82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희가 뭘 잘못했나요?

.. 조회수 : 18,229

혜리가 인스타에 "재밌네" 이렇게 쓰고 류준열을  언팔하니까..

사람들이 환승연애 당했다고 다 추측을 한거잖아요.. 

그러면 한소희 입장에선 남의 남자 뺏은 여자밖에 안되는데 ..(이미 여러커뮤에서 한소희 악플 쏟아지고있어요) 

만약 그게 아니라면 당연히  해명하고 싶었겠죠.

결별기사가 작년  11월에 났다고해서 11월에 헤어진거겠어요? 

진작에 헤어지고 기사만 그때난거겠죠.

그시기에  한소희를 만나기 시작해서 그때 결별 기사를 공식적으로  낸걸수도 있고요.

이혼기사도 몇년있다 나는 사람도 있잖아요.

128 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.15 7:10 PM (122.38.xxx.150)

제말이요.

• 2. 그럼
    '24.3.15 7:11 PM (14.32.xxx.215)

가만있음 되는데 뭘 개가 칼을 들고...
    혜리도 별말 안했어요
    저 호텔에서 논게 재밌었나보죠

• 3. 듣고있을성격아님
    '24.3.15 7:12 PM (175.120.xxx.173)

한소희 다워요.ㅎㅎㅎ

전 보기 괜찮네요.
    혜리가 좀..질척대는게 아쉽죠.

• 4. 한소희가
    '24.3.15 7:12 PM (123.199.xxx.114)

핫한게 죄ㅎ

• 5. ....
    '24.3.15 7:13 PM (211.235.xxx.109)

잘못한것 없어요.
    근데 그 사진이랑 영어로 쓴 글은 좀..

• 6. ㅡㅡ
    '24.3.15 7:13 PM (211.36.xxx.3)

제말이요.2222

환승연애 당한 여자들
    열폭인가? 싶기도..

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:13 PM (58.29.xxx.133)

혜리가 재밌다고 생각한 지점이 있겠죠.
    그걸 상대 여자가 받아칠 일인가요 남자는 빠지고?

• 8. 공감
    '24.3.15 7:14 PM (210.117.xxx.5)

가만있으면 남의 남자 뺏은걸로 되니.
    그걸떠나 류준열은 좀 아니다. 사귀지말지

• 9. 혜리가
    '24.3.15 7:14 PM (175.223.xxx.25)

찌질한거죠.

• 10. 동감이요
    '24.3.15 7:15 PM (39.122.xxx.3)

혜리 이미 헤어졌는데 마치 한소희랑 양다리 걸치다 환승연애한것처럼 인스타에 저런식으로 추측하게 글올리니 해명한거죠 가만히 있음 혜리말이 맞다로 가니 아니다 한거 아닌가요

• 11. 흠흠
    '24.3.15 7:15 PM (125.179.xxx.41)

둘다 화끈하네요ㅋㅋ

• 12. ...
    '24.3.15 7:16 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

한소희가 급발진해서 바람난 남편은 빠지고 여자들끼리 싸우는 모양새가 돼버렸네요. 혜리의 그 말이 저격이었더라도 류준열한테 한 말이라고 생각됐는데...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.3.15 7:16 PM (175.210.xxx.227)

전 야무지다고 생각해요
    남들이 얼마나 상상의나래를 펼치겠나요?
    얼굴만큼 성격도 화끈함.
    사진은 자극적이라 욕먹기 쉽상인게 아쉽네요

• 14. ....
    '24.3.15 7:16 PM (116.32.xxx.73)

그러니까요
    인스타 댓글로 이상한 말들 하니
    나같아도 열받아서 한마디 하겠네
    환승연애인거마냥 뉘앙스 풍기는
    혜리야말로 쿨허지 못한거죠

• 15. ..
    '24.3.15 7:17 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

본인이 엄청 사귀는걸 티내고 싶어한 것 같아요

• 16.
    '24.3.15 7:18 PM (14.39.xxx.133)

근데 큰 관심없던 저는
    혜리의 재밌네 보고- 혜리랑 류준열과 안좋게 헤어졌나? 했을뿐인데
    한소희의 재밌네요 글 보곤 - (류준열을 쏙빠지고) 여자들끼리 기싸움하네? 하고 상대가 옮겨지더라구요.

• 17. ....
    '24.3.15 7:19 PM (86.185.xxx.181)

류준열이 나서야지 찌질하게 입꾹 하고 있는...그런 오징어가 뭐가 좋다고.. ㅉㅉ

• 18. ....
    '24.3.15 7:21 PM (211.108.xxx.114)

자기는 환승이라고 생각 안하더라도 남자가 전여친하고 좋게 헤어지지 않았으니 그럴수도 있고, 재밌네가 자기한테 한 말이 아닐텐데 남자 빼고 자기가 나서서 기싸움하는건 좀 경솔하고 후지죠.

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:22 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

잘못한건 없음
    그냥 멍청하게 대응한거뿐
    신비스런 이미지로 포장된거 이번이 깨졌을뿐

• 20.
    '24.3.15 7:22 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

남의 연애사에 감놔라 배놔라 할거있나요?
    그저 두 예쁜이가 못난이를 사이에 두고 저러는게 그저 안타까울뿐. 입술두꺼운 남자는 믿고 걸러도됩니다.

• 21. .....
    '24.3.15 7:22 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

전 얼마전 행사장에서 소리지르던 모습과 연결되면서 급발진하는 성격임에 확실하다고 느끼게 됐어요. 충동적이고 감정조절 안 되는 이미지로 굳어진 거죠. 표정에서 보이는 미세근육들이 그런 쪽으로 해석되면서 그 배우에 대한 호감도가 떨어지네요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:23 PM (175.206.xxx.55)

여자 둘이 뭐하는건지
    류준열은 가만히 있고 ㅋㅋ

• 23. 윗님
    '24.3.15 7:23 PM (14.46.xxx.144)

저도요 그 영상 보고 보통 아니구나 했어요.

• 24. ...
    '24.3.15 7:25 PM (58.234.xxx.222)

한소희는 죄가 없는데,
    류씨가 예전부터 관심 있어 했나보죠.
    혜리는 그걸 이미 알고 있었고.

• 25. ...
    '24.3.15 7:25 PM (122.38.xxx.150)

네네 가만히 당해줘야 성에 차는건가요?

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:26 PM (211.244.xxx.3)

강아지 칼 사진에서 헐

• 27.
    '24.3.15 7:28 PM (175.209.xxx.151)

류가 그닥 … 투기사건도 그렇고

• 28. 그니까요
    '24.3.15 7:28 PM (223.39.xxx.190)

한소희가 뭔 잘못 ㅋㅋㅋ
    사람들 웃겨요

• 29. 가만히있으면
    '24.3.15 7:28 PM (123.199.xxx.114)

환승이라고 난리칠꺼면서
    피곤하다

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:28 PM (211.234.xxx.114)

자기는 환승이라고 생각 안하더라도 남자가 전여친하고 좋게 헤어지지 않았으니 그럴수도 있고, 재밌네가 자기한테 한 말이 아닐텐데 남자 빼고 자기가 나서서 기싸움하는건 좀 경솔하고 후지죠.2222

거기다 혜리는 딱 누굴 겨냥 안했는데 한소희는 정확히 나도 재밌다고 혜리를 겨냥했잖아요 경솔하고 싸가지 없어요.

• 31. 현소
    '24.3.15 7:31 PM (61.73.xxx.226)

한소희가 입꾹하면 다들 애인있는 남자
    뺏은 여자가 되는거죠
    저래도 가만 안 있겠어요
    혜리가 보란듯이 그런것도 안좋아 보여요
    그냥 쿨하게 가만 있으면 될걸

• 32. ...
    '24.3.15 7:32 PM (223.39.xxx.174)

가만있으면 중간이라도 간다는 말이 딱이죠. 인스타 문구는 둘째 치고 개가 칼들고 있는 짤은 진심 홀딱 깨요. 중딩 딸도 안할 짓.

• 33. ..
    '24.3.15 7:32 PM (77.136.xxx.102) - 삭제된댓글

혜리가 환승연애라고 한소희 욕했어요?
    뉘앙스를 풍겨서 그랬다 치더라도 저격대상은 류죠
    소속사에서도 아니다 기사낸 판에
    갑자기 자기가 나서서 칼 들이대는 사진 올리고 구구절절하는게 너무 후지잖아요 머리도 나빠보이고. 본인은 떳떳하다 당할 이유 없다하고 나섰겠지만 결과는 그냥 이제 내 오징어다 우리 건들지마 하는거예요

남의 연애 관심있어서 그러는 게 아니라
    한소희가 상황판단 못하고 나서니까 쟤 왜저래 하는거죠
    사람이 사귈수도 있고 헤어질 수도 있고 연예인도 사생활이 있는데
    그 사생활 자기들이 까발리면서 대중들더러 보라고 난리니 봐주고 한마디씩 얹는거죠.

• 34. ..
    '24.3.15 7:33 PM (39.115.xxx.132)

당췌 왜 둘이 류준열을 갖고 싸우는건지

• 35. ...
    '24.3.15 7:35 PM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

류를 두고 이런 이슈를 만든다는 자체가 너무 짜증나요 ㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '24.3.15 7:35 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

잘못한건 없는데 막줄은 안쓰니만 못하고
    사진도 그게 뭔가요.

장작을 뭐하러 스스로 넣는지.

• 37. ...
    '24.3.15 7:36 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

류를 두고 이런 이슈를 만든다는 자체가 너무 짜증나요 ㅋㅋㅋ 류의 나는 멋진놈이야 자아가 더 비대해지겠구만요

• 38. ..
    '24.3.15 7:36 PM (39.116.xxx.75)

재밌네 딱 한마디만 올린 혜리가 한수 위네요. 그 한마디에 지레 발끈해 구구절절 쓰면서 기싸움 하는 한소희가 상대적으로 한없이 가볍게 보이는 상황 재밌네ㅋㅋ

• 39. ....
    '24.3.15 7:36 PM (211.108.xxx.114)

왜 가만히 있고 당해야 하냐시는 분들, 한소희 가만히 안있고 급발진해서 지금 뭐 더 나아졌나요? 한소희 성깔 부려서 속은 좀 시원해졌으려나

• 40. 류씨가
    '24.3.15 7:37 PM (125.134.xxx.134)

얼마나 매력이 많으면 저렇게 어리고 이쁜 아가씨 둘이서 난리래요? 정작 남자는 입 닥치고 가만히 있을것 같은데 두 여자가 싸우는 꼴이 참 ㅡㅡ. 좋게 헤어지든 나쁘게 헤어지든 헤어진건 헤어진거죠. 만약에 혜리가 남자연예인이고 류가 여배우고 이런 경우가 있다고 하면 남자가 욕 바가지로 먹습니다.
    옛날에 박용우봐요. 아끼는 동생한테 여자 뺏겼는데도 아무말을 안했죠. 그 놈은 입 없어서 아무말 안했겠나요

• 41.
    '24.3.15 7:37 PM (222.236.xxx.112)

혜리가 한소희 저격한게 아닌데, 왜 한소희가 저러는지 이해불가. 뭐 찔리는게 있나? 하게 되네요.

• 42. ....
    '24.3.15 7:38 PM (211.108.xxx.114)

류준열만 핫해졌네

• 43. 혜리가 쏘아올린공
    '24.3.15 7:40 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

결국은 여기서도 한소희욕이 올라오잖아요
    그러니 한소희가 가만히 있겠어요?

• 44. ..
    '24.3.15 7:40 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

류준열만 핫해졌네 222

• 45. ...
    '24.3.15 7:42 PM (106.102.xxx.92)

한소희 가만 있으면 남의 남자 뺐었다는
    소리를 두고두고 들을 텐데
    저렇게라도 해명하는게 맞죠
    혜리가 타이밍적으로나 언팔한거나
    오해하게끔 글 쓴거 맞아요
    이번은 혜리가 좀 경솔

• 46. ...
    '24.3.15 7:42 PM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

한소희 인스타 전에 적어도 82는 한소희가 남자 뺏었다는 욕 없었어요. 그냥 한소희도 별로라 안 아깝다 정도만 있었지..

• 47. 급발진
    '24.3.15 7:43 PM (218.234.xxx.95)

제 발 저리는 걸로 보임

• 48. ㅇㅇ
    '24.3.15 7:45 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

전 이번일로 오히려 혜리가 영리해서 다시 보였는데요? ㅎㅎ
    혜리가 올린건 “태국 여행중”.. “재밌네” 세 글자, 그 뒤에 류준열 언팔.. 그럼 누가봐도 류준열 저격한건데, 한소희가 낄빠 잘못한거죠. 혜리는 여행 재밌다고 핑계라도 댈 수 있지만, 한소희는 강아지가 칼든 사진에다가 “저도 재밌네요.” 아니.. 너무 명백하잖아요

• 49. …….
    '24.3.15 7:46 PM (117.111.xxx.221)

가만히 있으니 환승했다 욕하고
    가만히 안있으니 보통 아니다 욕하고
    참 피곤하겠어요

• 50. 그냥
    '24.3.15 7:46 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

헤어지지.....

• 51. ㅇㅇ님 공감
    '24.3.15 7:49 PM (211.244.xxx.3)

전 이번일로 오히려 혜리가 영리해서 다시 보였는데요? ㅎㅎ
    혜리가 올린건 “태국 여행중”.. “재밌네” 세 글자, 그 뒤에 류준열 언팔.. 그럼 누가봐도 류준열 저격한건데, 한소희가 낄빠 잘못한거죠. 혜리는 여행 재밌다고 핑계라도 댈 수 있지만, 한소희는 강아지가 칼든 사진에다가 “저도 재밌네요.” 아니.. 너무 명백하잖아요22222

강아지 한테 칼을..

• 52. ..
    '24.3.15 7:50 PM (77.136.xxx.102) - 삭제된댓글

이게 진짜 환승이라 해도
    한소희가 남의 남자 뺐었다고 생각 안해요
    류가 한한테 반해서 갈아탔다고 생각하죠.그만큼 기울잖아요
    환승으로 욕먹어도 류가 먹지 한은 가만히 있어도 욕안먹는데
    지금 대체 왜 그러고 나서냐고요 진짜 이해불가

이해가 안가니 오히려 찔려서? 내지는 사귀긴하나보네
    중간에서 류만 올려치기 되는 중이잖아요
    이게 뮙니까 바보같이
    소속사 말 좀 듣지..

• 53. ...
    '24.3.15 7:51 PM (223.52.xxx.201)

원글님 동감요

• 54. ...
    '24.3.15 7:56 PM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

마지막에 저도 재밌네요 이 말만 없었으면
    대중한테 해명한거라 둘러댈 수도 있었을텐데
    저 문장때문에 혜리한테 맞대응한거 확정이라 안타깝

평소 팬이었고 아침에 한소희 아깝다 댓글까지 달았는데
    한소희정도 탑스타가 이런 대응 할 필요 없잖아요
    반응해도 류준열이 하든가

• 55. ...
    '24.3.15 7:56 PM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

대중한테 해명한거라 둘러댈 수도 있었을텐데
    윗분말처럼 기싸움으로 보이잖아요

• 56. ...
    '24.3.15 7:57 PM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

대중한테 해명한거라 할 수도 있었을텐데
    윗분말처럼 기싸움으로 보이잖아요

• 57. ..
    '24.3.15 7:58 PM (223.38.xxx.159)

한소희 서른인가 ,서른 넘지 않았나요?
    연애 할 나이이고
    저 여잔 남자가 그전 여자와 헤어지고 만난 거라 생각했을 거니 숨길 것도 없고

부풀려져 말나오니 자기 생각 말하는 듯요

글고 왜 저 여자가 욕먹는지 이해불가예요

• 58. ...
    '24.3.15 7:59 PM (14.52.xxx.159)

혜리가 한수위 윈33333
    다른말없이 한마디로 정리 끝 상상은 타인들몫!

• 59.
    '24.3.15 8:07 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

이 기기에 혜리 빙빙 돌려 인스타에 올린 거 유치하죠 한소희가 가만 있어야 했나요?
    저리 뒷말 생기게 만들어 놓고 너한테 한 말 아니야 류준열한테 했어 왜 찔려? 이 화법 별로인디
    그냥 여행 재밌다로 핑계라도 될 수 있다고요?
    지켜보는 사람을 바보로 아나

• 60. ...
    '24.3.15 8:08 PM (59.13.xxx.118) - 삭제된댓글

오징어지킴이도 아니고 ..이해안감

• 61. ..
    '24.3.15 8:08 PM (58.29.xxx.31)

바람난 남편은 빠지고 여자들끼리 싸우는 모양새가 돼버렸네요. 3333

• 62.
    '24.3.15 8:08 PM (61.80.xxx.232)

류준열이 치명적인매력이 있나보네 미인들만 사귀네요

• 63. 굥굥
    '24.3.15 8:10 PM (125.176.xxx.131)

여행 사진 올려놓고 재밌네 라고 쓴 걸수도 있지.
    왜. 발끈 하는지 모르겠어요.
    발끈하고 부들 거리는 게 더 오버스럽네요...

• 64. ..
    '24.3.15 8:11 PM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

근데 류준열 예전 나이로 39살이나 먹었네요
    생각보다 나이 진짜 많네..
    혜리, 소희가 94년생 31살

• 65. 혜리
    '24.3.15 8:13 PM (175.206.xxx.101)

혜리승..영리해요.
    ㅎㅅㅎ는 욱하는 승질머리 보여준 꼴
    ㄹㅈㄹ 은 언급하기조차 싫음

• 66. ...
    '24.3.15 8:14 PM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

근데 류준열 예전 나이로 39살이나 먹었네요
    생각보다 나이 진짜 많네..
    혜리, 소희가 94년생 31살
    얘네도 이제 어린 나이도 아니고

• 67. 여러분
    '24.3.15 8:14 PM (121.162.xxx.59)

세명다 기혼 아니고 젊은이들 연애하는거예요
    너무 감정이입해서 불륜처럼 몰지 말자구요 ㅋㅋ
    한소희는 자기해명 좀 쎄게 한거구요
    그런데 몇날며칠 악플 추측에 시달리느니 차라리 바로 올린게 나을지두요

• 68. 둘다그닥
    '24.3.15 8:15 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

류준열은 일베에 기회주의자
    한소희는 기분업다운 심한 정서불안
    둘이 오래 가지도 않을것 같음

• 69.
    '24.3.15 8:15 PM (121.142.xxx.20) - 삭제된댓글

헤리 승!!!
    류준열 먹인걸 왜 한소희가 나서서 일을 크게 만듥ㅎ 비호감 대열로 가는지…

• 70. .....
    '24.3.15 8:17 PM (106.101.xxx.176) - 삭제된댓글

혜리가 재밌네 정도로
    그친 거 잘했네요

• 71.
    '24.3.15 8:22 PM (222.107.xxx.62) - 삭제된댓글

열애설 나자마자 재밌네 글쓰고 언팔하고… 누가봐도 기자들한테먹잇감을 던져줬는데 그건 뭐 잘한건가요. 교묘하구만. 한은 한성질 하구 류는 음흉하고 그러네요.

• 72. ....
    '24.3.15 8:26 PM (211.108.xxx.114)

한소희 홀딱 깨네요 급발진하는 성격 별로에요

• 73. 이해가
    '24.3.15 8:28 PM (104.28.xxx.50) - 삭제된댓글

혜리가 한소희한테 뭐라고 했나요?

• 74.
    '24.3.15 8:28 PM (118.235.xxx.92)

저는 한쪽이 그렇게 느꼈다면 그게 맞다고봅니다

• 75. . .
    '24.3.15 8:29 PM (211.36.xxx.242)

칼 들고 있는 강아지 사진에 해명한게 ...홀딱 깹니다

• 76. ㅇㅇ
    '24.3.15 8:30 PM (222.108.xxx.29)

한소희 별관심없었는데 저번에 소리지르는거보고 놀랐거든요
    오늘보니 사람이 참 경박하네요
    혜리가 재밌네 세글자 쓴거에 긁혀서 뭐하는건지
    나서도 류가 나서야지 자기가 왜그래요

• 77. ㅇㅇ
    '24.3.15 8:30 PM (182.211.xxx.221)

혜리는 류준열한테 한 말을 자기가 왜 구구절절 올리는지

• 78. 예쁜여자 둘?
    '24.3.15 8:31 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

예쁜여자 둘? 이란소리가 웃겨요 ㅎㅎ
    한명은 알겠는데 ᆢ무슨 둘이예요

• 79. ㅇㅇ
    '24.3.15 8:34 PM (222.108.xxx.29)

윗분 왜그러세요
    남자에 비하면 예쁜여자 둘 맞죠ㅋ

• 80. ...
    '24.3.15 8:38 PM (211.179.xxx.191)

둘 다 예쁘긴 하죠.

예쁜 둘이서 이게 뭔 일인지 ㅜㅜ

• 81. ..
    '24.3.15 8:39 PM (221.159.xxx.134)

한소희 이쁘긴하지만 껄렁껄렁해 보여요..
    류준열과 아주 잘 어울립니다.

• 82.
    '24.3.15 8:40 PM (14.55.xxx.243) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=202403150090123873&select...

뭐..이것보고도 사람들은 우연의 일치라고 할수 있겠죠...
    저도 우연의 일치라고.......생각하고 싶습니다.

• 83. .....
    '24.3.15 8:46 PM (58.122.xxx.12)

잘못한거 전혀없는데 괜히 글올려서 욕먹고...
    좀 약게 굴었음 좋겠어요

• 84. ,,,
    '24.3.15 8:58 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

우리나라 연예인들도 점점 할리우드 스타일로 가네요.
    그런데, 류준열이 그럴만한 가치가 있나?
    차은우도 아니고 ㅡㅡ
    둘 다 눈 드립다 낮네.

• 85. dd
    '24.3.15 9:01 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

딱 미성숙한 기싸움이네 싶었는데 뭐… 그런 인내심이나 현명함을 기대하기에는 나이도 어리고 그런 스타일이 아님
    —> 자기는 환승이라고 생각 안하더라도 남자가 전여친하고 좋게 헤어지지 않았으니 그럴수도 있고, 재밌네가 자기한테 한 말이 아닐텐데 남자 빼고 자기가 나서서 기싸움하는건 좀 경솔하고 후지죠. 33333334

• 86. ...
    '24.3.15 9:04 PM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

류가 한한테 반해서 갈아탔다고 생각하죠.그만큼 기울잖아요
    환승으로 욕먹어도 류가 먹지 한은 가만히 있어도 욕안먹는데

• 87. ...
    '24.3.15 9:04 PM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

• 88. 아이고
    '24.3.15 9:07 PM (39.117.xxx.171)

그냥 하고싶은대로 지르는 타입 화끈하고 투명하잖아요

• 89. ...
    '24.3.15 9:07 PM (218.237.xxx.79)

굳이 이런 식의 대응 모양새 경솔

• 90. ㅋㅋ
    '24.3.15 9:49 PM (211.241.xxx.124)

소속사에서 사귀는거 아니다라 했고
    혜리는 류한테 한말이고 언팔했는데 왜 한소희가 저러는지
    저번 화내는 영상도 그렇고 급발진이 평소 성격인듯요
    괜히 급발진해서 오징어 지킴이 됐네요 ㅎ

• 91. ..
    '24.3.15 9:56 PM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

우리나라 사람 해학은..ㅋㅋ
    오징어지킴이 게임.내 남친과 환승연애해줘.
    사랑에 빠진게 죄는 아니잖아요..
    난리났네요.ㅋ 진짜 재밌네요

• 92. ..
    '24.3.15 10:08 PM (122.40.xxx.155)

여자 둘이 욕먹는데 모르는 척하는 남자 진짜 별로네요.

• 93. ………,
    '24.3.15 10:49 PM (172.226.xxx.45)

어머…한소희는 혜리랑 비교불가…
    그냥 한소희가 승…
    인스타봐도 한소희는 표정이며 자기표현이 탑
    혜리는 비교상대가 안되던걸료
    류준열이랑 혜리랑 어울려요
    그러니 7년 만난거 아닐까요

• 94. …….
    '24.3.15 10:51 PM (172.226.xxx.47)

그리고 한소희가 말 잘한거 같던데요
    멋있던데…
    가만있음 남의 남자 뺏었다 속으로 다 생각하져

• 95. .....
    '24.3.15 11:07 PM (211.235.xxx.117)

멋있을것도 많네요

• 96. ...
    '24.3.15 11:07 PM (108.181.xxx.234) - 삭제된댓글

• 97. ...
    '24.3.15 11:11 PM (108.181.xxx.234) - 삭제된댓글

혜리글 올라왔을때 82 반응만 봐도 아는걸
    다들 류준열이 뭔가 마무리를 잘 못했거니했지
    한소희 욕은 없었어요

• 98. ...
    '24.3.15 11:15 PM (1.232.xxx.61)

칼, 강아지는 뭔 말이에요?

• 99. ....
    '24.3.15 11:56 PM (115.92.xxx.120)

젊은애들 연애하다보면 어쩌딘 환승도 할 수 있고 머 그런거죠.

11월 전에 깨진것같은데 언팔을 이제서야. 했다는게 더 놀랍네요. 좋게 헤어지는 관계나 얼마나 될까요? 좋으면 안헤어집니다.
    이미 헤어진 인연에 암시를 준게 참 미련하고 어리석어 보여요.
    억울해한들 시간이 지나면 어차피 대중이 알텐데말이죠.
    한소희는 좀 특이하네요. 참지 않네 ㅋ

• 100. ....
    '24.3.16 12:07 AM (211.108.xxx.114) - 삭제된댓글

1.232// 인스스 사진을 칼들고 있는 강아지 사진을 썼어요. 혜리는 한소희한테 재밌네라고 한게 아닐텐데, 한소희는 혜리한테 저도 재밌네요라고 한거죠. 경솔해요

• 101. ....
    '24.3.16 12:21 AM (211.108.xxx.114)

1.232// 인스스 사진을 칼들고 있는 강아지 사진을 썼어요. 혜리는 한소희한테 재밌네라고 한게 아닐텐데, 한소희는 혜리한테 저도 재밌네요라고 한거죠 그것도 칼들고~ 경솔해요

• 102. ..
    '24.3.16 12:28 AM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

멋있을것도 많네요

• 103. 혜리는
    '24.3.16 1:16 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

흔한 한마디 썼을 뿐인데
    왜 자기한테 하는 말이라고 생각했을까.

• 104. ....
    '24.3.16 1:42 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

오늘 류준열 언팔하며 굳이 이타이밍에 올려놓고 난몰라요 이러는 전여친이 잘못한거죠.

• 105. 진짜
    '24.3.16 2:04 AM (50.92.xxx.32)

멋있을 것도 많네요

• 106. 동감
    '24.3.16 2:43 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

한소희는 기자들한테 한 말이죠. 오후 되니까 기레기들이 환승 운운 하면서 멋대로 기사 써대던데 그 소릴 들으면서 가만히 있나요?
    아니니까 아니라고 해명한 거죠

• 107. ㅇㅇ
    '24.3.16 5:01 AM (1.234.xxx.148)

자기에게 한 말이 아니더라도
    사람들이 수근수근 소설 쓰고
    루머 재생산하고 찧고 물어뜯으며
    조리돌림 시작했잖아요.
    결국 자신도 더러운 흙탕물 개싸움에 연루되었는데 어떻게 얼음처럼 고고하게 이성적으로
    침착하게 참고만 있나요???

대중들이 쓰는 대하소설에
    억울하다고 꾹꾹 누르고 참다가
    뛰어내리거나 번개탄 피우는 것보다
    싸움 선빵에 도망 안가고
    맞짱 뜨는 기개가 낫다고 봅니다.

저런 불같은 성정이니 아무도 안 찍고 회피하는
    반일 드라마도 물불 안 가리고 찍죠.
    소속사에서 말렸을텐데.

• 108. 잘못했죠
    '24.3.16 5:50 AM (24.147.xxx.187)

류준열 환승연애? 그런건 이제 관심도 없고…
    화난다고 자기 인스타에 칼을 바닥에 내리꽂고 있는 개 사진을 올리고 주절주절 …수준낮은 변명은 차치하고서라도..칼든 개 사진같은걸 어찌 올릴 생각을? 나 ..이구역 ㅁㅊ 개야 다들 조심해! 이건가??

• 109. ㄱㄴㄷ
    '24.3.16 8:09 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 혜리가 그냥 질척대는거 같은데
    한소희 입장에서 그런 누명? 쓰는거
    불쾌하고 해명하고 싶은건 당연할테고

• 110. ㅡㅡ
    '24.3.16 8:47 AM (211.234.xxx.23)

혜리가 쿨하게 가만히 있었어야 했어요
    나 상처 받았다? 나 미련 남았다?로 해석됨.

한소희가 은근 순진한지 걸려든거죠

• 111. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.16 12:07 PM (27.119.xxx.89) - 삭제된댓글

멍청하지
    재밌네 단순 어절 한마디에
    굳이 인스타 스토리에 올렸으니
    사귄것도 환승도 기자 놀이 기사에 발끈해서
    스스로 입을 푼게
    더군다나 대중은 꿀잼
    가볍네요 자아도 약하고

• 112. 저도 같은 생각
    '24.3.16 12:33 PM (121.131.xxx.137)

자기에게 한 말이 아니더라도
    사람들이 수근수근 소설 쓰고
    루머 재생산하고 찧고 물어뜯으며
    조리돌림 시작했잖아요.
    결국 자신도 더러운 흙탕물 개싸움에 연루되었는데 어떻게 얼음처럼 고고하게 이성적으로
    침착하게 참고만 있나요???

대중들이 쓰는 대하소설에
    억울하다고 꾹꾹 누르고 참다가
    뛰어내리거나 번개탄 피우는 것보다
    싸움 선빵에 도망 안가고
    맞짱 뜨는 기개가 낫다고 봅니다.

저런 불같은 성정이니 아무도 안 찍고 회피하는
    반일 드라마도 물불 안 가리고 찍죠.
    소속사에서 말렸을텐데.

지금 여기서 소희 후지네 가볍네 하는 분들 가마니 했으면
    환승했네 쿨한 척 멋진 척 하더니 남의 남자나 가로채는 X였네 여다경으로 떳는데 여다경이랑 똑같은 X였다고 욕하고 손가락질 할 분들입니다.
    한소희가 차갑고 어두워보이는 외모임에도 단기간에 톱스타가 된 이유는 쿨하고 솔직하고 수다분한 성격 때문이었고, 그래서 전 세대, 특히 같은 여성들의 전폭적인 지지와 호감을 받고 있는 위치였는데, 이번에 환승녀 이미지가 생겨서 그동안 쌓아온 호감과 지지가 한순간에 박살이 나게 생겼는데 가만히 있었어야 했습니까?
    벌써부터 온갖 커뮤에 7년 사귀었으면 부부나 다름 없었다 어쨌다 얘기가 나오는데 이번에 입꾹닫 했으면 총각이랑 불륜한 아가씨 소리 들을 뻔 했슴니다 진짜

• 113. 그러게요
    '24.3.16 12:36 PM (125.191.xxx.98)

작년 공식결별커플
    혜리가 질척이는 걸로 보이네요222
    한소희가 아닙니다 아닙니다 예의차려 해봐야 남의 남자 뺏는 이미지로 남을테니 강하게 나갈수밖에 없다고 봄

• 114. ㅈㅈ
    '24.3.16 12:53 PM (211.234.xxx.55) - 삭제된댓글

그렇게 질척이고 유치한 성격 누가 좋아해요
    나라도 정떨어질듯
    슬쩍 흘려서 니편 내편 쌈 붙이는 스타일

• 115. ㅡㅡㅡ
    '24.3.16 1:06 PM (183.105.xxx.185)

사실 혜리 말에 대응 안 하는 게 더 나았죠. 어차피 대중들도 한소희 미모 인정인데 불륜도 아니고 고작 사귀는걸로 이러나 싶었거든요. 혜리도 굳이 저런짓을 했네, 아직도 정팔이 언팔 안 했어 ?? 싶었는데 발끈해서 희한한 사진에 모자란 글 올린 한소희도 성격이 매력 없구나 싶네요 .. 사실 잘 사귀던 사이에 초미녀가 주변에 짠 하고 나타나면 내가 남자라도 마음이 그쪽으로 가겠어요. 어차피 유부남녀가 아니니 환승연애니 뭐니 해대는 것도 우스운 일이긴 한데 저기서 제일 안 생긴 류만 연예인이다 싶네요.

• 116. ...
    '24.3.16 1:13 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

잘 사귀다가는 아니죠
    이별 기사까지 났는데
    그리고 사귀던 사이에 초미녀 초미남이 나타나면 그쪽으로 가나요?
    본인이 그렇다고 남들도 다 그럴거라 생각하는건 착각이죠
    사귀고 말고를 무슨 얼굴로만 결정 하나요?

• 117. ...
    '24.3.16 1:15 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

잘 사귀다가는 아니죠
    이별 기사까지 났는데
    그리고 사귀던 사이에 초미녀 초미남이 나타나면 그쪽으로 가나요? ㅡㅡ
    본인이 그렇다고 남들도 다 그럴거라 생각하는건 착각이에요
    사귀고 말고를 무슨 얼굴로만 결정 하나요?

• 118. ...
    '24.3.16 1:23 PM (27.119.xxx.89) - 삭제된댓글

단기간에 스타된게 부부의 세계 때문에 뜬거지
    3년전 JTBC드라마 28퍼 찍었으면 대희트작인데
    극본 스토리가 이미 영국 희트작에 대단한 김희애 출연진에
    그 때만해도 한소희 뜰줄 몰랐죠
    솔직하고 수더분한? 그것 때문에 이미지 안좋은데
    유럽가서 소리 기자들 사진찍기 직저ㆍ에 소리 지르는것 봐요
    언제부터 스타라고
    그거 셀럽 유투버가 찍은거여요

멍청멍청 지 띤에는 환승이 아니라고 발끈한것 부터
    가볍기가

혜리 재밌네 한마디에 술술 불었으니
    결과는 진꼴이지
    이미치망 남친 ㅆㄹ기 공표ㅎ

• 119. ...
    '24.3.16 1:28 PM (27.119.xxx.89) - 삭제된댓글

단기간에 스타된게 부부의 세계 때문에 뜬거지
    3년전 JTBC드라마 28퍼 찍었으면 대희트작인데
    극본 스토리가 이미 영국 희트작에 대단한 김희애 출연진에
    그 때만해도 한소희 뜰줄 몰랐죠
    솔직하고 수더분함이 아니라
    공식석상 인스타에 올리는 사진들이
    자아가 불안하고 그것 때문에 이미지 안좋은데
    유럽가서 소리 기자들 사진찍기 직전에 소리 지르는것 봐요
    언제부터 스타라고
    그거 셀럽 유투버가 찍은거여요

멍청멍청 지 딴에는 환승이 아니라고 발끈한것 부터
    가볍기가 이루말할수가

혜리 재밌네 한마디에
    술술 불었으니
    결과는 진꼴이지
    이미치망
    남친 ㅆㄹ기 공표ㅎ
    사진도 무슨 강아지 사진에 칼을
    어린것도 아니고 서른이던데...

• 120.
    '24.3.16 1:35 PM (116.41.xxx.53)

내일도 아닌일에 감정이입들 심하네요..
    한소희 걔가 뭐라고 류준열 걔는 또 뭐고 ㅋㅋ
    온커뮤가 이런일로 시끄러운게 이해가 안가네

• 121. ...
    '24.3.16 1:49 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

저는 이번일로 혜리 달리보여요. 의뭉스럽게 사람들 수군거리도록 머리쓰고 자기는 피해자인냥....
    여우

• 122. ...
    '24.3.16 2:20 PM (223.39.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 이번일로 한소희가 달리보여요..
    다른 이슈에도 쉴드치고 다니던 팬이었는데 많이 실망했어요

• 123. ㅇㅇ
    '24.3.16 2:58 PM (118.235.xxx.122)

혜리가 뭘 찌질해요.. 재밌네가 그들 저격한게 맞나요?
    그리고 애초에 류준열 팔로우도 안했었단말 있던데..

• 124. ㄴㆍ
    '24.3.16 3:27 PM (118.235.xxx.69)

한소희 잘못 한 거 없어요. 처신이 영리하지 못해 성정이 들켰을 뿐.
    실컷 지르고 아. 진짜 미안. 이러면 쿨하고 솔직한 건가요?
    여태 ㅎㅅㅎ 쉴드쳤는데 나도 재밌네요.
    에서 어이 없음.
    왜 여자들 머리끄당이 못 잡아서 안달인가요?
    정작 류 는 가만히 있는데
    해명을 하던 뭘해도 류가 했어야죠.
    근데 이것도 잘하고 잘못하고의 그런건 아닌거 같아요.
    걍 성격이 그런거임.

• 125. ㅇㅇ
    '24.3.16 6:36 PM (118.235.xxx.14)

아니 뭘 자꾸 혜리가 찌질하고 한소희가 멋있대
    웃기네요 정말

• 126. 기 쎈척
    '24.3.16 6:49 PM (118.33.xxx.32)

절대 안지고 지가 나설일도 아닌데 나서서는 난리치더니 바로 열애 인정글 쓰고 환승연애 아니라고 , 내팬들은 동영상이나 사진 보고 날 판단 안할거라더니 어디서 자만하는 모습이 느껴젔음 조심하겠다는둥. 좀 과함...

• 127. ㅏ음
    '24.3.16 7:08 PM (182.221.xxx.29)

혜리 여우과맞아요
    한소희는 머릴 못쓰네요
    남친이 나서야지

• 128. ㄴㄴ
    '24.3.16 7:51 PM (114.207.xxx.188)

멋있을 것도 많네요

한소희 별관심없었는데 저번에 소리지르는거보고 놀랐거든요
    오늘보니 사람이 참 경박하네요
    혜리가 재밌네 세글자 쓴거에 긁혀서 뭐하는건지
    나서도 류가 나서야지 자기가 왜그래요22222