xxx.20)

딱 김건희 수준인데요

• 40. 믿고
    '24.3.16 7:36 AM (118.223.xxx.23) - 삭제된댓글

거르는 문신충

• 41. ..
    '24.3.16 8:15 AM (122.202.xxx.147) - 삭제된댓글

류준열이 짱이네요
    전여친현여친 머리끄댕이 잡고 싸울만큼 멋진남자!

• 42. 본처있는
    '24.3.16 8:59 AM (123.199.xxx.114)

남자를 뭐하러
    깔린게 남잔데

• 43. 동백꽃
    '24.3.16 10:41 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

전 괜찮았는데 좀,,요즘보면 뭔가 아슬아슬한 느낌

• 44. ...
    '24.3.16 11:31 AM (125.178.xxx.25) - 삭제된댓글

애쓴다ㅋ

• 45.
    '24.3.16 11:41 AM (182.230.xxx.226) - 삭제된댓글

강해보이는 게 아니라
    오히려 멘탈 약해보여요
    진짜 강한 사람은 저렇게 감정적이고 충동적이지 않아요
    뭣모르는 십대 청소년 때나 멋지게 보이지

• 46. ..
    '24.3.16 11:43 AM (1.218.xxx.154) - 삭제된댓글

젊은애들 사이에서 류 이미지 그닥이라
    한도 덩덜아 반응 별로던데
    실망이라는 의견이 더 많음

• 47. ...
    '24.3.16 4:32 PM (106.101.xxx.231) - 삭제된댓글

나이 드신 분들이
    젊은애들 감성 흉내내며 쿨한 척 하느라 욕보시네요.
    근데 정작 진짜 젊은애들 사이에서 한소희 대응에 대해
    안좋게 보는 사람이 더 많아요.
    부정적 반응이 더 많아요.
    어린 사람들이 생각하는 옳고 그름 대한 기준이
    여기 댓글 쓴 어르신들보다 훨 낫네요.

• 48. ...
    '24.3.16 4:33 PM (106.101.xxx.231) - 삭제된댓글

나이 드신 분들이
    여기 댓글 쓴 몇 어르신들보다 훨 낫네요.

• 49. ...
    '24.3.16 4:40 PM (106.101.xxx.87) - 삭제된댓글

나이 드신 분들이
    원글 및 여기 댓글 쓴 몇 어르신들보다 훨 낫네요.

• 50. ㅇㅇ
    '24.3.17 1:29 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

정국이랑 열애설 날까봐 조마조마했는데

오징어 지킴이일 줄이야 ㅋㅋ

• 51. ㅇㅇ
    '24.3.17 1:32 AM (211.203.xxx.74)

열정 아니고 싼티난다고 느꼈습니다.
    조용히좀 해주세요 부터. 칼든개까지 딱 일맥상통하게.

• 52. ㅇㅇ
    '24.3.17 10:34 AM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

말 세게 하고
    하고싶은 말 다하는 건
    강한 게 아니라
    약한겁니다
    뭘 모르시네