82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

느그들 쫄았제?(조국 대표 feat)

... 조회수 : 2,928

조국 대표의 경상도 사투리

한 번 들어 보세요.ㅎㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=CIyIsFhJXDU

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.15 4:52 PM (14.33.xxx.195)

느그들 쫄았제 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 정말
    '24.3.15 4:53 PM (112.133.xxx.101)

법잘알이네요...
    주호영이랑 한동훈이 비례승계 못하게 하겠다고 공약 걸고 하던데, 진짜 국민의힘은 사악하네요.
    저런 공약 하면서 범죄라라고 부각시키고 비례 표 줘도 사표되는거 아닌가 하는 불안감 갖게..
    그런데, 저렇게 명쾌하게 법에 근거해 비례승계 못하게 하는것 자체가 위법이라 확률 0라고 툭 던지니.
    주호영과 한동훈이 검사 출신들인데, 법을 모르던가, 알면서 사악한 공수표 기자한테 뿌리던가... 어느쪽이든 한심 그자체.
    기자들도 예전엔 저런 발언히 허황된 공수표발언이라는 걸 법이나 정치관련 기자라면 다 알텐데, 제목만 뽑아서 낚시질... 한심 그 잡채.
    법잘알 조국 대표님 정말 멋있습니다!!!

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.15 4:54 PM (211.234.xxx.239)

법잘알 법기술자들이 검찰독재하는 세상에서
    조국 대표가 시원시원하게 잘 지적해주는군요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.15 5:00 PM (218.147.xxx.59)

안되겠어요 조국신당 가입해야지

• 5. ...
    '24.3.15 5:06 PM (119.149.xxx.20)

부산에서 지지율 많이 올라가겠네요 ㅋㅋ

• 6. 멋지네지기네
    '24.3.15 5:07 PM (223.39.xxx.67)

느그들 쫄았제? 골로 가뿌라~

• 7. 사이다
    '24.3.15 5:07 PM (61.255.xxx.58)

요즘 조국대표님 덕분에
    속이 다 시원합니다 ㅎㅎ

• 8. 해지마
    '24.3.15 5:10 PM (180.66.xxx.166)

솔직히 요즘 뉴스보는맛이있어요. 품격있게 멕이는법도아시고ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.3.15 5:30 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

이제 조국씨도 아니고 그냥 조국이라 칭하네요
    싸가지 없게

• 10. 위조가족
    '24.3.15 5:42 PM (106.102.xxx.61)

위조범 주제에 감빵 가야 할 범죄자가

• 11. .....
    '24.3.15 5:44 PM (121.141.xxx.145)

속시원합니다...한똥훈 쫄은거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 123
    '24.3.15 5:49 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

조국신당가입했습니다 민주당적 유지하면 안된다고해서 탈당했네요
    미안해 일년뒤에 다시갈게~~~

• 13. ...
    '24.3.15 5:55 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

법기술자 박멸하는 법 박사님 나가신다~~~

• 14. 이퓨
    '24.3.15 5:57 PM (58.123.xxx.102)

가슴이 뭉클, 울컥했어요!
    화이팅!

• 15.
    '24.3.15 6:08 PM (119.70.xxx.213)

https://youtu.be/MZp4GZAFGqk?si=F4vLCWvHhkD1o2Is
    전국구 조국대표님
    전국 팔도
    어디를 가시든 인기만점이시죠

• 16. ㅇㄴㅇ
    '24.3.15 6:34 PM (124.155.xxx.168)

사표가 된다고 하더라도 국힘에는 표 안 준다!!!!!!

• 17. 깜빵같은
    '24.3.15 6:59 PM (210.117.xxx.5)

소리하네
    한동훈도 그 딸도 똑같이 조사해보라
    깜빵은 누가가야하는지.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.3.15 7:55 PM (118.235.xxx.237)

나 부산사투리 좋아했네

• 19. 또도리
    '24.3.15 10:17 PM (118.235.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 또도리
    '24.3.15 10:18 PM (118.235.xxx.69)

법퀴벌레들 박멸 좀 해주이소