82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두유제조기 추천부탁드릴께요

두유제조 조회수 : 1,929

두유제조기 많이들 쓰시죠

저 이제 하나 구입하려는데요  ^^

혹시 추천해주실만한 제품있으신가요? 오쿠추천 글있어 보니 자동세척이 앙된다고 하고

써보시고 괜찮다고 생각하시는 제품있으시면 마구 추천해주심 감사하겠습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두유
    '24.3.15 10:53 AM (112.173.xxx.101)

조@저소음 두유제조기 정말 잘 사용하고 있어요.
    650ml이구요. 7만원대에 샀어요.
    소음때문에 힘들다는 글들 있어서 저소음으로 리뷰보고 주문했는데, 거의 매일 잘 이용하네요ㅎ

• 2. ssss
    '24.3.15 11:22 AM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

스테인레스 연마제 때문에 세척하기 그랬는데 유리로 사니끼 내부도 보이고 가끔 타고 눌러붙는다는 얘기 있어서 그거 개선된거 샀어오 소음은 별로 신경 안쓰는편인데 저소음 이라고 해서 그런가보다 했는데 정말 조용하네요.
    여기서 추천 받았던 저렴이들은 내부가 플라스틱인것도 있었어요
    저는 요새 콩물 만들어 먹고 단호박죽 만들어 먹고 클램차우더 해먹고 재미가 쏠쏠해요 ㅎㅎ
    계속 만들어 먹다보니 이제 그릭요거트 메이커도 사고 싶고 계속 짐될거 같아서 망설이는데 그릭요거트 기계도 사고 싶네요

https://link.coupang.com/a/bucVpc

• 3. ddd
    '24.3.15 11:27 AM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

스테인레스 연마제 때문에 세척하기 그랬는데 유리로 사니끼 내부도 보이고 가끔 타고 눌러붙는다는 얘기 있어서 그거 개선된거 샀어오 소음은 별로 신경 안쓰는편인데 저소음 이라고 해서 그런가보다 했는데 정말 조용하네요.
    여기서 추천 받았던 저렴이들은 내부가 플라스틱인것도 있었어요
    저는 요새 콩물 만들어 먹고 단호박죽 만들어 먹고 클램차우더 해먹고 재미가 쏠쏠해요 ㅎㅎ
    https://link.coupang.com/a/bucT59

대용량에 자동세척 다되는거 이거랑도 고민했는데 위에꺼가 더 저렴해서 위에꺼 샀어요
    https://link.coupang.com/a/bucXcJ

계속 만들어 먹다보니 이제 그릭요거트 기계도 사고 싶네요 ㅎㅎ미니멀리스트라 웬만하면 뭐 안사려고 하는데 두유메이커 뽕빼고 나니 계속 사고싶음..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.3.15 9:55 PM (116.42.xxx.133)

https://link.coupang.com/a/bugLpb
    대용량에 자동세척 다되는거 이거랑도 고민했는데 위에꺼가 더 저렴해서 위에꺼 샀어요
    https://link.coupang.com/a/bucXcJ

계속 만들어 먹다보니 이제 그릭요거트 기계도 사고 싶네요 ㅎㅎ미니멀리스트라 웬만하면 뭐 안사려고 하는데 두유메이커 뽕빼고 나니 계속 사고싶음..

• 5. 저는 요고요
    '24.3.21 12:09 AM (211.235.xxx.169)

조영거예요
    https://link.coupang.com/a/buTg27
    칼날 위에 있어서 세척 쉽고 가격도 흰색은 좋은데 해외배송이라 오래 걸려요.

• 6. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 7:18 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요